alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861eaf7d9d7702a5f8b4567/help-solusi-install-amd-display-gagal-di-hp-1000-1b09au
[Solved] Solusi Install AMD Display gagal di hp 1000-1b09au
Dear Kaskuser agan atau aganwati yg cakep hehehe

ane ada kesulitan cari driver yg cocok untuk VGA AMD 6480G dengan cpu A4-3330mx sy coba driver dari cpu A4-3305am malah gak bisa juga padahal lihat dideskripsi di web resmi HP cocok untuk VGA 6480G. Btw cari pake aplikasi 3DCHIP bisa cocok dengan hardwarenya cuman pas install yg VGA filenya korup semua kalaupun gak korup install AMD Display gagal terus dan download dari web resminya juga sam apalagi pake amd auto detect juga sama jadi tombol brightnessnya gak berfungsi gan emoticon-Berduka (S)

Pusing dah kuota 5GB-an tinggal 400MB-an emoticon-Berduka (S)

Mohon petunjuknya gan ! emoticon-Embarrassment
Pake windows apa gan. ane dulu sebelum upgrade ke 10 full update dari windows 7 sempet masalah juga kl pake 7 86 bit. Pas ane instal pake win 7 64 bit, full semua driver lancar jaya gan. Sampe skrg udh update ke wind 10.

Spek lepi ane : HP Notebook - 14-g102au

Processor : Amd A4 - 5000

Atau coba pake slim driver gan. Tapi agak lumayan juga kl mau download pake kuota. Bisa2 senen download finish ny kamis


emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By remozgood
Pake windows apa gan. ane dulu sebelum upgrade ke 10 full update dari windows 7 sempet masalah juga kl pake 7 86 bit. Pas ane instal pake win 7 64 bit, full semua driver lancar jaya gan. Sampe skrg udh update ke wind 10.

Spek lepi ane : HP Notebook - 14-g102au

Processor : Amd A4 - 5000

Atau coba pake slim driver gan. Tapi agak lumayan juga kl mau download pake kuota. Bisa2 senen download finish ny kamis


emoticon-Hammer2


ane pake windows 64 bit gan, HP 1000 1B09AU, AMD A4-3330MX
mau gmana lagi gan, koneksi kabel belum terkover mau bikin jaringan point to point aja dananya belum cukup, ea pake jarinan GSM dah yg nota bene emg mahal emoticon-Berduka (S)

tq infonya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Sudah coba donlot dari website resminya?
Quote:Original Posted By remozgood
Pake windows apa gan. ane dulu sebelum upgrade ke 10 full update dari windows 7 sempet masalah juga kl pake 7 86 bit. Pas ane instal pake win 7 64 bit, full semua driver lancar jaya gan. Sampe skrg udh update ke wind 10.

Spek lepi ane : HP Notebook - 14-g102au

Processor : Amd A4 - 5000

Atau coba pake slim driver gan. Tapi agak lumayan juga kl mau download pake kuota. Bisa2 senen download finish ny kamis


emoticon-Hammer2


makash gan, ternyata bisa pake slim driver dan kompatible sampe aero aktif dan tombol brightness berfungsi dengan baik. maksh banyak gan semoga berkah rejekinya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ogeng98
Sudah coba donlot dari website resminya?


udah gan tp ttp aja gak support entah knpa kok bisa gitu, solvednya ama slim driver gan.