alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861f966a09a39600c8b4569/tren-makanan-yang-hits-banget-di-tahun-2016
Tren Makanan yang Hits Banget di tahun 2016
Tren Makanan yang Hits Banget di tahun 2016
Tahun 2016 memang belum berakhir gan, tapi rasanya kurang banget kalau agan-aganwati belum coba tren makanan kekinian ini. Buat yang suka kulineran, makanan ini jadi favorit bagi sebagian kalangan. Kreasin makanan ini terbilang heboh tapi tidak terlalu mahal juga.

Inilah 5 Tren Makanan yang menggugah selera:

1. Mi Samyang

Tren Makanan yang Hits Banget di tahun 2016

Spoiler for :


2. Tahu Bulat

Tren Makanan yang Hits Banget di tahun 2016

Quote:Penjual tahu goreng berbentuk bulat ini biasa mengemudikan mobil bak yang bagian belakangnya dimodifikasi sebagai dapur mini lengkap dengan kompor dan wajan besar penuh minyak panas.Tidak perlu lelah berteriak memanggil pembeli, ada rekaman suara yang dikumandangkan lewat pengeras. Popularitas makanan ini bahkan mendorong munculnya game Tahu Bulat yang bisa diunduh di smartphone emoticon-Wow.


3 Martabak

Tren Makanan yang Hits Banget di tahun 2016

Spoiler for :


4. Cheesecake Pablo

Tren Makanan yang Hits Banget di tahun 2016

Quote:Meski bukan makanan baru, cheesecake masih belum kehilangan pesonanya. Kue-kue dengan merek baru masih bermunculan, termasuk Pablo Cheese Tart yang berasal dari Negeri Sakura. Merek yang satu ini mendorong rasa penasaran para pencinta cheese cake di Indonesia sampai ada yang rela antre hingga berjam-jam.

5. Apple Pie

Tren Makanan yang Hits Banget di tahun 2016

Spoiler for :

SUMUR
Udah Pernah Coba Semua Gan? emoticon-Matabelo
makanan buatan emak hits sepanjang masa bray
pertamax papah
Seblakk kga ada huh
semua yang berhubungan ama keju gan emoticon-Ultah
Belom ada yg pernah gue cobain gan emoticon-Big Grin
Sepedes-pedesnya Samyang pasti masih pedesan di Abang Adek Tomang yg pake seratus cabe emoticon-Ngakak (S)
Samyang, gw tau tuh

Tapi gw baru tau kalo itu jadi hits nomer 1

Aneh
yang pedes pedes apaan yaemoticon-Wink
wah tahu bulet digoreng kemaren enak tuh gan
Martabak manis ntapzz blehh emoticon-Leh Uga
Yang paling di hati yaa tahu bulat bray.Karna secara garis besar itu indonesia banget....tahuu bulatttt....bundarrrr.....duaaa....500
Nomer 2 paling hits tuh bray emoticon-Smilie
anjay, tahu bulat ... emoticon-Leh Uga
tahu bulat emoticon-Om Telolet Om!
semuanya eeenak gan, apalagi dekat simpang rumah ane emoticon-Ngakak
seblak baru ngehits di kota ane gan emoticon-Ngakak
Mie instan campur nasi gak ngehits ya gan? emoticon-Sorry
tahu bulat tuh bro sampe sampe di bikin game bro
emoticon-Ngakak
Tren Makanan yang Hits Banget di tahun 2016
martabak emoticon-Genit
sampe ngantri emoticon-Matabelo
wah tahu bulat sama martabak langganan tiap malem tuhemoticon-Ngakak