alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Produk Google yang Barangkali Kamu Nggak Ngeh Kalau Bermanfaat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58622285529a45767b8b4570/8-produk-google-yang-barangkali-kamu-nggak-ngeh-kalau-bermanfaat

8 Produk Google yang Barangkali Kamu Nggak Ngeh Kalau Bermanfaat

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
kagak tahu kalau ada yang begitu di google
baru tau smua emoticon-Sundul Up
baru sebagian yg ane tau emoticon-Toast thanks gan
kebanyakan yang digunakan itu google translate tuh
mantan nih gan, eh mantap.. belum semuanya dicobain
Waah beberapa ane baru tau gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kebayang ga kalo gugel diblok gara2 ga mau bayar pajak?
wah ad yg sebagian lom ane tau nih gan..ntapzz lahhh emoticon-Leh Uga
sangat bermanfaat emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
syukur bisa membantu semuanya emoticon-Angkat Beer
Google Scholar emang joss banget buat cari referensi emoticon-Om Telolet Om!
Google Sounds Search, nyoba dulu ah

Tambahan, Google Calendar

8 Produk Google yang Barangkali Kamu Nggak Ngeh Kalau Bermanfaat
Google Calendar bisa buat reminder jadwal bola lho.
Juga bisa menambahkan hari libur.
Dan tentu saja event tersebut bisa ditambahkan secara otomatis.
Tinggal buka Google Calendar dari PC (dari smartphone juga bisa, tinggal switch ke tampilan desktop), lalu di pojok kiri bawah ada custom calendar, tinggal tambahkan kalendar yang agan inginkan,
ada jadwal bola, hari libur internasional, hari libur islam, hari libur negara, dan lain-lain.
Setelah itu kalender akan ter-syncronize dengan Google Calendar di smartphone otomatis.
Tambahkan ke page one kalau berkenan.
emoticon-Malu
Google keep pernah tau (cuma bukan pengguna), Amal baru tau pengen coba juga, think with google baru tau, timer juga baru tau, penulisan nominal udah tau, google scholar taunya pas diajarin di mata perkuliahan tik, google art and culture baru tau pengen kunjungin ah kapan kapan, google sound search udah tau since pake android aka 2010.

Nah ini nih baru pertama kali denger ada suara hewan emoticon-Ngakak
Nice info bray emoticon-Cool
ada ya ternyata. kirain cuma search engine
Yang Google Sound Search belom tersedia di Indonesia gan
Google Sound Search bakal ane pake nih
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di