alexa-tracking

Jabar Dicanangkan Jadi Provinsi Madrasah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58622549ddd77032348b456b/jabar-dicanangkan-jadi-provinsi-madrasah
Thumbs up 
Jabar Dicanangkan Jadi Provinsi Madrasah
Quote:


http://www.republika.co.id/berita/du...vinsi-madrasah

alhamdullilah propinsi varokah panasbung yang bebas korupsi apalagi azab emoticon-Leh Uga emoticon-Salaman
alhamdulillah
Quote:


emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


om toleran om
emoticon-Wakaka
emoticon-Embarrassmentntelolet
image-url-apps
woow jabar yg katanya demiz mo dijadiin provinsi halal &skrg mo dijadiin madrasah..mantab surantab emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tololet om
image-url-apps
emoticon-Wkwkwk
Goblog
Bikin penghargaan sendiri, mrnang sendiri

JABAR KOK LEBIH TOLERAN emoticon-Wkwkwk
JABAR ITU INTOLERAN

JATIM JATENG NOH LEBIH TOLERAN

DIBAYAR BERAPA LOE SUPAYA BISA MENANG emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Quote:


Jabar Dicanangkan Jadi Provinsi Madrasah

image-url-apps
javar vor propinsi varokah vunia vakherat emoticon-Recommended Seller
ditunggu proyek madrasah 1T emoticon-Recommended Seller
kapir2 cipit laknat pada kepanasan emoticon-Ngakak
Quote:


maksudnya toleran sama sesama kaum doang Oom...

kalo beda kaum ya intoleran lah
Quote:


emoticon-Ngakak cerita lucu pada waktu siang hari di plaza

ada native indon sinophobia muslim radikal mau cari ribut dgn tionghoa di plaza
native indon sinophobia muslim radikal tiba2 teriak memaki tionghoa itu :hey kafir cina sipit tak bisa eja R "

tiionghoa itu langsung membalas native indon sinophobia muslim radikal rasis yg mau cari ribut itu
so what kalo saya ini kafir cina sipit tak bisa eja R
fakta & kenyataan aja buktikan kafir lebih unggul dari muslim
sampai detik ini kafir yg kuasai perekonomian ,kemiliteran,teknoligi,pendidikan dll di dunia ini
fakta & kenyataan juga buktikan ras cina yg lu hina sipit tak bisa eja r sampai skrg kuasai perekonomian & jadi majikan di negaramu
fakta & kenyataan juga buktikan ras cina lu hina sipit tak bisa eja r itu satu2nya di asia yg dianggap mampu gantikan dominasi barat

langsung pengunjung plaza bertepuk tangan mendengar jawaban tionghoa itu
native indon sinophobia muslim radikal yg rasis mau cari ribut itu tertunduk malu & mewek merengek2 lari ditertawakan org

emoticon-Om Telolet Om! inti dari cerita ini " kalo goblok,,jgn sok hebat "
image-url-apps
canang.. jadi ingat.. ahsudahlah.. emoticon-Traveller
Quote:


kalo mau curhat jangan dimari goblok loe 50 cent army epilepsi kambuhan emoticon-Ngakak
“PGM mendeklarasikan Jawa Barat sebagai provinsi madrasah. Jumlah madrasah di Jawa Barat masih kalah dibandingkan dengan Jawa Timur. Namun, Jawa Barat memiliki kelebihan dalam sikapnya yang lebih toleran," kata Heri.



Iklan tidak sesuai kenyataan emoticon-Ngakak
Ya Alloh di berkatilah Jabar sebagai provensi barokah nan mensucikan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


50 cent army ?
native indon sinophobia samawi radikal memfitnah lagi spt biasanya

epilepsy ?
native indon sinophobia samawi radikal personal insult real life menghina penyakit lagi spt biasanya

ciri khas native indon sinophobia samawi radikal paok BPLN/DC
image-url-apps
toleran dari hongkong emoticon-Wakaka
kenapa gak sekalian saja dirikan negara khilafah pasundaniyah?emoticon-Leh Uga
×