alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861f45631e2e6ef268b4567/fr-minigath-kaskus-badge-hunter-kbh-2016
icon-hot-thread
[FR] MiniGath Kaskus Badge Hunter (KBH) 2016
[FR] MiniGath Kaskus Badge Hunter (KBH) 2016

Silakan klik banner untuk mampir ke Markas KBH. Atau akses di bit.ly/thebadgehunter.



Bismillah. Alhamdulillah. Meski terkesan dadakan dan dompleng event akbar Forsis with All Forum, Minigath Kaskus Badge Hunter aka KBH terlaksana dengan sukses pada 3 Desember 2016 di Kalibata City Jaksel emoticon-I Love Indonesia Dikarenakan member KBH yang tersebar di 33 Provinsi bahkan 5 Benua, saat ini dirasa belum memungkinkan untuk mengadakan kopdar sendiri. Jadi ya mumpung ada gath akbar kami berinisiatif lanjut ke acara kami sendiri emoticon-Malu


Meski tidak terlalu banyak yang hadir, namun cukup lah untuk menambah keintiman emoticon-Malu eh keakraban antar member KBH yang selama ini hanya bisa chit-chat di WA Group.


Enaknya gath setelah gath lain adalah kita ga perlu pusing mikirin konsumsi dan venue. Tapi yang jadi masalah adalah, ada beberapa member kami yang kena musibah yakni kehilangan nasi dan ayam KFC nya emoticon-Wakaka Walhasil, terpaksalah kami mencari makan di luar mall dalam rangka efisiensi (baca: ngirit). emoticon-Om Telolet Om! Maklum, ada member kami yang dari luar Jakarta seperti Lampung, Ternante, Papua bahkan Penang Malaysia. Eh maaf, yang bener cuma yang Lampung ding emoticon-Malu (S)


Selanjutnya biar foto-foto dan FR peserta member yang berbicara.


Spoiler for Absensi:


[FR] MiniGath Kaskus Badge Hunter (KBH) 2016
_=Reserved for Dokumentasi=_

[FR] MiniGath Kaskus Badge Hunter (KBH) 2016

Spoiler for dokumentasi narsis :
_=Reserved for FR Member=_


Spoiler for 999999999:


Spoiler for 0lang9ila:
sekali lagi emoticon-nyantai

minta diangkut emoticon-Entahlah

Quote:Original Posted By gxxxz123xp
HaTe page page emoticon-Pertamax
angkut dong tanteh


reserved dulu buat fr emoticon-nyantai
lagi deh biar afdol emoticon-nyantai
Wah mantap sekale nih emoticon-Om Telolet Om!

Cuman sayang ane ga ikut
Sekali lagi deh biar ntaps emoticon-Om Telolet Om!
Triplek dulu sekalian emoticon-Om Telolet Om!
numpang nyesek ajah emoticon-Traveller
Mantap sekali Gath KBH emoticon-Cool
Seru ya acaranya emoticon-Om Telolet Om!
Seru nih acara nya
emoticon-Om Telolet Om!

Ada bingungapain juga tuh,,tapi doi gak ikutan foto emoticon-Hammer2
seru nih, bisa liat wujud2 penghuni grup WA, ya walaupun cuma beberapa Org sih.. emoticon-Ngakak (S)
thn depan bikin proposal ah biar bisa ngumpul2 lagi.. emoticon-Big Grin
#SalamBadgeHunter ... emoticon-Cool
ane ngga ikutan emoticon-Mewek
emoticon-nulisah bikin FR ahemoticon-nulisah

sebenernya ini mini gath yg gak terencanakan deh ky nya. berawal dari undangan untuk ikut gath forsis yg ane udah gak mau ikut krn kebayang mesti menyebrangi lautan dan masuk ke negeri orang yg tidak satupun ane kenal disana. tapi berhubung dan dihubung-hubungkan hingga tetap gak nyambung,(paan sih dah emoticon-Hammer) ane berangkat lah kesana, bermodal pengen ketemu ama anak2 KBH yg kurang kerjaan ngumpulin badge emoticon-Ngakak (S)

bertolak dari lampung di jum'at sore dengan naik awan kinton eh damri maksudnya, ane tiba di ibukota yg katanya lebih kejam dari ibu tiri ini di sabtu pagi. sempat duduk termenung sendiri di stasiun gambir ampe sejam akhirnya ane dapet arah tujuan ke kosan ane emoticon-Big Grin

dan tiba saat nya buat berangkat, singkat cerita ane ketemu salah dua angota kbh yg baru sampe setelah ane muter2 nyari tuh lokasi. dan akhirnya kami masuk ke tkp bersama, beselang berapa jam kemudian akhirnya anggota kbh pun berkumpul, bnyak canda tawa antara kami, ampe yg nyesek krn kehilangan belahahah jiwanya eh kehilangan ayamnya maksud nya gegara keasikan ngobrol emoticon-Ngakak (S)

so far seru sih kumpul gini,bisa ketemu wajah2 member yg cuma tau id nya tanpa tau face mereka emoticon-Big Grin

semoga bisa kumpul lagi dalam waktu dekat gaes emoticon-Big Grin
#17
hajar terus deh....
Disuruh nge-FR sama TSnya, okelah emoticon-Ngakak (S)

Setelah cukup lama bernaung di KBH, akhirnya bisa juga kita kopdar dan yg hadir lumayan banyak *gak semuanya ikut foto juga sih emoticon-Hammer

awalnya agak pesimis yg dateng bakal lebih dr 5 orang, tapi karna Mbah Gajah datang, jadinya rame deh emoticon-Belo

salut buat mbah yg udah dateng jauh2 dari Lampung, dan boo banget buat yg mendadak gak jadi dateng karna mendadak atit katanya emoticon-Stick Out Tongue

sayang disayang sepanjang acara gue harus menjalankan tugas negara sebagai emceh, jadi lah foto gue cuma atu doang emoticon-Mewek

padahal mah pengen banget ngobrol banyak dan ngebully mereka secara langsung emoticon-Shutup

udah ah segitu aja, sukses selalu buat KBH emoticon-Kiss emoticon-Peluk

emoticon-Om Telolet Om!
seremped untum efer....
bikinnya ntar malem ajah....
tutup dulu....
emoticon-Cool