alexa-tracking

Wali Kota: Ada Oknum Coba Ganggu Warga Medan yang Multikultur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58622fbadc06bdf16a8b4570/wali-kota-ada-oknum-coba-ganggu-warga-medan-yang-multikultur
Wali Kota: Ada Oknum Coba Ganggu Warga Medan yang Multikultur
http://www.tribunnews.com/regional/2...ng-multikultur

Wali Kota: Ada Oknum Coba Ganggu Warga Medan yang Multikultur
Dzulmi Eldin, Walikota Medan

Quote:


Apakah oknumnya itu tokoh yang lagi mau bikin acara di kota tersebut?
Kota terkutuk.
baguslah ..antisipasi
Disetuttttttt aja oknumnya
wkwk.

Medan mau cari apa sih? emoticon-Leh Uga
Kelakuan Nastak
perang antar preman
Katanya Medan banyak premannya Om,
Blom cimed-cimed yg suka bikin rusuh
ane belom pernah ke medan sich emoticon-Bingung (S)
TS-nya orang Medan??? emoticon-Traveller







emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Bagus lah antisipasi dengan menurunkan tni polisi biar aman,???????????????????????????????????????
preman nya kapan dibasmi pak emoticon-Embarrassment
Astajim, perkataan walkot medan ini adalah bentuk penistaan agama dan telah menyakiti hati ummat, membuat ummat terjatuh dan tak bisa bangkit lagi, ummat tenggelam dalam lautan duka dalam, ummat tersesat dan tak tau arah jalan pulang, umat tanpa MUI buih dilautan emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
jalan nya sudah sehat pak wali
emoticon-Ngakak

masih bopel semua tuh

emoticon-Ngacir
perasaan gak ada berita bagusnya soal medan emoticon-Big Grin
paling banyak berita kriminalnya, udah 11 12 sama palembang..
Bah macam apapula ini.
hmmm

coba onar di sumut fpi
Kota yang dikangenin.

Tapi makanannya doang!! Orangnya mah emoh!
nganu...
katanya ada yg mau nunggangin acara besok
yg td pagi di bandara soetta pasti tau ada pergeseran pasukan
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Ngacir2
nganu om. premanyakan suka bikin rusuh jugakan