alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861e9b896bde68f298b4576/interview-kerja-pt-global-service-indonesia-masih-naungan-pt-united-tractors
interview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractors
permisi, saya newbie disini
saya ingin bertanya ke kalian semua siapa tau ada yang punya pengalaman atau info mengenai apa yang saya sampaikan di thread ini.
mengenai panggilan interview di PT. Global Service Indonesia.
berikut Email yang masuk ke saya :

interview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractors

interview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractors

interview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractors

interview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractors

*yang jadi point saya adalah tidak ada website, penulisan email terkesan asal-asalan, memang si bapak pengirim berita ini menelpon saya (sudah kali ke 2) *sebelumnya saya di telpon pada hari jumat untuk memastikan cek email, sabtu saya cek email *terasa kurang berkesan untuk resmi, selasa (hari ini saya di telpon lagi untuk konfirmasi kehadiran) , sebelumnya saya sudah mengirimkan email.
trims
kok begitu nanya gan, itu kan ada alamat dan tertulis lobi PT UT. UT PT besar loh ,bukan asal asalan,ga mungkin org nyuruh pelamar kerja DTG ke PT tersebut,kecuali Kl panggilannya di ruko kecil ATW yg gelas.....
disitu ada alamat,nomer tlp jelas.tinggal telp, ATW ga kalau agan deket sama alamat tersebut datengin trs tanya satpam ada gak PT tersebut
PT gede gak mungkin emailnya gratisan. itu sudah emoticon-shakehand
itu subcont UT gan. ane ex sana. Coba datangin aja ke UTnya. Cocok kl kita masih Fresh Graduate buat nambah pengalaman
Baru liat di jobstreet ada lowongan kerja PT.GSI untuk penempatan di PT.United Tractor sebagai IT.
Mohon informasinya bagi yg sudah pernah melamar pekerjaan tersebut melalui PT.GSI atau yang sudah pernah bekerja disana, apakah pekerjaan tersebut benar adanya dan bagaimana prosesnya?
Terimaksih
kalo masih naungan UT sih itu pt nya pasti gede gan. secara UT aja udh terkenal. coba aja dateng dlu gan

bener gan, kemaren ane tanggal 11 ngelamar disitu, langsung tes psikotes,

bener gan, kemaren ane tanggal 11 dateng dapat panggilan lewat email, ngelamar kesitu langsung tes psikotesinterview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractorsinterview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractorsinterview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractors
Quote:Original Posted By wahyuandriantoo
bener gan, kemaren ane tanggal 11 dateng dapat panggilan lewat email, ngelamar kesitu langsung tes psikotesinterview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractorsinterview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractorsinterview kerja (PT. Global Service Indonesia) masih naungan PT. United Tractors


Ane juga mau ngelamar di bagian IT Support gan, kalo boleh tau agan ngelamarnya dimana?
mantapp gan
Assalamualaikum gan, ..
Gan saya tes disana tgl 22 Augustus.. boleh minta bisikan gak apa aja test psikotes nya heheeh
Terimakasih gan,
Wassalamualaikum
Quote:Original Posted By bohal89
Baru liat di jobstreet ada lowongan kerja PT.GSI untuk penempatan di PT.United Tractor sebagai IT.
Mohon informasinya bagi yg sudah pernah melamar pekerjaan tersebut melalui PT.GSI atau yang sudah pernah bekerja disana, apakah pekerjaan tersebut benar adanya dan bagaimana prosesnya?
Terimaksih


PT.GSI adalah anak perusahan PT United Tractors yg baru dibentuk 2thn lalu. Saya SAP Technical Consultant disana dan di tempatkan di divisi IT PT. United Tractors.
Quote:Original Posted By isnovier


PT.GSI adalah anak perusahan PT United Tractors yg baru dibentuk 2thn lalu. Saya SAP Technical Consultant disana dan di tempatkan di divisi IT PT. United Tractors.

Sundul Gan👍🏻
Quote:Original Posted By k1ki7r
itu subcont UT gan. ane ex sana. Coba datangin aja ke UTnya. Cocok kl kita masih Fresh Graduate buat nambah pengalaman


Ane 12 okt kemaren habis MCU di bio medika kelapa gading, kira kira proses selanjutnya apa ya gan?

dpt email dari UT

gan ada yg dpt pangioan psikotes UT tgl 10 nov 2017??
Boleh tau mas psikotes apaan aja yah .?