alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861c398c1d77069508b4567/quottake-overquot-usaha-barbershop---bekasi-kota
"TAKE OVER" Usaha Barbershop - Bekasi Kota
Selamat pagi ,Salam Bisnis para kaskuser..

Pada kesempatan ini ane ingin menawarkan peluang bisnis yang ga pernah sepii dan tiap hari orang butuh, bahkan saat krisis pangan, musim ujan musim kemarau, musim panen, musim apa aja pasti orang nyarii ni tempat..
bukan makanan atau minuman gan.. tapi bisnis potong rambut a.k.a cukur rambut a.k.a barbershop..

iyaa gan,,coba bayangin mungkin anak kosan bisa hemat makan atau bahkan sering puasa biar duitnya cukup buat biaya hidup, tapi yang namanya rambut, gabisa ditahan pertumbuhannya, kecuali yg agak sepi ya rambutnya,, tapi mah namanya rambut pasti numbuh2 aja,,itungannya klo cowok 2 minggu mah pasti udah nambah gondrong..

Langsung aja gan, ane punya usaha pangkas rambut tapi konsepnya mengarah ke barbershop karena fasilitas dan tempatnya cozy gan, ya agak kekinian lah buat nongkrong, full AC, sofa buat nunggu, TV Flat, dll..

yg udah berjalan sekarang ane ada 1 pegawai, tiap hari ane control karena lokasi rumah ane ga begitu jauh dr lokasi barbershop, nah karena ane tahun depan rencananya merit dan bini ane maunya tinggal di jakarta makanya ane dengan berat hati mau mau take over-in ni usaha gan, karena kalo tutup sayang banget, udah lumayan langganannya dan juga didaerah sekitar tempat ini belum terlalu banyak saingannya..

langsung aja gan ini rincian usaha yang mau di take over :

1. Lokasi usaha pinggir jalan ramai , jalan alternatif pekayon ke kemang & bisa sewa tahunan ( harga murah bgt dibanding drh sekitarnya, ane kenal bgt sm pemiliknya..hehe )
2. Tempat udah ready banget & interior sudah rapi ( Kaca Depan + Pintu geser jd terang dari jalanan)
3. Saat ini usaha masih berjalan ( ada 1 pegawai )
4. Alat-Alat potong rambut lengkap ( Gunting potong, sasak, clipper 2 buah, Kep potong rambut, sisir2 , pisau cukur , clipper buat skin, dll)
5. Kursi barber ( 2 Pcs )
6. Sofa Tunggu ( Masi baru bgt)
7. TV LED 24" ( bisa include / tidak )
8. Air Conditoner 1 Buah
9. Meja Kasir
10. Papan reklame ( papan Pengenal Usaha di pinggir jalan)

Asli gan ini usaha tinggal terusin aja dan kalau agan punya waktu dan passion di bisnis ane yakin ini bisa maju, jujur gan ane sebenernya masih mau megang ni usaha tapi krn terkendala jarak dan waktu ane ikhlas mau di take over-in..

Alasan utama take over : Ane mau merit dan rencana mau tinggal di jakarta

kalau agan minat langsung bisa hub ane :
call/wa : kosong 8 tujuh 8 8I96 I987 ( misal blm di respon sms aja ya gan, maklum ane sambil kerja kantoran)

foto ane susulin segera yaa

"TAKE OVER" Usaha Barbershop - Bekasi Kota

"TAKE OVER" Usaha Barbershop - Bekasi Kota

"TAKE OVER" Usaha Barbershop - Bekasi Kota

"TAKE OVER" Usaha Barbershop - Bekasi Kota

"TAKE OVER" Usaha Barbershop - Bekasi Kota
Sundul masbro..
emoticon-Om Telolet Om!
di take over brp duot gan?pm ya
Masih g gan?? mo di over berapa?pegawainya pegimana??
Udah di take over orang blm gan ?
Klo blom bisa pm in mau di take over berapa gan