alexa-tracking

Tau kah kamu, Ini nih game-game RPG terbaik yg lahir di era 90an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861f3cf9e7404d5588b456f/tau-kah-kamu-ini-nih-game-game-rpg-terbaik-yg-lahir-di-era-90an
icon-hot-thread
Tau kah kamu, Ini nih game-game RPG terbaik yg lahir di era 90an
Tau kah kamu, Ini nih game-game RPG terbaik yg lahir di era 90an

emoticon-nulisahemoticon-nulisah

Tau kah kamu, Ini nih game-game RPG terbaik yg lahir di era 90an


Tau kah kamu, Ini nih game-game RPG terbaik yg lahir di era 90an

Tau kah kamu, Ini nih game-game RPG terbaik yg lahir di era 90an
Quote:

Tau kah kamu, Ini nih game-game RPG terbaik yg lahir di era 90an

1. Legend of Mana
Spoiler for Legend of Mana:

Quote:


2. Digimon World
Spoiler for Digimon World:

Quote:


3. Suikoden
Spoiler for Suikoden:
pertamax for TS
=====================

tambahan dari gamer yg dimari emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


klo harvest moon tau ... emoticon-Ngakak
harvest moon kereeen
harvest moon doang taunya emoticon-Hammer2
ntar baca....
Kalo segi grafik sama role play mending no 1

kalo segi cerita ane suka sama ff vii

untuk maen santai ke harvest moon

Legend of Mana doang yang gw engga tau...
ane g suka maen game bro .. di marahin emak, tapi maen digimon pernah sih breh
emoticon-Ngakak
Tau kah kamu, Ini nih game-game RPG terbaik yg lahir di era 90an
di suruh komen sama TS nya emoticon-nyantai
Ane taunya harvest moon bray
harvest moon sm final fantasi ane sring maen tu

yg sering tamat harvest moon
Quote:

yg lainnya masa gak tau gan emoticon-EEK!
Quote:

keren gan,,ane main sampe tahun ke 5 di game nya, anaknye masih aja ngerangkak emoticon-Ngakak
Quote:

jiah,,padahal game lain juga bnyak yg keren gan emoticon-Big Grin
Quote:

monggo gan emoticon-Shakehand2
Quote:

bener gan,,ada juga sih yg sejenis ama legend om mana, pernah main juga gak gan legend of legaia?
Tahun segitu saya belum lahir ganemoticon-Leh Uga
Quote:


hampir smua game ps 1 udah semuaemoticon-Malu (S)
legend of legaia lebih mirip ke FF karna System battlenya Turn base
Quote:

wah mesti dicoba gan,,keren nih game emoticon-Big Grin
Quote:

amacaci gan emoticon-Leh Uga
Quote:

makasih buat kamuh yg sudah mau luangin waktu buat komen emoticon-Embarrassment
Quote:

yg lain masa blm cobain gan emoticon-EEK!
Quote:

harvest moon ente tamat ampe tahun keberapa gan emoticon-Big Grin
Quote:

ah bohong nih pasti emoticon-nulisah
Quote:

widih,,maniak rpg juga nih ya gan emoticon-Big Grin
Harvest Moon : Back to Nature doang yang pernah ane maenin dr daftar di atas bray emoticon-Cool

yg game hp ad ngga?? emoticon-Embarrassment
chrono trigger mana gan ? emoticon-Bingung
pekiwan tutup yah.....
emoticon-Cool