alexa-tracking

Toyota Akan Cek Mobil Yg Dituduh Bermasalah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861cd846208819a658b456e/toyota-akan-cek-mobil-yg-dituduh-bermasalah
Toyota Akan Cek Mobil Yg Dituduh Bermasalah
Halo Agan/Sista Kali ini ane mau berbagi info tentang keluhan konsume toyota tentang masalah transmisi inova dan fortuner langsung simak aja ya gan

Quote:
Sekian dari ane gan kalo bermanfaat timpuk pake emoticon-Toastsama emoticon-Rate 5 Star kalo ngajakin ribut emoticon-Blue Guy Bata (L)
hmmm.....emoticon-Big Grin

Toyota Akan Cek Mobil Yg Dituduh Bermasalah
oh gtu emoticon-Traveller
mobil aja sampe dituduh bermasalah emoticon-Leh Uga
Toyota Akan Cek Mobil Yg Dituduh Bermasalah
gitu ya omemoticon-EEK!
adek beliin mobil yah om emoticon-Om Telolet Om!
mmm..gituu..ane ga ngerti sih emoticon-Hammer (S)
gan gan apa ada informasi tentang penyelesaian yang pasti dari toyota nggak gan ?
Hmm baguslah , setidaknnya kedepannya nggak ada masalah lagi di produk toyota
mantap,btw benerinnya gratis ga?emoticon-Leh Uga
untungnnya ,toyota sudah siap melayani masalah transmisi ini jadi nggak perlu kawatir lagi
akhirnya toyota melakukan pengecekan secara menyeluruh , kalau gini konsumen bisa lega dari masalah transmisi
Quote:


iya gan , sedangkan untuk kesimpulan masalah transmisi yang dialami konsumen , toyota secepatnya memberikan informasi dalam waktu dekat
Quote:


iya bray kalo gk salah itu salah satu poin di meet up bulan kemaren bray emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol

Quote:


iya gan udh sewajarnya begitu gan,lagipula kan ni mobil masih garansi jadi masihemoticon-Selamat gratis gan,

Quote:


siap gak siap wajib siap bray, tapi sejauh ini sih solusinya kalo gak remap ecu/reprograming software bray

Quote:


masih geratis bray kan masih garansi juga ni mobil

Quote:

udah kewajiban kalo ane rasa gan,tapi untuk pembelian juni/juli udah aman2 aja kok gan

Quote:

setau ane sih udah ada pertemuan antara pihak toyota ama konsumen yg trouble gan


om mau tanya kalau masalah transmisi itu kesalahan pengguna ya , atau masalah transmisinnya
mobil mahal sih yah
oohh gituu..
ga ngerti sih ane sbnrnya coz ga punya boil emoticon-Ngakak (S)
service gratis dong
klo menurut ane sih itu bukan masalah karena Penguncian pada sistem transmisi memang dibuat lebih kuat untuk safety lebih baik. Hanya, pada kondisi dan pemakaian tertentu, penguncian makin kuat. Misalnya, saat posisi miring sekali, atau turunan, pindah tuas ke transmisi mengunci kuat. Saat pelepasan, ada bunyi sedikit dan hentakan yang ternyata membuat sebagian konsumen kurang nyaman itu saja gan
tapi kenapa kok tidak langsung di recall aja gan??