alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861fe9e5c779860098b4568/rayakan-natal-dengan-miras-oplosan-12-warga-kristen-pakistan-tewas
Rayakan Natal dengan Miras Oplosan, 12 Warga Kristen Pakistan Tewas
Polisi Pakistan mengumumkan bahwa 12 warga Kristen tewas setelah minum minuman keras buatan sendiri selama liburan Natal, sebagaimana dilaporkan Asosiated Press, Senin (26/12).

Shahbaz Virk, seorang anggota polisi, Senin, menjelaskan bahwa miras tersebut sudah terkontaminasi dengan racun. Barang haram itu diminum ramai-ramai untuk merayakan Hari Natal.

Puluhan pengikut Kristen yang meminum miras buatan sendiri itu menjadi korban. Sebanyak 12 orang dipastikan tewas.

Sementara total korban yang masih dirawat, setidaknya 34 orang. Empat di antaranya kritis.

Kepolisian mengamankan tujuh tersangka. Mereka diduga bertanggung jawab atas pembuatan miras buatan sendiri itu.

Perlu dicatat, minuman beralkohol terlarang di Pakistan yang dihuni mayoritas Muslim. Orang-orang non-muslim boleh membeli miras di toko-toko yang memiliki izin dengan harga tinggi.

https://m.kiblat.net/2016/12/27/raya...akistan-tewas/

maaf mod kalo salkam, ini sebagai pembelajaran aja buat panastaik. supaya tidak komentar dalam keadaan mabok emoticon-Wkwkwk
tidak ada panastaik yang tidak GOBLOG emoticon-Angkat Beer
Welcome To BPLN emoticon-Shakehand2
orang ayan blom bangun nih? emoticon-Wkwkwk
mau buruk atau tdk
lebih bajingan teroris,misionaris daripada pemabuk
ane turut berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By fee.max
orang ayan blom bangun nih? emoticon-Wkwkwk


mau buruk atau tdk
lebih jijik org sipilis keputihan daripada org ayan
Quote:Original Posted By badass.
mau buruk atau tdk
lebih jijik org sipilis keputihan daripada org ayan



ngaku emoticon-Wkwkwk
Miras Oplosan ternyata sudah Go Internasionalemoticon-Wkwkwk
Take Beeremoticon-Angkat Beer
Rule Abadi BPLN : Tidak ada Panastak atau Panasbung,
Yang ada adalah PANASARA (Pasukan Penghina Suku, Ras dan (Terutama) Agama),
Jadi kalau kena Ban jangan mewek, jangan lupa pake klonengan,
mohon diingat baik baik emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fee.max


ngaku emoticon-Wkwkwk


emoticon-Om Telolet Om! berani jujur itu keren & hebat

org paok aja yg suka menertawakan menghina kejujuran org
Quote:Original Posted By badass.
mau buruk atau tdk
lebih bajingan teroris,misionaris daripada pemabuk
ane turut berduka emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By badass.
mau buruk atau tdk
lebih jijik org sipilis keputihan daripada org ayan



Quote:Original Posted By badass.
emoticon-Om Telolet Om! berani jujur itu keren & hebat

org paok aja yg suka menertawakan menghina kejujuran org



tripost bahas apa lu ? emoticon-Cape deeehh
autan strong emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mbah.wowon


tripost bahas apa lu ? emoticon-Cape deeehh


lihat pakai matamu post ke 2 dan post ke tiga
itu kubalas quote postingan org

tapi lu native indon malah salahkan gw

emoticon-fuck
slogan native indon sinophobia samawi radikal
" pokoknya china salah,pokoknya tionghoa salah"
Quote:Original Posted By wonderful.jihad
Rule Abadi BPLN : Tidak ada Panastak atau Panasbung,
Yang ada adalah PANASARA (Pasukan Penghina Suku, Ras dan (Terutama) Agama),
Jadi kalau kena Ban jangan mewek, jangan lupa pake klonengan,
mohon diingat baik baik emoticon-Shakehand2


bacot macam apa pula ini? emoticon-Gila

logika kaum asexual tengil idiot kah? emoticon-Gila
Quote:Original Posted By mtyson


bacot macam apa pula ini? emoticon-Gila

logika kaum asexual tengil idiot kah? emoticon-Gila


Anak DC jgn kesini nanti elu syok emoticon-EEK! mewek mewek buat trit maki maki gak jelas emoticon-EEK!
kurang modal neh emoticon-Wakaka

jd yg buat mati miras apa oplosannya
beuh ada jg diluar oplosan...
kirain cuman di indo...
pdhl mau ane usulun biar jadi "cultural heritage" indonesia ke UN....
emoticon-Wakaka
Itu obat epilepsi canggih kyknya
Quote:Original Posted By wonderful.jihad


Anak DC jgn kesini nanti elu syok emoticon-EEK! mewek mewek buat trit maki maki gak jelas emoticon-EEK!


maki maki apaan lg sik ane seumur umur belum pernah maki maki orang deh emoticon-Bingung (S)

ane ini anaknya alim om kerjaannya saban hari cuma sembahyang mengaji emoticon-Malu (S)