alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58620de232e2e60f0d8b456a/ini-jadinya-kalau-pemeran-serial-game-of-thrones-diilustrasikan-ke-dunia-nyata
Ini Jadinya Kalau Pemeran Serial “Game Of Thrones” Diilustrasikan Ke Dunia Nyata!
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Ini Jadinya Kalau Pemeran Serial “Game Of Thrones” Diilustrasikan Ke Dunia Nyata!
Di antara kamu ada yang ngikutin serial Game of Thrones gak nih? Kalau ada yang ikutin Game of Thrones, berarti kamu tau nih siapa aja sih pemerannya? Dan pasti kamu punya tokoh jagoan kamu dong? Serial televisi drama fantasi buatan Amerika ini diadaptasi dari sebuah novel serial fantasi karya George R. R. Martin yang berjudul A Song Of Ice and Fire. Nah, biasanya buat yang ngikutin serial ini bakalan susah banget nih nebak jalan ceritanya. Ditambah lagi hampir semua karakter dalam serial ini tuh penting semua, jadi kalau karakter yang satu mati, masih ada karakter penting lainnya. Makanya, sulit banget deh ditebaknya bikin gregetan juga nontonnya. Gak heran juga sih, kalau kamu ngikutin serial ini dari season pertama sampai season ke enam, kamu bakal dibuat lebih penasaran lagi sama season selanjutnya. Udah gitu plot ceritanya yang penuh dengan intrik dan kospirasi ini bikin susah lupa sama pemerannya. Karakter setiap pemerannya tuh kuat banget, makanya susah lupa juga. Ngomong-ngomong soal karakter dalam serial ini, kamu pernah ngebayangin gak sih kalau para karakter atau pemeran dalam serial Game of Thrones ini diilustrasikan ke dunia nyata? Ehmm, bisa ngebayangin yah si mother of dragon kayak apa yah, kalau ada di kampus atau di sekeliling kamu? Daripada Cuma ngebayangin aja, mending kita kepoin langsung. Nih, YuKepo udah nemuin nih ilustrasi pemeran Game Of Thrones kalo ada di kehidupan kamu! Yuk Kepo!


Spoiler for Khal Drogo pemimpin dari Dothraki ternyata anak band lho cuy, kalau di dunia nyata hahaha:


Spoiler for Istri dari Khal Drogo, si mother of dragon Daenerys Targaryen ini juga ada ilustrasinya nih, tapi naganya berubah jadi musang!:


Spoiler for The Hound si penjaganya Joffrey juga ada ilustrasinya nih, keren yah! Laki banget!:


Spoiler for Emaknya si King Joffrey ilustrasinya jauh banget yah sama aslinya,karakter jahatnya ketutup sama ilustrasi kerennya dengan gaya ala-ala Kiss band gitu:


Spoiler for Duh, abang Jon Snow makin keren aja dibuat ilustrasinya, jadi keliatan bad boy gitu yah diilustrasinya:


Spoiler for ilustrasi Joffrey pas banget nih, sama karakter aslinya keliatan kejamnya, udah gitu bawa-bawa pistol juga sama deh kayak di serialnya:


Spoiler for Nah, kalau yang ini juga digambarkan pas banget nih sama aslinya, Arya Stark yang tomboy gitu! Tulisan di belakang Arya bagus yah? Haha:


Spoiler for Gimana jadinya, kalau ilustrasi Sansa ini hidup di kampus kamu? Betah dah gak mau lulus jadinya! Cantik banget cuy!:


Spoiler for Wih, Tyrion jadi keren banget yah ilustrasinya? Karakternya kuat banget nih di Game Of Thrones!:


Spoiler for Theon jadi keliatan makin santai banget yah dengan ilustrasinya? Keren banget deh mas Theon!:


Spoiler for Queen Margaery juga jadi asik nih kalau ada di kelas kamu? Bener gak? Bikin makin betah di kelas deh:


Spoiler for Duh Om Jaime ilustrasinya bikin pengen di telolet deh om:


Spoiler for Pacar dari Jon Snow si Ygritte juga gak keliatan kumel lagi nih diilustrasinya, jadi asik banget gitu gayanya!:


Jadi gimana? Jadi kepengen kan tokoh-tokoh game of throne beneran ada di sekeliling kamu? Makin asyik kayaknya. Apalagi kalau bisa sekampus bareng, bisa bikin kamu lulusnya makin lama deh hahah. Jadi, gak sabar yah nunggu season ke-7nya. Tapi denger kabar sih februari 2017 ini bakalan rilis nih si season 7 nya, jadi, ditunggu aja yah cuy!

Sumber: YuKepo

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Pertamak emoticon-I Love Indonesia

Abang Jon cakep deh emoticon-Cipok



winter is coming emoticon-Cool
wogh, ntap leh uga ... emoticon-Matabelo
wadaw .. keren2 emang emoticon-2 Jempol
Ntaps lah gan emoticon-I Love Indonesia
Ceweknya cantik cantik banget
bisa gitu ya gan emoticon-Matabelo
klo walder frey gan? emoticon-Leh Uga

yang paling keren si jon snow tuh
Gua nontonya serial D'Academy indoshiar mbul,ga ngarti gem of tron muehehe emoticon-Ngakak (S)
Yg pertama ya paling keren mah brayy..

emoticon-Angkat Beer
bisa aja lu gan..emoticon-Big Grin
mantap breh emoticon-Leh Uga
wah keren yah
Khal drogo bukannya yg suka maen dari belakang ya??? emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By eedepe15
Khal drogo bukannya yg suka maen dari belakang ya??? emoticon-Leh Uga


Set dah inget aja lu kalo bagian yg begono bray Ini Jadinya Kalau Pemeran Serial “Game Of Thrones” Diilustrasikan Ke Dunia Nyata!
Sekalian gembok deh :nyantai
×