alexa-tracking

ada yg merasa dirugikan sama kecakhost gak??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861f1b1d44f9fc47f8b4567/ada-yg-merasa-dirugikan-sama-kecakhost-gak
ada yg merasa dirugikan sama kecakhost gak??
salam buat kaskuser semua, sorry ya kalo ada salah entah salah apapun itu ane gak tau, lama gak ngaskus soalnya

ane disini mau coba ungkapin unek-unek aja, btw ada yg kesel atau dirugikan sma kecakhost gak?

nih link akun nya https://www.kaskus.co.id/profile/vie...sified/5776424

3 web ane yg satu lebih dr 3 bulan kena suspend, yg 2 umur sebulanan udah kena suspend juga, ane merasa dirugikan bgt, kalo dari kaskuser ada yg bisa kontek nih orang tolong dong minta info nya

trims sebelumnya
Apaan tuh bray?
Pertamax papah
ad lagi yg kena. kwkwkw
prnah baca di sub forum webmaster.
Quote:


iya lho 3 web anjir, mana web masih umur sebulanan pula emoticon-Frown
wadud...turut derduka cita gan emoticon-Berduka (S)
pindahin aja. mmpung bru sbulan.
ane pake namecheap.com 1taun prtama kena $10. taun brikutny skitar $50.

kalo mau murah lagi, hawkhost lagi ad promo.
Quote:


iyayay pertamaxx

btw PP ente vvibu... tavvuran bos emoticon-Big Grin
(anak meme pasti tau)
Quote:


maunya gtu, orange di kontek gak bisa, ane sms nyampe jari kriting gada jawaban gan
btw thanks ya sharing nya
Quote:




ane bukan anak buah bozz sendi bray, yg jadi pp ane bukan cewek berbau jepun emoticon-Leh Uga
Ga ngerti kasusnya emoticon-Traveller
Quote:


tar ane suruh cek bozz sendi dulu bray, orang e lagi sibuk dagang pecel lele emoticon-Big Grin
Quote:


ane order web ma tuh orang, nah web masi sebulanan udah kena suspend, nah dari kaskuser sini ada yg sama juga gak kek ane (dirugikan ma kecakhost) gtu gan....
Quote:




lele megalodon bray emoticon-Leh Uga
wah, ane ga tau apa2
Quote:


Disini kita sama bray emoticon-Angkat Beer
Numpang mejeng.Smoga cpet dapet solusi bray
kategorinya disini gan : https://www.kaskus.co.id/forum/188/surat-pembaca
sebelum membuat thread silahkan dibaca peraturan yang berlaku di forum tersebut ya gan : http://kask.us/gWiV2
×