alexa-tracking

FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861c643642eb6370c8b4569/fr-blackauto-battle-17-desember-2016--surabaya-menggelar-event-otomotif
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

Alhamdulillah segala puji & syukur kami aturkan kepada Tuhan Yang Maha Esa
Karena atas rahmat & kuasa-Nya yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia KASKUS maupun offline bersama teman teman kaskuser semuanya.
Alhamdulillah kita bisa menghadiri acara BLACKAUTO BATTLE 2016 yang diselenggarakan di kota Surabaya
acara yang di gelar di kota pahlawan kemaren sangat menyedot antusiasme warga kota surabaya untuk lebih tau mengenai event ini
tak luput juga event ini di support sepenuhnya oleh kaskus dan juga kaskuser


FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
Quote:





FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
Quote:




FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
Quote:
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
Quote:






FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
Quote:
wogh keren-keren mobil nya
KASKUS Ads
image-url-apps
keren breh .....
image-url-apps
Quote:

yoi gan, pengen punya kek gitu ya gan emoticon-tempted

Quote:

yoi gan, thanks emoticon-Salaman
set dah si tiger emoticon-Belo

btw kaskus jualan apa tuh gan?
image-url-apps
Quote:


bagi bagi merchandise topi sama kipas breh emoticon-excited
image-url-apps
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
keren ya om emoticon-Belo
image-url-apps
wah mantep banget om emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

keren dong emoticon-Cool

Quote:

sist nih cari cowo wkwkw dateng ajah waktu acara sist, banyak yg kece kok emoticon-Ngakak TS salah satunya emoticon-Cool
Quote:

yoih gan, thanks ya emoticon-Salaman