alexa-tracking

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861c90f32e2e665328b4567/indoplaycapsa-amp-domino---most-favorite-card-games-in-asia
Poll: Game Favorit di Indoplay
Capsa Susun 33.33% (2 votes)
Capsa Banting 16.67% (1 votes)
Domino(Gaple) 16.67% (1 votes)
Domino99(QiuQiu 33.33% (2 votes)
Thumbs up 
[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia
[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia


Halo agan-agan..

Ane mau share game-game kartu yang menarik nih dari Indoplay!!
Mungkin agan-agan sudah tau Indoplay adalah publisher game kartu Capsa dan Domino terfavorit di Asia. Ada 2 jenis tipe Capsa dan Domino yang di keluarkan Indoplay, yaitu :

CAPSA:

Capsa Susun :
Quote:



Capsa Banting :
Quote:


DOMINO :

Domino Gaple :
Quote:


Domino 99(QiuQiu) :
Quote:


Game-game Indoplay dapat dimainkan dari smartphone android, IOS(apple) dan juga dapat agan mainkan dari PC(Windows). Yang menarik juga di Indoplay Gold yang dipakai untuk bermain di dalam game bisa terintegrasi dengan permainan kartu lainnya.. Misal jika agan punya 1.000.000 Gold di Capsa Susun, agan juga dapat menggunakan Gold tersebut di game Domino Gaple.

Kenapa harus coba ?? Karena indoplay mempunyai banyak user menurut ane . Dari pagi siang sore malem sampe ketemu pagi lagi tetep aja rame player2nya , jadi sudah di pastikan banget selalu ada lawan.



Yang penasaran ama gamenya bisa download dimari ya :


Download untuk ANDROID :
Spoiler for Android:



Download untuk IOS :
Spoiler for IOS:



Download untuk PC(Windows) :
Spoiler for Launcher:



Ok sekian dari ane.. Kalau pengen maen bareng ane add aja nickname ane “Deux”.

[Announcement] Launching Mango Capsa Susun 2

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Announcement] Launching Mango Capsa Susun 2

Halo Indoplayer,

Waktu yang sangat ditunggu-tunggu sudah tiba!

Sekarang kamu sudah dapat memainkan game Mango Capsa Susun 2 di android, dan PC kamu.

Silahkan download aplikasi Mango Capsa Susun 2 dari link berikut :

Android:
Link

IOS:
(COMING SOON)
Mango Capsa Susun 2 saat ini belum tersedia di iOS Appstore.
Tunggu good news selanjutnya dari kami ya!

Launcher:
Link

Note : Untuk user yang sudah menginstall launcher tidak perlu meginstall kembali. Kamu cukup membuka launcher dan launcher akan otomatis terupdate. Kemudian langsung download Mango Capsa Susun 2 dari tombol pilihan permainan yang tersedia.

Untuk bermain Mango Capsa Susun 2 tidak perlu membuat akun baru. Kamu tetap dapat bermain dengan akun dan Gold yang sudah kamu miliki di permainan kartu Indoplay sebelumnya.

Ayo tunggu apa lagi!!
Download dan mainkan game Mango Capsa Susun 2 dan rasakan sendiri serunya bermain di mode Tournament~
[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Resolusi Gokil 2017
Periode : 26 Desember 2016 - 30 Desember 2016

Halo Indoplayer

Bentar lagi kita memasuki tahun baru nih.. Kira-kira apa sih resolusi kamu untuk 2017 nanti?

Yuk share Resolusi 2017 kamu di channel Line @Indoplay dan dapatkan kesempatan hadiah 100.000 Gold untuk 10 user yang beruntung.

Cara dan ketentuannya lihat dibawah ini ya :
- Follow channel @ indoplay di aplikasi chat Line kamu.
- Buka halaman profile channel Indoplay dengan menekan ikon Rumah di kanan atas layar chat channel Indoplay
- Cari post event "Resolusi Gokil 2017" yang akan di post pada tanggal 26 Desember 2016 dan comment post tersebut dengan resolusi kamu untuk tahun 2017 serta nickname Indoplay kamu.
- pemenang akan di pilih dari 10 user beruntung yang melakukan comment resolusinya dari tanggal 26 s/d 30 Desember 2016
- Pemenang akan diumumkan setelah event berakhir

Gimana mudah kan?

Ayo share Resolusi 2017 kamu dan awali tahun kamu dengan baik bersama Indoplay. ^_^
Halo Gan!!

Ane mau share kegiatan acara komunitas Indoplayer dari Tulungagung pada akhir tahun kemarin nih!

Acara seru banget ya ^_^

Semoga komunitas Indoplay di Tulungagung semakin banyak dan tetap solid.

Dan bagi Indoplayer yang punya komunitas Indoplay didaerah masing-masing silahkan di share di sini juga ya!

Spoiler for Tulungagung Community:
kapsa susun sama qq ane sukanya gan
download in progress....
kapsa susun sama qq ane sukanya gan
download in progress....

Hujan Hadiah Untuk 10 JUTA Indoplayer

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Hujan Hadiah Untuk 10 JUTA Indoplayer
Periode : 20-26 Januari 2017

Halo Indoplayer,

Kabar Gembira!!!!
User Indoplay sudah melampaui 10 JUTA loh!

Kami segenap Tim Indoplay mengucapkan banyak terima kasih kepada 10 JUTA Indoplayer yang selama ini sudah setia bersama Kami memainkan game-game dari Indoplay.

Dan Dalam rangka ucapan rasa terima kasih dan juga untuk memeriahkan 10 JUTA Indoplayer maka Kami akan memberikan kejutan untuk Kalian.

Pada event kali ini kami akan membagi-bagikan hadiah berupa Ipad Mini 4, Smartphone Redmi Note 3, Smartwatch Onix Cognos dan total hadiah jutaan Gold untuk Indoplayer yang mengupload foto sekreatif mungkin dengan tema Indoplay di akun Facebook atau Instagram pribadi masing-masing.

Untuk rincian hadiah dan syarat ketentuan mengikuti event yuk kita lihat dibawah ini:

Hadiah:
Juara 1 : Tablet Ipad Mini
Juara 2 - 4 : Smartphone Redmi Note 3
Juara 5 - 9 : Smartwatch Onix Cognos
Dan total hadiah 5.000.000 Gold untuk 50 orang yang beruntung

Cara berpatisipasi:
1. Like & Follow akun official sosmed Indoplay.
2. Upload foto orisinil di profile akun Facebook atau Instagram
Indoplayer dengan format sebagai berikut :
Foto orisinil dengan logo/gambar/tema game Indoplay sekreatif
mungkin
Tuliskan ucapan selamat pencapaian 10 Juta user
pada caption/post foto.
Sertakan nickname Indoplay pada caption/post foto.
Tag/mention 5 teman pada caption/post foto.
Tambahkan Hashtag #10jutaindoplayer #Indoplay pada
caption/post foto.
Mention akun official sosmed Indoplay pada caption/post foto.

Syarat & Ketentuan :
- Setting akun sosmed agar dapat dilihat untuk publik.
- Pemenang akan dinilai dan dipilih dari foto yang terbaik dan
paling kreatif.
- Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak bisa di ganggu
gugat.
- Semua foto peserta lomba dapat digunakan untuk kepentingan
Indoplay di lain waktu.
- Foto hanya dinilai jika diupload selama periode event yaitu 20-26
Januari 2017.
- Pemenang akan di umumkan maks 7x24 jam setelah periode
event berakhir.

Bagaimana? menarik banget kan eventnya?
Ayo semuanya upload foto terbaik kamu dan dapatkan hadiah-hadiah kerennya \^o^/

[Event] Welcome Back Event

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Welcome Back Event

Halo Indoplayer!

Masih dalam rangka menyambut perayaan 10 Juta User Indoplay, Indoplay akan memberikan GOLD GRATIS untuk Indoplayer yang sudah lama tidak bermain. Semakin besar level kamu, semakin besar juga hadiah Gold yang di dapat

Hadiah :
Level 11 – 30 : 100 Gold
Level 31 – 60 : 500 Gold
Level 60 ++ : 1000 Gold

Mau tau caranya? Yuk lihat Cara & Ketentuan dibawah ini

Cara & ketentuan :
1.Kamu hanya cukup log in kembali ke akun kamu dari tanggal 01 Februari s.d 15 Februari 2017
2. Berlaku untuk user yang belum log-in kembali dari tanggal 01 Juli 2016
3. Gold akan langsung bertambah ke kotak hadiah setelah login di periode event
4. Hadiah hanya berlaku sekali per akun.
5. Level yang berlaku adalah level saat pertama kali log-in kembali.
6. Level 11 ke bawah tidak mendapatkan hadiah Gold Gratis.

Mudah banget kan caranya? Ayo log in kembali dan dapatkan Goldnya ^_^
[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Pengumuman Pemenang Foto Kreatif Hujan Hadiah 10 JUTA Indoplayer

Hai Indoplayer ~
Hari yang ditunggu-tunggu sudah tiba! ^o^

Pertama-tama kami ingi mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi para Indoplayer di event foto kreatif "Hujan Hadiah 10 JUTA Indoplayer" dalam rangka memeriahkan pencapaian 10 JUTA user.

Dan dari sekian banyak Indoplayer yang berpatisipasi dan melalui hasil pemilihan, berikut daftar nickname yang kami pilih sebagai pemenang:

Ipad Mini 4:
jihohoo (Juara 1)

Xiaomi Redmi note 3 Pro:
Tri made (Juara 2)
krisna 13 (Juara 3)
danusetiyadi (Juara 4)

Smarwatch Onix Cognos :
amib_9 (Juara 5)
jenggo. (Juara 6)
Jablay.43 (Juara 7
[HLB] (Juara 8)
wong kondang (Juara 9)

Dan untuk 50 pemenang yang mendapatkan hadiah 100.000 Gold dapat dilihat dari gambar dibawah ini :
[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia



Selamat yach untuk para pemenang ~ ^^

Note:
- Untuk para pemenang Juara 1 s/d 9 dipersilahkan melakukan konfirmasi melalui E-mail official Indoplay.
- Hadiah 100.000 Gold untuk 50 orang pemenang akan diberikan maksimum 2x24 Jam setelah pengumuman pemenang ini.
- Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat.

[Event] Indoplay X UniPin Valentine Day

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Indoplay X UniPin Valentine Day

Halo Indoplayer
Bingung mau kasih kado apa untuk orang yang kamu sayangi di hari Valentine?

Tenang saja! Pada event kali ini, Indoplay bekerjasama dengan UniPin mengadakan event Top Up yang menarik untuk Indoplayer semua dalam menyambut Hari Valetine! Pada event kali ini Indoplayer yang melakukan Top Up menggunakan UniPin dari tanggal 11 Februari 2017 – 14 Februari 2017 selain bisa mendapatkan bonus Mango 10% , kamu juga berkesempatan mendapatkan hadiah sebagai berikut:
1 Unit Smartphone Android Lenovo K4 Note + Gadget VR(Virtual Reality) untuk 1 user yang beruntung.
20.000 untuk 10 user yang beruntung.

Syarat & Ketentuan :
1. Top Up Mango menggunakan UniPin dari tanggal 11 Februari 2017 00:00:01 WIB - 14 Februari 2017 23:59:59 WIB.
2. Bonus 10% Mango berlaku untuk semua dedominasi.
3. Bonus Mango akan langsung didapatkan.
4. Pemenang hadiah Smartphone +Gadget VR & UniPin Credit akan diumumkan setelah periode event berakhir.

Gimana? Menarik banget kan?!
Ayo segera Top Up menggunakan UniPin untuk dan dapatkan bonus 10% mango serta kesempatan mendapatkan hadiah Smartphone Keren+Gadget VR Canggih dan ratusan ribu UniPin Credit bersama orang yang kamu sayangi di hari Valentine ! ^_^

[Event] Telkomsel 10% Bonus & Undian Berhadiah

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Telkomsel 10% Bonus & Undian Berhadiah

Halo Indoplayer,
Ada kabar gembira nih buat para pengguna Tekomsel!
Karena Mulai tanggal 11 Februari 2017 s/d 20 Februari 2017 , Indoplayer yang top up Mango menggunakan pulsa Telkomsel akan mendapatkan Bonus Top Up10%.
Tidak hanya itu, Indoplayer yang melakukan Top Up Mango pada periode tersebut juga berkesempatan mendapatkan undian berhadiah 1 unit Smartphone Samsung Galaxy J3 dan Voucher pulsa Telkomsel senilai  Total Rp.1.000.000,-  untuk 7 pemenang.
Syarat & Ketentuan :
1. Top Up Mango menggunakan Telkomsel dari tanggal 11 Februari 2017 00:00:01 WIB - 20 Februari 2017 23:59:59 WIB.
2. Bonus 10% Mango berlaku untuk semua dedominasi.
3. Bonus Mango akan langsung didapatkan.
4. Pemenang akan diumumkan setelah periode event berakhir.
Gimana? Menarik banget kan!?
Ayo jangan sampai dilewatkan! Top Up Mango kamu sekarang juga dengan Telkomsel dan raih bonus 10% Mangonya serta kesempatan mendapatkan hadiah-hadiah kerennya.

[Event] Pemenang Indoplay X UniPin Valentine Day

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Pemenang Indoplay X UniPin Valentine Day
Periode : 11-14 Februari 2017

Hai UniPin Lover ~

Pemenang event Valentine Indoplay X UniPin sudah ada loh!

Berikut adalah daftar nickname pemenang event Valentine Indoplay X UniPin periode 11-14 Februari 2017 :

Smartphone Android Lenovo K4 Note +VR Gadget :
- ambonarda

20.000 UniPin Credit :
- retno Mar
- ayahhafizh
- antok D
- trio88888
- agung12311
- mrgsno
- suwendy
- mutia29
- Moden
- Joy.Ajah

Untuk para pemenang dipersilahkan melakukan konfirmasi melalui E-mail official kami di indoplaycs[at]gmail[dot]com .

Selamat yah untuk para pemenang ~ ^^
[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

Hello Indoplayer

Kabar gembira untuk pecinta Indoplay

Melihat antusias komunitas Indoplay dari program Indoplay Community sebelumnya,
maka pada Program Indoplay Community II akan dibuka kembali.

Pada Indoplay Community II kali ini, Benefit yang diberikan akan lebih menarik dari program Indoplay Community sebelumnya.

Berikut adalah benefit dan tugas menjadi Indoplay Community II :
1. Mendapatkan Gold 100.000 gratis setiap minggu selama program berlangsung.*
2. Mendapatkan akses mendapatkan Super Bonus Gold Community(Invite Friend) :
Bonus 5.000 Gold untuk masing-masing pengundang dan yang diundang, Setiap Mengundang Pemain Baru.*
Bonus 50.000 Gold Setiap Mengundang 5 Pemain Baru Selama Sebulan.*
Bonus 2.500 Gold untuk masing-masing pengundang dan yang diundang, Setiap pemain Baru Mencapai Level 25.*
3. Mendapatkan Merchandise keren Indoplay*
4. Aktif melakukan post dan komunikasi positif dengan Indoplayer lainnya di akun sosmed Indoplay dan komunitas Indoplay.*
5. Wajib Melaksanakan Tugas Utama Anggota Indoplay Community yang akan diberikan.*

Untuk Info lebih lanjut mengenai syarat & ketentuan program Indoplay Community 2 serta cara pendaftarannya, langsung saja klik link berikut : Link

Ayo Tunggu apa lagi.. Buruan daftar sekarang dan jadilah bagian dari komunitas besar Indoplay.

*) Syarat & ketentuan berlaku
**) Waktu dapat berubah sewaktu-waktu.

[Event] UniPin Bonus 10% Mango

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] UniPin Bonus 10% Mango
Periode : 9 – 15 Maret 2017

Hi Indoplayer..

Kabar gembira untuk UniPin Lover !

Indoplay bersama UniPin membuka kembali event Top Up Ekslusif Bonus Mango 10%

Caranya bagaimana? Gampang kok!

Indoplayer cukup melakukanTop Up Mango menggunakan UniPin dari tanggal 9 Maret 2017 s/d 15 Maret 2017*. Bonus berlaku untuk semua dedominiasi dan akan langsung di dapatkan..

Wah asik tuh! Ayo top up segera menggunakan UniPin dan dapatkan bonus 10% Mango nya! ^o^

Syarat & Ketentuan :
Top Up Mango menggunakan Unipin dari tanggal 9 Maret 2017 00:00:01 WIB s/d 15 Maret 2017 23:59:59 WIB.
Bonus 10% Mango berlaku untuk semua dedominasi.
Bonus berkalu menggunakan semua metode pembelian UniPin yang disediakan.
Bonus Mango akan langsung didapatkan.

[Event] Pemenang Undian Berhadiah Telkomsel.

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Pemenang Undian Berhadiah Telkomsel.
Periode : 11-20 Februari 2017

Halo Indoplayer,

Pemenang event "Undian Berhadiah Telkomsel" sudah ada loh!.

Penasaran kan?
Yuk cek apakah nickname kamu yang menang di bawah ini :

Samgsung Galaxy J3 :
- Glory xz14

Voucher Pulsa Telkomsel @300.000 :
- bopaidoang

Voucher Pulsa Telkomsel @200.000 :
- munizarrr

Voucher Pulsa Telkomsel @100.000 :
- Wiedasmara
- 081335505050
- ggtttuuu
- Edo Tan
- 02092007

Untuk para pemenang yang kami sebutkan harap segera melakukan konfirmasi ke email Indoplay di indoplaycs[at]gmail[dot]com.

Selamat yah untuk para pemenang \^o^/

[Event] Telkomsel 10% Bonus & Undian Berhadiah II

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Telkomsel 10% Bonus & Undian Berhadiah II
Periode : 21- 30 Maret 2017

Halo Indoplayer,
Ada kabar gembira lagi nih dari Telkomsel !

Pada bulan Maret ini Telkomsel bersama Indoplay kembali akan memberikan bonus Mango 10% serta hadiah smartphone keren dan juga pulsa jutaan Rupiah.

Bagaimana cara mengikut evetnya? Dan apa saja hadiahnya? Yuk, kita lihat sama-sama di bawah ini :

Hadiah :
• 1 unit Smartphone Xiaomi Redmi Note 3 untuk 1 user yang beruntung.
• 1 voucher Telkomsel Senilai Rp.300,000,- untuk 1 user yang beruntung.
• 1 voucher Telkomsel senilai Rp.200,000,- untuk 1 user yang beruntung.
• 5 voucher Telkomsel senilai Rp. 100.000,- untuk 5 user yang beruntung.
Cara & ketentuan :
1. Top Up Mango menggunakan Telkomsel dari tanggal 21 Maret 2017 00:00:01 WIB – 30 Maret 2017 23:59:59 WIB.
2. Bonus 10% Mango berlaku untuk semua dedominasi dan langsung didapatkan.
3. Pemenang akan dipilih secara acak dari user yang melakukan Top Up Mango menggunakan Telkomsel selama periode event.
4. Pemenang akan diumumkan setelah periode event berakhir.

Gimana? Menarik banget kan!?
Ayo jangan sampai dilewatkan! Top Up Mango kamu sekarang juga dengan Telkomsel dan raih bonus 10% Mangonya serta kesempatan mendapatkan hadiah-hadiah kerennya ^_^

[Event] Member Ekslusif Indoplay Community II

SELAMAT KEPADA 50 MEMBER EKSLUSIF INDOPLAY COMMUNITY II YANG TERPILIH!

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia



[Event] Pemenang Telkomsel Bonus 10% & Undian Berhadiah II

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Pemenang Telkomsel Bonus 10% & Undian Berhadiah II
Periode : 21 Maret - 30 Maret 2017

Halo Indoplayer,

Pemenang event "Telkomsel Bonus 10% & Undian Berhadiah II" sudah ada loh!.

Penasaran kan?
Yuk cek apakah nickname kamu yang menang di bawah ini :

Xiaomi Red Note 3 :
- agusre09

Voucher Pulsa @300.000 :
- Wiedasmara

Voucher Pulsa @200.000 :
- uleu_lambroh

Voucher Pulsa @100.000 :
- hantu29
- em yhe
- pabreuk gold
- Jio8812
- Bang Shopo

Untuk para pemenang yang kami sebutkan harap segera melakukan konfirmasi ke email Indoplay di indoplaycs[at]gmail[dot]com.

Selamat yah untuk para pemenang \^o^/

[Event] Super Bonus UniPin (20% Bonus Mango)

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Super Bonus UniPin (20% Bonus Mango)
Periode : 16-30 April 2017

Halo UniPin Lover.

Di bulan yang penuh semangat ini, UniPin bersama Indoplay kembali akan memberikan Bonus Top Up Ekslusif sebesar 20% Mango.

Caranya bagaimana? Gampang kok!

Indoplayer cukup melakukanTop Up Mango menggunakan UniPin dari tanggal 16 April 2017 S/D 30 April 2017*. Bonus berlaku untuk semua dedominasi dan akan langsung di dapatkan..

Syarat & Ketentuan :
• Top Up Mango menggunakan Unipin dari tanggal 16 April 2017 00:00:01 WIB s/d 30 April 2017 23:59:59 WIB.
• Bonus 20% Mango berlaku untuk semua dedominasi.
• Bonus berlaku untuk semua metode pembelian UniPin yang disediakan.
• Bonus Mango akan langsung didapatkan.

Wah asik tuh! Ayo top up segera menggunakan UniPin dan dapatkan Bonus 20% Mango nya! ^o^

[Event] Selfie Bersama Indoplay(Indomaret)

[Indoplay]Capsa & Domino - Most Favorite Card Games in Asia

[Event] Selfie Bersama Indoplay(Indomaret)
Periode : 1-7 Mei 2017

Halo Indoplayer,

Ada yang mau 50.000 GOLD secara cuma-Cuma dan tanpa diundi?
Kalau mau, kita ada event yang menarik nih! Penasaran kan? ^_^

Yups, dalam event kali ini kamu hanya perlu melakukan selfie sekreatif mungkin bersama video iklan Indoplay yang ditayangkan pada Indomaret TV di seluruh Indomaret lalu buktikan foto tersebut di timeline/profile akun sosmed kamu dengan menambahkan informasi pada caption/post foto tersebut dengan format sebagai berkut :
- Nickname Indoplay kamu
- Tag/mention 5 temen sosmed kamu
- Mention akun sosmed resmi Indoplay
- Tambahkan hashtag #selfiebersamaindoplay

Iklan Indoplay akan tayang di Indomaret TV setiap harinya dengan estimasi waktu sebagai berikut :
- 07:11 WIB
- 08:11 WIB
- 09:13 WIB
- 10:13 WIB
- 11:12 WIB
- 13:11 WIB
- 14:11 WIB
- 15:12 WIB
- 16:13 WIB
- 17:14 WIB
- 18:13 WIB
- 19:11 WIB
- 20:12 WIB
- 21:11 WIB

Syarat & ketentuan :
1. Event berlangsung dari tanggal 1 Mei 2017 00:00 WIB S/D 7 Mei 2017 23:59 WIB
2. Estimasi jam tayang iklan Indoplay dapat dilihat pada gambar event yang post oleh Indoplay.
3. Foto tidak boleh di edit yang dapat merubah keaslian foto secara berlelebihan ( memberikan logo dan tulisan diperbolehkan)
4. Foto tidak boleh mengandung kekerasan, tidak senonoh, referensi seksual, provokasi langsung pada individu dan / atau organisasi tertentu.
5. Peserta wajib mengatur akun sosmed dapat dilihat oleh PUBLIK agar Tim Indoplay bisa memeriksa post foto tersebut.
6. Foto dan caption yang tidak sesuai dengan format yang kami sebutkan tidak dapat menerima hadiah.
7. Foto yang diupload melebihi periode event(1-7 Mei 2017) tidak dimasukkan sebagai foto event dan tidak dapat mendapatkan hadiah.
8. Hadiah akan diberikan 1 kali untuk setiap akun Indoplay & akun sosmed .
9. Jika satu akun sosmed mengupload lebih dari satu foto kreatif dengan akun Indoplay berbeda maka, akun Indoplay yang disebutkan pada upload foto pertama kali yang berhak mendapatkan hadiah.
10. Jika ada foto selfie kreatif yang sama , maka kami akan menghitung akun yang pertama kali mengupload foto tersebut yang berhak mendapatkan hadiah.
11. Para peserta yang mendapatkan hadiah 50.000 Gold akan diumumkan dan diberikan hadiahnya paling lambat 3x24 jam setelah event berakhir.

Wah menarik banget kan?? Ayo kunjungi Indomaret terdekat dan raih 50.000 Gold gratisnya dengan Cuma-Cuma ! ^o^