alexa-tracking

Ini Alasan Mengapa Gerimis Lebih Bikin Sakit daripada Hujan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58620523902cfeba128b4568/ini-alasan-mengapa-gerimis-lebih-bikin-sakit-daripada-hujan
Ini Alasan Mengapa Gerimis Lebih Bikin Sakit daripada Hujan
Waktu kecil, Anda mungkin pernah diberi tahu oleh orangtua bahwa gerimis bikin sakit. Banyak orang percaya bahwa berjalan di bawah gerimis atau hujan rintik-rintik justru lebih berbahaya daripada hujan-hujanan sampai basah kuyup. emoticon-Bingung

Ini Alasan Mengapa Gerimis Lebih Bikin Sakit daripada Hujan

Quote:

Mitos seputar gerimis dan hujan

Quote:


Lalu mengapa banyak orang sakit di musim hujan?

Quote:


Mana yang lebih rentan membuat Anda sakit?

Quote:


karena yg nanggung2 gitu memang menyakitkan ... emoticon-Sorry
image-url-apps
baru tau gan emoticon-Matabelo

ngikut dulu pejwan emoticon-Motret
KASKUS Ads
image-url-apps
Penyebab sakit gegara gerimis cuman satu bray "mantan"
nikmatin suasana gerimis > keinget mantan yg ninggalin kita > baper > sakit hati emoticon-Mewek



Quote:





om apdet om jgn kelayapan emoticon-Om Telolet Om!
gerimis manja emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Gerimis mengundang
image-url-apps
Quote:

depkolektor ngejer ampe longue emoticon-No Hope
image-url-apps
Ini Alasan Mengapa Gerimis Lebih Bikin Sakit daripada Hujan
adek suka ujan ujanan om emoticon-Wink
image-url-apps
pantes kalo kena gerimis ane lebih cepet pusing n demam dibanding keujanan emoticon-Malu
image-url-apps
wah ternyata itu ya penyebabnya,nice trit ganemoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:






kemanapun ane tagih om asal gk ke forsup ama formil aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
ooohhh gtu ya breh ,,, bener juga sih breh masuk akal juga, nice info nih
emoticon-Cool
image-url-apps
Ane suka basah2an brayy emoticon-Big Grin
kirain gara gara gerimisnya gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

gue juga kaga berani masuk kali emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:




takut apa om? Takut dibredel ato di santet? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ujan ujanan sekalian mandi wajib yaa dek..
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Lalu apa yg harus kita lakukan setelah hujan2an agar sistem kekebalan tubuh tidak menurun sehingga virus dan bakteri tidak dapat bersarang di tubuh kita? emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Gerimis itu kadang menipu.
Udah ngambil jemuran yang belum kering, eh tiba2 ga jadi hujan deras emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pejwan saya tutup ya :nyantai
×