alexa-tracking

Best Selling Theme Wordpress Themeforest dengan Download Link (Update Tiap Bulan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861d18ad675d4f5248b4570/best-selling-theme-wordpress-themeforest-dengan-download-link-update-tiap-bulan
Inspiratif 
[SHARE] Best Selling Theme Wordpress dengan Download Link (Update Tiap Bulan)
Best Selling Theme Wordpress Themeforest dengan Download Link (Update Tiap Bulan)

Haloha gansis!
Perkenalkan emoticon-Nyepi saya omempo, saya ini.. bukan siapa-siapa ..

cukup basa-basinya :v

Best Selling Theme Wordpress Themeforest dengan Download Link (Update Tiap Bulan)
Spoiler for ada yang tau ini apa?:
yaaa.. anda mendapatkan 1 juta dipotong pajak 100%

Themeforest. Bagi kalangan web developer pasti sudah tidak asing lagi dengan nama yang satu itu.
Ya dikenal sebagai tempat dijualnya berbagai macam jenis bahan dan bumbu yang sering digunakan oleh mereka yang ga mau repot buat bikin website" yang ciamik emoticon-Wow ups.. saking banyaknya, pasti pada bingung mau beli yang mana.. hayoo ngaku.. emoticon-Betty

lanjut..
Spoiler for ada yang ga tau ini apa?:

Tepat
Wordpress. Content Management System yang mendunia. ga usah dijelasin lagi dah.

Themeforest dan Wordpress kalau digabungkan akan menjadi.... hahaha pikirin sendiri.

Ok mari masuk ke topik dari judul Thread ini.
Ya saya akan membagikan Best Selling Theme dari Themeforest dengan link download yang akan saya update TIAP BULAN LAN LAN LAN.. ada yang mau? angkat hidungnya..emoticon-2 Jempol yeyyy..

Nah sebelumnya FYI, Themeforest punya kriteria yang disebut Power Elite Author yang menandakan theme Wordpress yang dijual oleh si Author adalah Theme yang dikerjakan oleh group(bukan perorangan) nah ini memberikan jaminan kalau Theme tersebut akan selalu di Update supaya tidak ada celah" yang bisa dimasuki hacker ataupun kekurangan" dari theme tersebut, selain itu kriteria itu juga memberikan jaminan kalau Author memiliki team support yang akan membantu para pembeli perihal permasalahan mereka dengan theme yang dimaksud.

oleh sebab itu..
Disclaimer: kalau gansis tertarik dengan theme yang gansis pakai dari Thread ini, maka supportlah para Author tersebut dengan membeli langsung di Themeforest emoticon-Shakehand2

Theme yang saya share akan dibagi berdasarkan kriteria Best Sellingnya
1. Best Selling WordPress Themes
2. Best Selling Education
3. Best Selling Real Estate
4. Best Selling WordPress eCommerce
5. Bonus

Best Selling Theme Wordpress Themeforest dengan Download Link (Update Tiap Bulan) emoticon-Om Telolet Om!

Best Selling Theme Wordpress Themeforest dengan Download Link (Update Tiap Bulan)
UPDATE DESEMBER 2016 - JANUARI 2017

Spoiler for 1. Best Selling WordPress Themes:

Spoiler for 2. Best Selling Education:

Spoiler for 3. Best Selling Real Estate:

Spoiler for 4. Best Selling WordPress eCommerce RECOMMENDED bagi yang mau jualan:

Spoiler for 5. Bonus > Favorit ane ni gan:

Best Selling Theme Wordpress Themeforest dengan Download Link (Update Tiap Bulan)


Nah bagi newbie yang baru belajar web development, cobain nih tutorial video Cara Menginstall Wordpress di Localhost menggunakan XAMPP hanya dalam waktu 6 Menit

Best Selling Theme Wordpress Themeforest dengan Download Link (Update Tiap Bulan)
dari berbagai sumber

Best Selling Theme Wordpress Themeforest dengan Download Link (Update Tiap Bulan)
Komeng dari Agan"

Spoiler for Source Ebook dari gomagaziness:
Nice gaanemoticon-Wowcantiks

ini theme nya agan dapet darimana? original atau nulled kah?
KASKUS Ads
Quote:


yang avada nulled gan, yang lain ori emoticon-Smilie

avada memang lumayan securitynya, tapi tetap bisa dipakai koemoticon-2 Jempol , kalau butuh bantuan PM aja, ane akan bantu dengan senang hati.. emoticon-Shakehand2
Up pagi
emoticon-Sundul
Kalau membantu, jangan lupa di rate ya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul
Link not found gan
Error 404 emoticon-Cool
Bingung juga ya cari theme di TF.
Agan punya theme seperti newsmag dan newspaper tidak? selain AVADA.
nih gan ane bagi2 ebook gratis ttg wordpres barangkali minat

Spoiler for penampakan:
Quote:


Link sudah diperbaiki gan..

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


Ini gan, kalau agan rasa bagus, jangan lupa beli langsung dilapak mereka ya.. emoticon-Shakehand2
Theme by: tagDiv (Power Elite Author)

Best Selling Theme Wordpress Themeforest dengan Download Link (Update Tiap Bulan)
Demo
Download Link

Best Selling Theme Wordpress Themeforest dengan Download Link (Update Tiap Bulan)
Demo
Download Link

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star threadnya gan
Quote:


Maksud saya, theme yang fiturnya mirip newsmag dan newspaper selain avada. Bukan newsmag/newspaper-nya
Quote:


ahaha ga ludeng.. emoticon-Malu

hmm.. kalau ada ntar saya pos deh..
emoticon-Shakehand2
Ini cuma wordpress doang yah? Padahal pengin yang HTMLnya juga emoticon-Big Grin
Quote:


Maksudnya mau cari framework gan? emoticon-Bingung
Quote:


Bukan gan, kan themeforest ada yang HTML kayak HTML untuk CV, ecommerce dkk, jadi cuma jualan HTML aja bukan template wordpress gitu gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah belum ada kalau yg seperti itu gan..
tapi nanti kalau ada tak share dah.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Nanti ane dimention yak emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
Quote:


Ok gan
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-2 Jempol
up pagiemoticon-Sundul
×