alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861cfccdac13e66688b4576/goblin-dokeppi
Goblin: The Lonely and Great God
trit akan dilengkapi segera


GOBLIN (DOKEPPI)

Details

Title: 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 / Sseulsseulhago Chanranhasin - Dokkaebi
Also known as: The Lonely, Shining Goblin / Goblin: The Lonely and Great God / Guardian: The Lonely and Great God
Genre: Fantasy, romance
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2016-Dec-02 to 2017-Jan-21
Air time: Friday & Saturday 20:00
Original Soundtrack: Goblin OST

Synopsis

The fantasy tale between a goblin who needs a mortal bride to ends his immortal life, an amnesiac grim reaper who stays together with the goblin to oversees the passing souls, and a human woman who suddenly appears claimed to be the goblin's bride, who actually destined to be killed.

Cast

Main Cast:
Gong Yoo as Kim Shin (939 years old, goblin)
Kim Go Eun as Ji Eun Tak (19, human bride)
Han Seo Jin as child Eun Tak
Lee Dong Wook as Wang Yeo (late 30s, grim reaper)
Yoo In Na as Kim Sun / Sunny (mid-late 20s)
Yook Sung Jae as Yoo Duk Hwa (mid-late 20s)
Kim Hyun Bin as teen Duk Hwa
Jung Ji Hoon (정지훈) as child Duk HwaSupporting Cast
Lee El as Samshin (goddess of birth and fate)
Kim Sung Kyum as President Yoo Shin Woo (Duk Hwa's grandfather)
Yum Hye Ran (염혜란) as Ji Yun Sook (Eun Tak's aunt)
Jung Young Ki (정영기) as Park Kyung Shik (Eun Tak's male cousin)
Choi Ri (최리) as Park Kyung Mi (Eun Tak's female cousin)Others
Jo Woo Jin (조우진) as Secretary Kim
Hwang Suk Jung as fortune teller ghost
Park Kyung Hye (박경혜) as ghost that follows Eun Tak
Park Se Wan (박세완) as ghost with glasses
Ko Bo Kyul (고보결) as Ko Jung Hyun (Eun Tak's school friend)
Lee Moon Soo (이문수) as Shin's loyal old man (Goryeo era)
Yoon Kyung Ho (윤경호) as Shin's loyal follower (Goryeo era)
Kim Byung Chul as Goryeo king's eunach
Nam Da Reum as Kim Soo Bok (boy Shin helps in Paris)
Kim Nan Hee (김난희) as Eun Tak's homeroom teacher
Kim Min Young as Park Soo Jin (Eun Tak's class bully)
Ma Min Hee (마민희) as Eun Tak's classmate
Yoon Hwa Kyung (윤화경) as Eun Tak's classmate
Choi Woong as junior grim reaper
Kim Ki Doo (김기두) as grim reaper
Jo Hyun Shik as 22-year grim reaper
Kim Chang Hwan as 23-year grim reaper
Park Jin Woo as loan shark
Yoon Joo Man (윤주만) as loan sharkCameos
Park Hee Bon as Ji Yun Hee (Eun Tak's mother) (ep 1, 7)
Kim Min Jae as Wang Yeo (king of Goryeo) (ep 1, 7, 8)
Kim So Hyun as Kim Sun (queen of Goryeo, Shin's sister) (ep 1, 7, 8)
Jung Hae In as Choi Tae Hee (Eun Tak's first love) (ep 7, 8)

Production Credits

Production Company: Hwa and Dam Pictures
Director: Lee Eung Bok
Screenwriter: Kim Eun Sook

Sumur : http://wiki.d-addicts.com/Goblin


GOBLIN (DOKEPPI)


GOBLIN (DOKEPPI)



TS ga sabar bikin trit buat ngebahas semua yg berkaitan soal drama korea yg lagi booming banget!
Rating drama bergenre fantasi ini mengalahkan banyak saingannya, sebut aja Legend of the Blue Sea, ah ga ada apa-apanya dibanding drama ini.
Kamu bisa menikmati cerita yg fresh dari writer Kim yg beken abis, menikmati Cinematography yg apik, pokonya berasa nonton movie deh, ditambah akting-akting sempurna dari ajusshi ajusshi rasa oppa yg sangat amat ganteng.



GOBLIN (DOKEPPI)

GOBLIN (DOKEPPI)

GOBLIN (DOKEPPI)




:kangen:kangen:kangen:kangen

Nanti ts cantumin link untuk nonton atau download ya, segera!


UNTUK LINK DOWNLOAD SEMENTARA YANG MASIH AKTIF
http://www.kshowsubindo.info/drama-k...tle-indonesia/
beritahu ts kalo ada link lain. Gamsahamnida
감사합니다


LIST SOUNDTRACK
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Reserve buat update

Trailer
youtube-thumbnail


Episode 1emoticon-Kiss (S)Quote:
youtube-thumbnail



Episode 2 emoticon-Kiss (S)Quote:
youtube-thumbnail







Buat update(perintah TS)emoticon-Kiss
ane lebih suka nonton pororo tant emoticon-Ngacir ya dari korea juga kan ya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By venomoth17
ane lebih suka nonton pororo tant emoticon-Ngacir ya dari korea juga kan ya emoticon-Ngacir


pororo menggemaskan, kalo ini membahagiakan mata, oppa ganteng tiada duanya emoticon-Bukan IGO
Teesnya yang mana nih emoticon-Peluk

Cantik n ganteng emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cha.ris
Teesnya yang mana nih emoticon-Peluk

Cantik n ganteng emoticon-Malu (S)


ts disini tant
nonton dong tant, rame bingitsss emoticon-Pelukemoticon-Peluk
Quote:Original Posted By bebekchan
ts disini tant
nonton dong tant, rame bingitsss emoticon-Pelukemoticon-Peluk


Di gambar itu, ada tante ga? emoticon-Big Grin

Aku ga suka drakor, tant emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By cha.ris
Di gambar itu, ada tante ga? emoticon-Big Grin

Aku ga suka drakor, tant emoticon-Ngacir


sebenernya ane yg main di drama ini tant, tp rahasia ya :welcome
Ok tant..
Ajak2 ya kalo ada yang kosong, siapa tau bisa jadi femes emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cha.ris
Ok tant..
Ajak2 ya kalo ada yang kosong, siapa tau bisa jadi femes emoticon-Embarrassment


anjayyyy
femes mana sm yg bar cendolnya full emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bebekchan
anjayyyy
femes mana sm yg bar cendolnya full emoticon-Matabelo


Aku cuma nubie, kk emoticon-Malu
Ayo dong bikin cenat cenut emoticon-Cipok emoticon-Cipok
Dunia lagi demam dokkaebi wkwk
Nunggu weekend buat episode 9-10
udah banyak spoiler di instagram sm youtube fufufufu ga sabar malam ini donlot
setting sma OSTnya keren-keren gan.. emoticon-Matabelo

daun jatuh keinjek aja bisa jadi epic
Quote:Original Posted By simethicon
setting sma OSTnya keren-keren gan.. emoticon-Matabelo

daun jatuh keinjek aja bisa jadi epic


cinematography terkini gan, ostnya juga di nyanyiin sm penyanyi2 fresh, plus naskahnya out of the box lah ceritanya. tiap episode bikin baper emoticon-Betty
Quote:Original Posted By bebekchan


cinematography terkini gan, ostnya juga di nyanyiin sm penyanyi2 fresh, plus naskahnya out of the box lah ceritanya. tiap episode bikin baper emoticon-Betty


Itu tulisanya dokkaebi bukan dokeppi emoticon-Betty
Barusan nonton Ep1 semalam,, harapannya semoga jauh beda sm 49 days.. 😓😓