alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861fd3e5c7798cd728b4573/momen-penting-di-bulu-tangkis-sepanjang-2016
icon-hot-thread
Momen Penting di Bulu Tangkis Sepanjang 2016
HUU.. EAA.. HUU.. EAA..
Duh kangen juga nih nonton bulu tangkis, apalgi di Istora. Serunya luar biasa!!
emoticon-Ngakak

Tapi kita masih harus nunggu paling ngga setengah tahun lagi buat bisa nonton bulu tangkis di Istora pas Indonesia Open 2017

Daripada kelambatan kita nunggu bulan Juni buat nonton Indonesia Open, atau masih tiga bulan lagi buat liat All England, ada baiknya kita liat apa aja sih momen penting di dunia tepok bulu selama 2016 ini

Sama kayak dua thread yang udah ane buat sebelumnya, momen-momen ini murni pilihan ane yah, Gan Sis. Jadi boleh setuju boleh ngga

Yuk mari kita cek momen-momen pilihan ane!

emoticon-Om Telolet Om!

Spoiler for KEMBALINYA TRADISI EMAS OLIMPIADE:


Spoiler for GELAR ALL ENGLAND PRAVEEN/DEBBY:


Spoiler for BERSINARNYA MARCUS/KEVIN:


Spoiler for HAT-TRICK LEE CHONG WEI:


Spoiler for AKHIR CERITA AHSAN/HENDRA:


Spoiler for PEBULU TANGKIS KELAS DUNIA MEMUTUSKAN PENSIUN:


Spoiler for DENMARK UKIR SEJARAH DI PIALA THOMAS:


Itu dia hal yang paling ga bisa dilupain dari dunia bulu tangkis sepanjang 2016 ini
Seperti biasa, kalo ada tambahan, monggo dikomen, ntar ane selipin di page one!

emoticon-I Love Indonesia


UPDATE

Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:
Dulu gak pernah absen nonton pas jamannya taufik hidayat. Sekarang kurang greget atmosfir pertandingannya emoticon-Traveller
Huuu eaa huuu eaa
klo ini sih indonesia juara ... emoticon-Matabelo
maju trus nd sukses terus
ditunggu lagi prestasinya... emoticon-Toast emoticon-Salam Kenal emoticon-I Love Indonesia
Kasian bener ahsan bray emoticon-Mewek
duo campuran tantowi x liliana emoticon-I Love Indonesia
kgak nyimak pertandingan nya ... tapi jadi tau setelah baca thred ini
emoticon-Ngakak
Momen Penting di Bulu Tangkis Sepanjang 2016
wah yang terakhir nyesek tuh,kenapa harus kalahemoticon-Mewek
Wah mulai banyak pemain bintang yg pensiun ya
adek pemain bola om emoticon-Wink
Salut buat mereka,,,
Semoga prestasinya akan selalu menjadi yg terbaik...

Momen Penting di Bulu Tangkis Sepanjang 2016
Banyak banget yang pensiun gan 2016 ini :sedih terutama pemain2 putri Cina.
Quote:Original Posted By adekgantengom
adek pemain bola om emoticon-Wink

bola bekel yha dekemoticon-Leh Uga

emas yg top....... emoticon-Ngacir

Mudah mudahan 2017 lebih bagus lagi prestasi anak anak bulutangkis om....
semoga dapat mencetak prestasi lagi emoticon-2 Jempol
Sebenernyabseru juga lhoh ini bulu tangkis itu emoticon-2 Jempol
Cuma sayang masih kalah populer sama sepak bola emoticon-Sorry
Yakin dah tahun bakalan sukses nih Indonesia, kita tunggu aja emoticon-Big Grin