alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861c643642eb6370c8b4569/fr-blackauto-battle-17-desember-2016--surabaya-menggelar-event-otomotif
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

Alhamdulillah segala puji & syukur kami aturkan kepada Tuhan Yang Maha Esa
Karena atas rahmat & kuasa-Nya yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia KASKUS maupun offline bersama teman teman kaskuser semuanya.
Alhamdulillah kita bisa menghadiri acara BLACKAUTO BATTLE 2016 yang diselenggarakan di kota Surabaya
acara yang di gelar di kota pahlawan kemaren sangat menyedot antusiasme warga kota surabaya untuk lebih tau mengenai event ini
tak luput juga event ini di support sepenuhnya oleh kaskus dan juga kaskuser


FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
Quote:
Setelah sukses di selenggarakan-nya BlackAuto Battle 2016 di 4 kota besar di Indonesia yakni Makassar, Balikpapan, Solo, Jabotabek. Dan Kini ajang kontes modifikasi yang paling bergengsi dan terbesar di Indonesia "BlackAuto Battle" memasuki puncak Final-nya yang dihelat di Grand City, Surabaya selama dua hari penuh Sabtu 17 Desember 2016 dan hari Minggu 18 Desember 2016
namun kali ini TS akan berbagi keseruan saat event 17 desember 2016

FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

Di acara para penggemar otomotif khususnya para modifikator berkumpul untuk menunjukkan hasil modifikasinya di Black Auto Battle 2016,berbagai kategori di lombakan di Black Auto Battle 2016 seperti Black Auto Dyno Test, Black Auto Modified, Black Out Loud dan banyak kategori lomba lainnya, di samping itu Black Auto Battle juga menyediakan bberapa games yang diperuntukan bagi para pengunjung Black Auto Battle 2016 seperti games WhatCar dan BlackVirtual Racing Xperience

FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

Didalam acara BLACKAUTO BATTLE 2016 ini lomba dibagi dalam beberapa kategori
Black Auto Dynotest ( Lomba gede-gedean horse power mobil ), Black Auto Modify ( Lomba modifikasi mobil ), Black Outloud ( Lomba sound system mobil ), Black Auto Angel ( Lomba untuk model-model yang cantik ), Dan ada Game What Car Black


Quote:
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
BlackAuto Dyno Test adalah kompetisi yang memperlombakan horse power mobil
kompetisi ini di gelar dihalaman parkir Convention Hall Grand City Surabaya
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif




FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
nah kalau yang satu ini nih lomba modifikasi mobil
ada puluhan mobil modifikasi bertanding dalam memperebutkan gelar bergengsi ini
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif




FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
sedangkan blackauto outload adalah kompetisi tentang sound system mobil
banyak banget mobil2 keren yang dipasangin sound system canggih di event ini
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif








FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
Quote:
acara ini di support langsung oleh KASKUS sebagai community suppoted
kemarin kami para kaskuser bisa hadir bersama sama dengan teman2 dari Regional Solo untuk hadir dan menyaksikan event ini
hadir juga perwakilan dari KASKUS pusat yaitu agan jeans.score dan juga agan bayu
KASKUS.CO.ID Merupakan salah satu Community Spotted dalam gelaran BLACKAUTO BATTLE 2016.
kami sangat senang sekali bisa hadir dan berkumpul di event ini
pada tanggal 17 desember 2016 kemaren saya hadir dalam event terkeren ini untuk mengetahui dan mengenal kompetisi otomotif tanah air

FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

Saya sangat antusias dalam mendokumentasikan foto dan video dari hasil modifikasi karya terbaik anank bangsa ini, saya juga bingung harus mengambil area yang mana yang kita foto, dikarekanan hari sudah semakin larut apabila untuk foto-foto dan video hasilnya kurang memuaskan karena tidak memakain lighting tambahan selain lampu di both-both mobil tersebut.
sebelumnya event BlackAuto Battle telah lancar dilaksanakan di kota Makassar , balikpapan , soloi dan tangerang
kami atas nama kaskuser mengucapkan terima kasih yang sebanyak banyak nya karena diberikan kesempatan untuk menghadiri dan menyaksikan event adu kreasi dan inovasi otomotif karya anak bangsa

FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif


adapun agenda kami di acara ini adalah mewakili KASKUS sebagai official community partner dalam event ini
teman2 yang lain pada seneng sekali dalam melihat lihat hasil kreasi modifikasi mobil para peserta acara ini

FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

Salah satu bintang tamu yang hadir ialah RAN. Tampil di hari pertama, tim BlackXperience memiliki kesempatan untuk berbincang-bincang dengan para personel RAN. RAN yang diketahui juga pernah tampil di Final BlackAuto Battle tahun lalu mengaku senang bisa kembali hadir di event modifikasi bergengsi ini

di akhir acara , kaskus secara exlusiv mengundang teman2 kaskuser yang hadir untuk dinner bersama
ngga cuman nonton event kompetisi aja , tapi ini juga kegiatan bisa buat berkumpul dgn kaskuser semuanya

FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

kami atas nama kaskuser sangat berterima kasih kepada kaskus manajemen yang telah menjadi fasilitas dalam mensupport event ini
suatu pengalaman yang cukup berharga





FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
Quote:
youtube-thumbnail

FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
Quote:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :








FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
Quote:
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif


FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif

wogh keren-keren mobil nya
keren breh .....
Quote:Original Posted By kirashinigami
wogh keren-keren mobil nya

yoi gan, pengen punya kek gitu ya gan emoticon-tempted

Quote:Original Posted By polandia12
keren breh .....

yoi gan, thanks emoticon-Salaman
set dah si tiger emoticon-Belo

btw kaskus jualan apa tuh gan?
Quote:Original Posted By .Caroq
set dah si tiger emoticon-Belo

btw kaskus jualan apa tuh gan?


bagi bagi merchandise topi sama kipas breh emoticon-excited
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
keren ya om emoticon-Belo
wah mantep banget om emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adekcantikom
FR BlackAuto Battle 17 Desember 2016 : Surabaya Menggelar Event Otomotif
keren ya om emoticon-Belo

keren dong emoticon-Cool

Quote:Original Posted By aninnuri
foto cwo nya ga ada yg ketceh emoticon-Traveller

sist nih cari cowo wkwkw dateng ajah waktu acara sist, banyak yg kece kok emoticon-Ngakak TS salah satunya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By adekgantengoom
wah mantep banget om emoticon-Matabelo

yoih gan, thanks ya emoticon-Salaman
×