alexa-tracking

[WAJIB BACA!] 5 Maskapai dengan Pelayanan Terbaik di dunia 2016 (Indonesia nomor 1!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5862300396bde63b018b4572/wajib-baca-5-maskapai-dengan-pelayanan-terbaik-di-dunia-2016-indonesia-nomor-1
Video & Image 
[WAJIB BACA!] 5 Maskapai dengan Pelayanan Terbaik di dunia 2016 (Indonesia nomor 1!)
Kalian pasti pernah berlibur menggunakan pesawat terbang kan?
Liburan kemana nih biasanya gan?... Ke luar negeri apa ke dalam negeri aja nih? pada pernah ga sih naik pesawat dengan pelayanan terbaik di dunia? Kalo pernah bepergian ke luar negeri menggunakan maskapai ini pasti udah tau dong gimana ramahnya cabin crew dari maskapai-maskapai dibawah ini…

Nih saya akan memberi tahu kalo maskapai dalam negeri termasuk di dalamnya lho….
Penasaran kan maskapai apa yang di maksud? Eitss… jangan ditebak-tebak yaa gan langsung aja baca thread ini.
Menurut si skytrack, Skytrack itu tuh sebuah konsultan penerbangan di Britania Raya yang sering memberikan penilaian dan survey mengenai maskapai penerbangan, bandara, hiburan dalam pesawat, staff, dan elemen perjalanan udara terbaik lainnya.
Maskapai penerbangan dalam negeri yaitu…..

Eng ing eeeeengggg.....

NOMOR 1

Quote:


NOMOR 2

Quote:


NOMOR 3

Quote:


NOMOR 4

Quote:


NOMOR 5

Quote:


Quote:
image-url-apps
Blm pernah naek pesawat emoticon-Mewek
kaya nya tadi udah ada ... emoticon-No Hope
KASKUS Ads
image-url-apps
Pantes tiketnya mahal
image-url-apps
mungkin maskapai kelas ekonomi terbaik,
mustahil soalnya masak Garuda Indonesia bisa ngalahin maskapai sekelas Etihad sama fly Emirates?
lagi pula penghargaan kelas ekonomi aja kok bangga nya berlebihan...
image-url-apps
[WAJIB BACA!] 5 Maskapai dengan Pelayanan Terbaik di dunia 2016 (Indonesia nomor 1!)
mantap sekali emng GI emoticon-Cool
image-url-apps
Kayanya udah baca emoticon-Traveller
image-url-apps
belum pernah naik pesawat bro hixhixhix
emoticon-Matabelo
image-url-apps
ajakin adek naik odong odong om emoticon-Frown
gw mah ogah disuruh naik pesawat. emoticon-Takut
image-url-apps
garuda terbaik tapi mahal bet gans emoticon-Sorry
image-url-apps
Garuda pelayanannya emang top dah, walaupun sedikit mahal, tapi udah dapat makan minum
image-url-apps
bravo garuda. pertahankan
cocok buat pergi-pergi nih bre emoticon-Traveller
image-url-apps
Dari Asia Tenggara dan Timur semua ya.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren bisa sampe nomer 1 emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

Award itu bersifat global. Utk best cabin crew first class kita nomor dua. Secara umum garuda terbaik dunia utk kategori ini. Ini motivator kita supaya meraih gelar2 terbaik lainnya. Penyemangat meraih best airline di nomor satu karena tahun ini garuda turun dari 8 ke 11 maskapai terbaik dunia. Dalam banyak kategori garuda masih bagus bisa masuk 10 besar dunia (bukan lokal atau ekonomi saja)
image-url-apps
Indonesia emang cocok jadi pelayan no.1... emoticon-Shutup
image-url-apps



pengen nyoba GI
emoticon-Sorry


image-url-apps
wah garuda indonesia paling mantepemoticon-I Love Indonesia
×