alexa-tracking

Perusahaan Jepang Dentsu Menang Penghargaan "The Most Evil Corporation of the Year"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861dbeae052273a418b4567/perusahaan-jepang-dentsu-menang-penghargaan-quotthe-most-evil-corporation-of-the-yearquot
Perusahaan Jepang Dentsu Menang Penghargaan "The Most Evil Corporation of the Year"
Quote:




buat perusahaan periklanan, penghargaan ini sebuah hal yang prestigiusemoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Turut Berduka
jepang emang the most evil country in this planet
KASKUS Ads
image-url-apps
dengan usaha yg sebesar2nya mendapatkan untung yg sekecil2nya
never nuke a country twice
image-url-apps
Kenapa cuma Dentsu doang?
Semua company Jepang beserta jajaran pemerintahnya wajib di cap tidak berprikemanusiaan

Rata rata 12jam/hari ,lom ditambah waktu pulang pergi kantor naik angkutan umum

setelah pernah bekerja di satu divisi perusahaan jepang merek super mendunia. memang orang jepang rada sex maniak.

didepan mata aja sopan, berwibawa, tapi dibelakang suka backstabbing. ogah share ilmu.
image-url-apps
Quote:

Kayak orang sini dong gan,
Santun Namun Korupsi dan haus kekuasaan emoticon-Bingung (S)?
dentsu? yg bikin JKT 48 dong
Quote:


dan abis itu banyak idioters di lounge kepengen hal hal berbau jepang dan tinggal di jepang
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

seidiotnya panasbung lebih idiot lagi pasukan lounge yang pengen tinggal di jepang gara2 kartun, bokep, dan pemerintah
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Utk traveling ke Jepang sih oke,worthed banget emoticon-Big Grin

Tp kalau hidup di Jepang(terutama Tokyo yg overcrowded) sih ga deh..

Yg sok jejepun mania tolong ngaca dulu deh,kalian gendut ga?

Lingkungan di Jepang seolah memusuhi orang gendut krn kamar mereka kecil kecil,byk resto favorit yg space nya kecil kecil ga muat utk orang gendut

gw kesana ga ketemu satupun orang Jepang yg gendut


image-url-apps
Quote:


tinggal di jepang enak they say, belum tinggal uda bilang enak.

ntar mewek jepang tidak pro islam ujung2nya. panasbung idiot akut biasanya kek gitu
×