alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58621f4ed89b094c588b4567/minta-pendapatnya
Minta pendapatnya
1. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg nerd (cupu, culun, kuper), berkacamata, pendiam, tapi baik?

2. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg pakai lipstik.

Nah ini untuk sista :

3. Cewek pakai gincu itu buat apa ya?

Sekian.
Quote:Original Posted By aku.matsu
1. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg nerd (cupu, culun, kuper), berkacamata, pendiam, tapi baik?

2. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg pakai lipstik.

Nah ini untuk sista :

3. Cewek pakai gincu itu buat apa ya?

Sekian.


1. Ga asik kalo diajak ngobrol, ga asik dijadikan temen /pacar.

2. Kalo umur 20 tahun sih wajar2 aja pake lipstik.

3. Gw baru denger lagi nih kata gincu. Terakhir denger di lagunya tipe x. emoticon-Ngakak
1. Biasa aja, tapi sedikit khawatir sama sifat cupuculunkuperpendiam nya.
Minimal punya komunitas lah atau temen ngumpul2.
Kalo hobinya mojok, sibuk sendiri pengen banget gw samperin, "get up. let's play together."
Tapi ya gitu, sikap defensif nya cenderung tinggi.
Seneng sih punya temen nerd kalo sifatnya bisa terbuka, tapi usahakan untuk minimal dia suka tersenyum pada setiap orang sebagai kode kalo dia juga bisa membuka hati pada semua orang.

2. Warna natural dengan kesan menguatkan nuansa sekedarnya atau menyamakan dengan komposisi kostum.
Semakin menor & tebal semakin pikiran gw pengen nyumpahin "she's b*tch".
Tau tempat & waktu aja deh kapan waktunya pake make-up ala mau clubbing dan kapan waktunya acara santai.
Quote:Original Posted By aku.matsu
1. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg nerd (cupu, culun, kuper), berkacamata, pendiam, tapi baik?

2. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg pakai lipstik.

Nah ini untuk sista :

3. Cewek pakai gincu itu buat apa ya?

Sekian.


1. kalo ane sih supel aja ke semua orang, pendiam itu belum tentu kuper loh. Tapi kalo cantik sih udah halalin ajah emoticon-Ngakak (S)

2. asal secukupnya aja masih ok sih, esensinya jadi lebih 'menarik' aja. Kalo udah berlebihan sih jadi agak males ngeliatnya


Quote:Original Posted By aku.matsu
1. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg nerd (cupu, culun, kuper), berkacamata, pendiam, tapi baik?

2. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg pakai lipstik.

Nah ini untuk sista :

3. Cewek pakai gincu itu buat apa ya?

Sekian.


1. Biasa aja ga ada masalah.

2. Ga ada masalah, selama pas dengan warna kulit wajah.

3. Kalau pekerjaannya sebagai sales atau performer, jelas penampilan snagat penting. Fungsi lipstick/gincu ya biar bibir ga keliatan pucat. Sekarang lipstick juga ada yg mengandung pelembab dan sumblock, jadi bagus buat melindungi bibir dari kekeringan dan sinar matahari bIr ga kering n pecah2.
1. kasihan sih apalagi pas di sekolah ga punya temen. btw ane pernah ngerasain lho.
2. bolehlah asal bukan nak sekolahan yg pake dikira mo kundangan.
3. kalo kata guru ane orang tua wajarlah pake biar ga pucat. nah kalo abege ntar wajah baby face nya ilangemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aku.matsu
1. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg nerd (cupu, culun, kuper), berkacamata, pendiam, tapi baik?

2. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg pakai lipstik.

Nah ini untuk sista :

3. Cewek pakai gincu itu buat apa ya?

Sekian.


1. Kalo enak diajak ngobrol ya why not? Kalo ga enak males lah temenan, cewe laen masi banyak napa harus cari ribet?

2. Kenapa emang?

3. Biar gak pucat. End of story. Lu demen emang liat cewek pucet kek anemia or kek mayat walaupun emang dia gak lagi sakit atau apa. Terlihat menarik kah? Just saying

Gausa ngurusin ginian ga penting banget
culun vs dandan ya

1. cewe culun : ane jg gitu pas semasih skul
jadi pandangan gw positif aja dan sebaiknya anak skul focus study yg baik drpd dandan kea cabe2an

2. cewe dandan : d sini ada banyak kemungkinan
kemungkinan pertama biar banyak cowo yg deketin n jadi populer d kalangan

kemungkinan kedua emank dy ngerasa seneng dandan buat diri sendiri
dan dg dandan menambah rasa PD si cewe itu sendiri
1. Biasa aja. bukankah pada dasarnya setiap manusia adalah baik? emoticon-Smilie
2. Selama pakenya ga berlebihan dan ga 'polusi visual' ga masalah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aku.matsu
1. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg nerd (cupu, culun, kuper), berkacamata, pendiam, tapi baik?

2. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg pakai lipstik.

Nah ini untuk sista :

3. Cewek pakai gincu itu buat apa ya?

Sekian.


1. biasa aja
2. urusan masing2 emoticon-Big Grin
3. tampil modis, nambah percaya diri, hobi, whatevs.. emoticon-Big Grin
gue pake gincu biar muka kelihatan lebih fresh, nggak pucet emoticon-Smilie
untuk point nomor 1, gw lebih demen cewek yang kaya gitu bray daripada cewek point 2 emoticon-Ngakak (S) tapi ya selera orang beda-beda emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By artwing
1. Biasa aja, tapi sedikit khawatir sama sifat cupuculunkuperpendiam nya.
Minimal punya komunitas lah atau temen ngumpul2.
Kalo hobinya mojok, sibuk sendiri pengen banget gw samperin, "get up. let's play together."
Tapi ya gitu, sikap defensif nya cenderung tinggi.
Seneng sih punya temen nerd kalo sifatnya bisa terbuka, tapi usahakan untuk minimal dia suka tersenyum pada setiap orang sebagai kode kalo dia juga bisa membuka hati pada semua orang.

2. Warna natural dengan kesan menguatkan nuansa sekedarnya atau menyamakan dengan komposisi kostum.
Semakin menor & tebal semakin pikiran gw pengen nyumpahin "she's b*tch".
Tau tempat & waktu aja deh kapan waktunya pake make-up ala mau clubbing dan kapan waktunya acara santai.


RT
Quote:Original Posted By aku.matsu
1. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg nerd (cupu, culun, kuper), berkacamata, pendiam, tapi baik?

2. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg pakai lipstik.

Nah ini untuk sista :

3. Cewek pakai gincu itu buat apa ya?

Sekian.


1. Ane suka cewek macam ini gan emoticon-Malu

2. Ane suka yang natural daripada make up

3. Gincu apaan dah? emoticon-Wkwkwk
kalo gue sih pake lipstick biar muka gue keliatan fresh. kalo gk make lipstick bibir gue jadi pucet dan keliatan banget keringnya. lipstick kan juga banyak warna dan jenisnya tinggal dipilih aja sesuai situasi warna apa dan tekstur apa yg cocok buat dipake 😊.
Quote:Original Posted By archaengela


1. Biasa aja ga ada masalah.

2. Ga ada masalah, selama pas dengan warna kulit wajah.

3. Kalau pekerjaannya sebagai sales atau performer, jelas penampilan snagat penting. Fungsi lipstick/gincu ya biar bibir ga keliatan pucat. Sekarang lipstick juga ada yg mengandung pelembab dan sumblock, jadi bagus buat melindungi bibir dari kekeringan dan sinar matahari bIr ga kering n pecah2.


3. Kalau lipgloss itu katanya bikin bibir berminyak ya.. bener nggak?
Quote:Original Posted By sasafi
1. kasihan sih apalagi pas di sekolah ga punya temen. btw ane pernah ngerasain lho.
2. bolehlah asal bukan nak sekolahan yg pake dikira mo kundangan.
3. kalo kata guru ane orang tua wajarlah pake biar ga pucat. nah kalo abege ntar wajah baby face nya ilangemoticon-Big Grin


1. Justru aku takut ngerasain kayak gini lagi kalo kerja/kuliah emoticon-Frown
2. Temen-temenku pada pakai, aku nggak. Makanya aku tanya disini.
Quote:Original Posted By hairurubber


1. Ane suka cewek macam ini gan emoticon-Malu

2. Ane suka yang natural daripada make up

3. Gincu apaan dah? emoticon-Wkwkwk


Gincu itu lipstik setauku emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aku.matsu


3. Kalau lipgloss itu katanya bikin bibir berminyak ya.. bener nggak?


Hmmm agak, tapi ya memang fugsinya kan melembabkan dan melindungi bibir dari cahaya matahari dan debu. Cocok dipakai kalau bibir kering.
1. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg nerd (cupu, culun, kuper), berkacamata, pendiam, tapi baik?

Hmm.. ga asik kayaknya ni pemandangan emoticon-Ngakak (S)

2. Bagaimana pandangan kalian terhadap cewek yg pakai lipstik.

Kalo masi bocah dah lipstikan, jijay jg liatnya..
Kalo dah pantes sama umurnya sah-sah aja la..

Nah ini untuk sista :

3. Cewek pakai gincu itu buat apa ya?

Nahlu gincu emoticon-linux2

Sekian.