alexa-tracking

Identitas Korban Tewas dalam Perampokan Sadis di Pulomas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586225c11ee5dfae198b456f/identitas-korban-tewas-dalam-perampokan-sadis-di-pulomas
Identitas Korban Tewas dalam Perampokan Sadis di Pulomas
Berdasarkan data yang diperoleh dari Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono,
Selasa (27/12/2016), selain korban tewas ada 5 orang lain yang dinyatakan luka-luka.

6 korban tewas terdiri dari:

1. Dodi Triono (59)
2. Diona Arika Andra Putri (16)
3. Dianita Gemma Dzalfayla (9)
4. Amel (teman anak korban)
5. Yanto (sopir)
6. Tasrok (40) (sopir)

5 korban luka terdiri dari:

1. Emi (41)
2. Zanette Kalila Azaria (13)
3. Santi (22) alamat Lengkong, Sukabumi (pembantu)
4. Fitriani (23) alamat Kebumen
5. Windy (23) alamat Banjarnegara


**Saya coba cari di Instagram, menemukan akun dengan nama salah satu korban yang tewas:
Dianita Gemma Dzalfayla (9), di akun korban tak sedikit pula doa dan ucapan duka cita memenuhi kolom komentarnya.

TKP

Spoiler for Dodi Triono:

Spoiler for Dianita Gemma Dzalfayla:



Maaf kalau foto dalam spoiler ini menyalahi aturan, silahkan Mimin delet

Spoiler for MAAF:

Spoiler for MAAF:


**Update
Dapat fotonya tapi gak tega di share


**Update
Korban Perampokan Sadis Pulomas Arsitek, Punya 3 Lamborghini
image-url-apps
Kasian tuh yang masih bocah.
Semoga pelakunya cepet ketangkep.
Quote:


Lucu, imut dan tanpa dosa
KASKUS Ads
Aku kok ga yakin ini adalah kasus perampokan biasa, tapi lebih ke pembunuhan berencana dengan dikaburkan modusnya menjadi perampokan.
image-url-apps
Quote:


kalo pembunahan berencana biasanya milih2 korban mbah..
image-url-apps
Kronologinya gmn nih
Turut berduka buat korban
Quote:


Baca disini, Gan
Kronologi
ga tega, ga sanggup bayangin nya..
turut berduka cita

semoga pelakunya tertangkap
image-url-apps
motifnya apa ya?
ngebiarin korban selamat kan sama aja ngebuka jalan buat nangkep pelaku. hmmmm
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) turut berduka
moga pelaku mendapat hukuman setimpal
image-url-apps
Perampokan tapi kok sadis gini ya ?
Biasanya perampok karir akan menghindari menyerang rumah yg sangat penuh orang dan bakal meminimalisir korban.
Quote:


Dapat fotonya tapi gak tega di share


Penting ya diumbar ke publik begini?
image-url-apps
gilee sadiss emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


ane sh jg feeling pembunuhan berencana atau minimal si pelaku mengenal korban. klo soal 'milih2 korban', ane pikir dibabat semua supaya ga ada saksi hidup. ane baca di det*k, korban disekap lalu air dibuka n korban jd kehabisan nafas. kynya mmg mau dibunuh pelan2.. cmn feeling ane sh..
Bakar aja langsung kalo ketangkep, bakar pake air emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Quote:


kalo menurut ane sih gan..imo,pembunuhan berencana victimnya jelas ga acak..diburu dan dibunuh sesuai "kebutuhan"..kalo yg ini saya liat terlalu gegabah dalam menjalankan aksi,diliat dari sikon(di rumah sedang ramai orang) aksi pembunuhan berencana biasanya dipikir matang2 kapan aksinya digolkan,yg sebelumnya pasti sudah melakukan survey dan pengintaian..diliat dari cari menghabisi nyawa juga terlalu gegabah(cara ini masih memungkinkan ada korban yg bisa selamat).

asumsi saya juga mungkin salah,dan ente bener..wait n see saja dulu ya gan.. emoticon-Smilie

image-url-apps
sadis banget
image-url-apps
Quote:


haha its okay gan, namanya jg asumsi masing2, terlepas asumsi siapa yg salaah siapa yg benar, semoga korban istirahat dgn tenang n pelaku cepat ditangkap..