alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861ef48947868ad2c8b456a/saatnya-rajin-konsumsi-air-hangat-dari-sekarang
Smile 
Saatnya Rajin Konsumsi Air Hangat Dari Sekarang!
Saatnya Rajin Konsumsi Air Hangat Dari Sekarang!
Quote:Yok di emoticon-Rate 5 StarBerikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)Jangan diberi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pasti banyak di antara kamu yang kurang menyukai minum air hangat, karena di anggap kurang menyegarkan kerongkongan. Padahal air hangat itu jauh lebih baik dibandingkan air dingin, dan kalau kamu rajin minum air hangat, banyak manfaat yang bisa di dapatkan, lho! Hmm, apa saja ya manfaat dari meminum air hangat?
Cekidot Gan

Quote:Bikin Badan Kurus
Spoiler for Pic:
Buat kamu yang lagi diet, air hangat bisa jadi daftar minuman wajib kamu nih. Itu karena air hangat dipercaya bisa membantu proses metabolisme tubuh dan dapat menghilangkan timbunan lemak. Sebagai alternatif, kamu bisa minum air hangat di pagi hari dengan campuran perasan jeruk nipis atau lemon.

Quote:Mengurangi Nyeri Menstruasi
Spoiler for Pic:
Sering merasa nyeri saat sedang menstruasi? Coba deh gunakan air hangat untuk meredakan sakitnya. Suhu air yang hangat akan menenangkan otot perut kamu yang kaku dan meredakan sedikit nyeri menstruasi.

Quote:Mengurangi Hidung Tersumbat
Spoiler for Pic:
Di musim yang sedang tidak menentu seperti ini, ada baiknya kamu rajin konsumsi air hangat. Apalagi di saat tenggorokan agak radang, ataupun badan demam, dan hidung tersumbat, air hangat dijamin ampuh untuk meredakannya.

Quote:Mencegah Penuaan Dini
Spoiler for Pic:
Air hangat tidak hanya bisa meredakan nyeri, dan flu saja, lho. Air hangat juga ampuh untuk membantu kamu membersihkan tubuhmu dari radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini, dan membantu sel kulit meningkatkan elastisitasnya. Say bye to aging!

Quote:Wajah Berjerawat Pun Hilang
Spoiler for Pic:
Selain dapat menangkal radikal bebas dan mengencangkan wajah, air hangat juga ampuh untuk mengurangi jerawat karena dapat membersihkan kotoran dan kelebihan minyak di wajah.

Quote:Rambut Jadi Lebih Sehat dan Berkilau
Spoiler for Pic:
Selain bermanfaat untuk wajah, ternyata air hangat juga punya peran yang cukup signifikan terhadap rambut. Dengan meminum air hangat secara teratur, sel-sel akar rambut yang selama ini mati akan aktif kembali dan membuat rambut tumbuh lebih lebat dan juga berkilau. Tidak hanya itu saja, karena kepalamu terhidrasi dengan baik maka ketombe pun ogah berada di rambutmu.

Quote:Sirkulasi Darah Lebih Baik
Spoiler for Pic:
Manfaat lain dari mengkonsumsi air hangat adalah lancarnya sirkulasi peredaran darah dan membantu untuk menjaga kesehatan jantung dan sistem saraf kamu jadi lebih sehat.

Quote:Sistem Pencernaan Lebih Lancar
Spoiler for Pic:
Terlalu sering mengonsumsi air dingin kabarnya bisa berdampak kurang baik bagi pencernaan karena akan menggumpalkan lemak. Beda halnya jika kamu mengkonsumsi air hangat. Sistem pencernaan akan lebih lancar plus timbunan lemak bakal mulai luntur. Tubuh pun jadi lebih sehat!

Quote:
Gimana gan? Dapat pencerahan dari Artikel ini? Dipenghujung pergantian tahun ini, yuk buat resolusi agan-sista untuk hidup lebih sehat dan peduli terhadap tubuh sendiri
Quote:KLIK DISINI UNTUK JADIKAN THREAD INI HOT THREAD


No Repost Gan
Sumber
Tiada pertamax diantara kita emoticon-Shakehand2
Wah baru tahu saya minum air hangat bisa nurunin berat badan. BTW nice info gan emoticon-Bingung
Ane tiap pagi selalu minum air panas bray, sambil ditambah kopi sama gulanya emoticon-Angkat Beer
Air anget buat mandiin dedek bayi emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl
yang penting jangan air selokan aja yg di minum emoticon-Leh Uga
wah mantep mantep nihh manfaat nya
Yang bikin jerawat ilang tuh dipakein di muka apa di minum? emoticon-Bingung
Ane barusan dari perguruan mad dog bray dan ane disuruh buat rutin mengkonsumsi air keras emoticon-Leh Uga
Wah bikin badan kurus ya, ane justru pengen gemuk emoticon-Traveller
kalo minum air panas yang baru direbus gimana bre ? wkwkwkemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By laki2baik
kalo minum air panas yang baru direbus gimana bre ? wkwkwkemoticon-Leh Uga


langsung seger bre emoticon-Big Grin
ane udh rutin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By futanarimoe
Wah baru tahu saya minum air hangat bisa nurunin berat badan. BTW nice info gan emoticon-Bingung


ane jg baru tau gan, makanya lgsg ane bagi2 buat kaskuser semua

Quote:Original Posted By iiyiieyiiex
Ane tiap pagi selalu minum air panas bray, sambil ditambah kopi sama gulanya emoticon-Angkat Beer


mantep bray.. jgn lupa pisang goreng nya emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By bajkahhslsja
Air anget buat mandiin dedek bayi emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl


aduh ane blum ada momongan nih gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By punkfajar
yang penting jangan air selokan aja yg di minum emoticon-Leh Uga


coeg banget gan ente emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By polandia12
wah mantep mantep nihh manfaat nya


emoticon-Salam Kenal

Quote:Original Posted By sins1997
Yang bikin jerawat ilang tuh dipakein di muka apa di minum? emoticon-Bingung


diminum dong gan.. emoticon-Salam Kenal

Quote:Original Posted By bloody.calliber
Ane barusan dari perguruan mad dog bray dan ane disuruh buat rutin mengkonsumsi air keras emoticon-Leh Uga


ampun gan emoticon-Takut

Quote:Original Posted By bogreeek
Wah bikin badan kurus ya, ane justru pengen gemuk emoticon-Traveller


kl gitu ganti gan.. minum minyak bumbu rendang emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By laki2baik
kalo minum air panas yang baru direbus gimana bre ? wkwkwkemoticon-Leh Uga


ente muridnya mad dog gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By approve.cc
ane udh rutin emoticon-Big Grin


mantap gan.. lanjutkan terus emoticon-Hai
Quote:Original Posted By approve.cc
ane udh rutin emoticon-Big Grin


Apa ada waktu waktu tertentu minum air hangatnya gan?
Saatnya Rajin Konsumsi Air Hangat Dari Sekarang!
adek juga suka om emoticon-Wink
wah ane baru tau banyak manfaatnya gan emoticon-Matabelo
efeknya gitu gan emoticon-Matabelo
Udah sejak lama ane rajin konsumsi air hangat,,,
Hampir gak pernah lg minum yg dingin2 lg...

Saatnya Rajin Konsumsi Air Hangat Dari Sekarang!
Gua harus pake es batu , segarrr :nyantai