alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861f1b1d44f9fc47f8b4567/ada-yg-merasa-dirugikan-sama-kecakhost-gak
ada yg merasa dirugikan sama kecakhost gak??
salam buat kaskuser semua, sorry ya kalo ada salah entah salah apapun itu ane gak tau, lama gak ngaskus soalnya

ane disini mau coba ungkapin unek-unek aja, btw ada yg kesel atau dirugikan sma kecakhost gak?

nih link akun nya https://www.kaskus.co.id/profile/vie...sified/5776424

3 web ane yg satu lebih dr 3 bulan kena suspend, yg 2 umur sebulanan udah kena suspend juga, ane merasa dirugikan bgt, kalo dari kaskuser ada yg bisa kontek nih orang tolong dong minta info nya

trims sebelumnya
Apaan tuh bray?
Pertamax papah
ad lagi yg kena. kwkwkw
prnah baca di sub forum webmaster.
Quote:Original Posted By Sandiasa
ad lagi yg kena. kwkwkw
prnah baca di sub forum webmaster.


iya lho 3 web anjir, mana web masih umur sebulanan pula emoticon-Frown
wadud...turut derduka cita gan emoticon-Berduka (S)
pindahin aja. mmpung bru sbulan.
ane pake namecheap.com 1taun prtama kena $10. taun brikutny skitar $50.

kalo mau murah lagi, hawkhost lagi ad promo.
Quote:Original Posted By bloody.calliber
Apaan tuh bray?
Pertamax papah


iyayay pertamaxx

btw PP ente vvibu... tavvuran bos emoticon-Big Grin
(anak meme pasti tau)
Quote:Original Posted By Sandiasa
pindahin aja. mmpung bru sbulan.
ane pake namecheap.com 1taun prtama kena $10. taun brikutny skitar $50.

kalo mau murah lagi, hawkhost lagi ad promo.


maunya gtu, orange di kontek gak bisa, ane sms nyampe jari kriting gada jawaban gan
btw thanks ya sharing nya
Quote:Original Posted By kaskus only


iyayay pertamaxx

btw PP ente vvibu... tavvuran bos emoticon-Big Grin
(anak meme pasti tau)




ane bukan anak buah bozz sendi bray, yg jadi pp ane bukan cewek berbau jepun emoticon-Leh Uga
Ga ngerti kasusnya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bloody.calliber




ane bukan anak buah bozz sendi bray, yg jadi pp ane bukan cewek berbau jepun emoticon-Leh Uga


tar ane suruh cek bozz sendi dulu bray, orang e lagi sibuk dagang pecel lele emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bogreeek
Ga ngerti kasusnya emoticon-Traveller


ane order web ma tuh orang, nah web masi sebulanan udah kena suspend, nah dari kaskuser sini ada yg sama juga gak kek ane (dirugikan ma kecakhost) gtu gan....
Quote:Original Posted By kaskus only


tar ane suruh cek bozz sendi dulu bray, orang e lagi sibuk dagang pecel lele emoticon-Big Grin




lele megalodon bray emoticon-Leh Uga
wah, ane ga tau apa2
Quote:Original Posted By bogreeek
Ga ngerti kasusnya emoticon-Traveller


Disini kita sama bray emoticon-Angkat Beer
Numpang mejeng.Smoga cpet dapet solusi bray
kategorinya disini gan : https://www.kaskus.co.id/forum/188/surat-pembaca
sebelum membuat thread silahkan dibaca peraturan yang berlaku di forum tersebut ya gan : http://kask.us/gWiV2