alexa-tracking

Diduga Terlibat Prostitusi, 4 Wanita Maroko Ditolak Imigrasi Bandara Soetta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58620d3b98e31b02798b4568/diduga-terlibat-prostitusi-4-wanita-maroko-ditolak-imigrasi-bandara-soetta
Diduga Terlibat Prostitusi, 4 Wanita Maroko Ditolak Imigrasi Bandara Soetta
Diduga Terlibat Prostitusi, 4 Wanita Maroko Ditolak Imigrasi Bandara Soetta

Petugas Imigrasi Bandara Soekarno-Hatta kembali menolak perempuan berkewarganegaraan Maroko. Kali ini sebanyak empat perempuan WN Maroko dengan inisial FG (26), AR (26), EHW (20) dan TA (38) ditolak lantaran kuat dugaan mereka terlibat dengan prostitusi internasional.

Kepala Imigrasi Bandara Soekarno-Hatta Alif Suaidi menuturkan, keempat WN Maroko tersebut tiba di Terminal 2 pada Senin (26/12) malam.

“Mereka tiba di Bandara Soekarno-Hatta sekira pukul 22.00 WIB kemarin malam dengan pesawat Qatar Airlines QR954,” tutur Alif kepada tangerangonline.Id, Selasa (27/12/2016).

Ia melanjutkan, keempat WN Maroko tersebut tidak memiliki tujuan yang jelas ke Indonesia dan tidak dapat menunjukkan bukti akan tinggal di hotel apa.

“Kepada petugas, mereka mengaku sebagai turis, namun tidak mengetahui akan tinggal di hotel atau penginapan mana yang jelas, tidak memiliki bukti living cost yang cukup untuk tinggal di Indonesia,” ungkapnya.

Karena tidak dapat memberikan bukti tujuan dan tempat tinggal di Indonesia, keempat perempuan cantik itu akhirnya dikembalikan ke negara asalnya menggunakan pesawat yang sama.

“Yang bersangkutan sudah dipulangkan pada kesempatan pertama dengan Qatar Airlines QR955 pada Selasa (27/12) dini hari sekira pukul 00.05 WIB,” pungkasnya.
sumber : https://goo.gl/tNOS8g
image-url-apps
kalo cakep2 mah gpp emoticon-Wakaka
image-url-apps
foto muka aja di sensor emoticon-Entahlah
KASKUS Ads
Quote:

LAH.. MESKIPUN CAKEP CAKEP BUAT APA KITA TERIMA KALO NIAT NYA HANYA UNTUK BERBUAT KEMAKSIATANemoticon-Cool
image-url-apps
tak lain dan tak bukan emoticon-Big Grin
Quote:


HERAN.. saya akan orang seperti anda yang hobinya mengadu domba dan mempitnah orangemoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
WN maroko ke indo pake visa?? Visa on arrival??? Ato bebas visa??

kalo VOA sih ok

tp kalo visanya bikin dulu di maroko ya org kedubes yg ngaco

kalo bebas visa berarti mesti nyogok

mana ada bebas visa diperiksa dulu mau nginep di mana

emoticon-Wakaka
image-url-apps
jangan biarkan pepek mereka menyedot kekayaan rakjat indonesia!!! emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:



iyain aja dah biar cepet emoticon-Cool
image-url-apps
syarat living cost buat turis di indonesia tu berapa ya?
Quote:

pasti nyogok breee... emoticon-Cool

Quote:


jangan biarkan juga merusak moral bangsa indonesia.. suruh pulangin aja dah tapi pulang nya suruh berenang emoticon-Leh Uga
Quote:


tanya bree.. kepada yang bikin syaratnyaemoticon-Cool
image-url-apps
Kalo dari cinak boleh yah? bahkan 10 juta pun Ndak masalah.... (biasa biasa saja hehehe)






emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Baru browsing, ternyata WN maroko ke indo itu bebas visa...

.kenapa sampe diperiksa tiket hotel ato living cost sama imigrasi???

apa butuh sogokan????

emoticon-Wakaka
Quote:

itu demi keamanan dan kesejahteraan bersama mungkin?emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


jangan lupa om.
ada kaum yg sok2 an gak butuh seksualitas tapi malah sodom2 an antara guru dan murid di depan altar.
cewe nya juga pada ngumpul buat manstrubasi bersama.
image-url-apps
Quote:


kalo iya, berarti duit buat sogokan pun mereka enggak punya ya.
tanpa tujuan yang jelas itu enggak mungkin lah ya. masak travelling ke negara orang kok enggak punya rencana destinasi yang mau dituju.
barangkali mereka kesini udah ada yang siap jemput, tapi berhubung kena petugas imigrasi, yang jemput balik arah dan pergi.
Quote:


bwahahahaha emoticon-Wakaka
image-url-apps
kaya udah pernah baca. apa ada baru lagi? emoticon-Entahlah
×