alexa-tracking

Alasan Kader Partai Nasdem Dukung Anies-Sandi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58622e8f947868b1078b456b/alasan-kader-partai-nasdem-dukung-anies-sandi
a 
Alasan Kader Partai Nasdem Dukung Anies-Sandi
Quote:


sumber


Brutus bisa murka. digembosi 10 kecamatan, padahal sudah mobilisasi nasional sampe nyewa bis transjakarta untuk peserta demo 412 kemarin emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
image-url-apps
mo dukung siapa itu hak masing2
kita juga ndak tau tar di dlm tps mo nyoblos yg mana
cari sensasi doang, butuh perhatian. itu sudah emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Pecat-pecatin aja kader mbalelo macam begitu emoticon-Big Grin
Garis komandonya jelas dukung nomor 2, ini malah ke nomor 3
Nggak bener emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wkwkwkw Brutus bisa diomelin mamak banteng kalo gini ceritanya.

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ngga bener ini,, bisa2 pak ketum cukur bewoknya kalo gini caranya
emoticon-Cool

Belom pernah digesek pke brewoknya om brewok yeh... emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak usah heran, partai kuning juga banyak kok, cma bedanya yang w tau mereka diem2 aje..emoticon-Hammer
Quote:


bayangin dulu ah emoticon-Big Grin
image-url-apps
MEREKA YANG TERCERAHKAN
emoticon-Smilie
emoticon-Smilie
emoticon-Smilie
emoticon-Smilie
emoticon-Smilie
image-url-apps



Mulai main dua kaki kayaknya..



image-url-apps
Udah pada tau gelagat kalo terdakwa bakalan ke bui emoticon-Big Grin

Bisa suram klo terus terusan dukung terdakwa penistaan agama emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Sama kaya ruhut emoticon-Big Grin
image-url-apps
Karena Ahoax madesu dan enggak mengakar di partai pendukungnya seperti golkar, pdip atau nasdem...jadi wajar ketika aspirasi tersumbat petinggi partai bahlul, yah mereka pada cari sekoci selamat masing2...

Alasan Kader Partai Nasdem Dukung Anies-Sandi

Alasan Kader Partai Nasdem Dukung Anies-Sandi
image-url-apps
pindah dukung yg ada secercah harapan aj deh...

sape tau nanti kantong bisa jadi tebal...
image-url-apps
Quote:


Wuekwuekwuek


Rasanya geli2 anjayyyy
calon no 3 lagi banyak dapat dukungan politisi,
calon no 2 selalu mengklaim banyak dukungan rakyat

tapi mereka ber2 bodoh

karena yang paling penting, yang no 1, adalah DUKUNGAN ORANG TUA

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


ane pernah dilempar bata 20 lebih.....

tapi sekarang dah ijo lagi.....emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kemarin ruhut situmpul keluar dari demokrat dukung ahok. Nah sekarang ribuan kader nasdem nyebrang ke anis. Gantian emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Partai pecahan golkar, macam nasdem dan hanura ternyata akar rumputnya ga pernah bisa kompak nurutin kata elitnya ya emoticon-Big Grin
×