alexa-tracking

Saatnya Rajin Konsumsi Air Hangat Dari Sekarang!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861ef48947868ad2c8b456a/saatnya-rajin-konsumsi-air-hangat-dari-sekarang
i 
Saatnya Rajin Konsumsi Air Hangat Dari Sekarang!
Saatnya Rajin Konsumsi Air Hangat Dari Sekarang!

Quote:

Pasti banyak di antara kamu yang kurang menyukai minum air hangat, karena di anggap kurang menyegarkan kerongkongan. Padahal air hangat itu jauh lebih baik dibandingkan air dingin, dan kalau kamu rajin minum air hangat, banyak manfaat yang bisa di dapatkan, lho! Hmm, apa saja ya manfaat dari meminum air hangat?
Cekidot Gan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Tiada pertamax diantara kita emoticon-Shakehand2
Wah baru tahu saya minum air hangat bisa nurunin berat badan. BTW nice info gan emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane tiap pagi selalu minum air panas bray, sambil ditambah kopi sama gulanya emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Air anget buat mandiin dedek bayi emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl
yang penting jangan air selokan aja yg di minum emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wah mantep mantep nihh manfaat nya
image-url-apps
Yang bikin jerawat ilang tuh dipakein di muka apa di minum? emoticon-Bingung
image-url-apps
Ane barusan dari perguruan mad dog bray dan ane disuruh buat rutin mengkonsumsi air keras emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Wah bikin badan kurus ya, ane justru pengen gemuk emoticon-Traveller
image-url-apps
kalo minum air panas yang baru direbus gimana bre ? wkwkwkemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


langsung seger bre emoticon-Big Grin
ane udh rutin emoticon-Big Grin
Quote:


ane jg baru tau gan, makanya lgsg ane bagi2 buat kaskuser semua

Quote:


mantep bray.. jgn lupa pisang goreng nya emoticon-Wakaka

Quote:


aduh ane blum ada momongan nih gan emoticon-Sorry

Quote:


coeg banget gan ente emoticon-Wakaka

Quote:


emoticon-Salam Kenal

Quote:


diminum dong gan.. emoticon-Salam Kenal

Quote:


ampun gan emoticon-Takut

Quote:


kl gitu ganti gan.. minum minyak bumbu rendang emoticon-Leh Uga

Quote:


ente muridnya mad dog gan emoticon-Matabelo

Quote:


mantap gan.. lanjutkan terus emoticon-Hai
image-url-apps
Quote:


Apa ada waktu waktu tertentu minum air hangatnya gan?
image-url-apps
Saatnya Rajin Konsumsi Air Hangat Dari Sekarang!
adek juga suka om emoticon-Wink
image-url-apps
wah ane baru tau banyak manfaatnya gan emoticon-Matabelo
efeknya gitu gan emoticon-Matabelo
Udah sejak lama ane rajin konsumsi air hangat,,,
Hampir gak pernah lg minum yg dingin2 lg...

Saatnya Rajin Konsumsi Air Hangat Dari Sekarang!

image-url-apps
Gua harus pake es batu , segarrr :nyantai
×