alexa-tracking

Rajin Ngegym, Julie Estelle Pamer Perut Six Pack

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861be2cd44f9f51068b456a/rajin-ngegym-julie-estelle-pamer-perut-six-pack
Rajin Ngegym, Julie Estelle Pamer Perut Six Pack
Quote:
Rajin Ngegym, Julie Estelle Pamer Perut Six Pack

Julie Estelle mendapatkan banyak pujian atas akting apiknya dalam film HEADSHOT. dalam film tersebut, dirinya bermain dengan beberapa aktor THE RAID seperti Iko Uwais, Zack Lee maupun Very Tri Yulisman.

Setelah HEADSHOT, tak ada waktu bersantai-santai bagi Julie. Dirinya kini disibukkan dengan syuting film terbarunya, THE NIGHT COMES FOR US yang disutradarai oleh Timo Tjahjanto.

Bahkan demi penampilan yang sempurna, Julie pun tak main-main. Dirinya rela latihan habis-habisan demi membentuk tubuhnya agar lebih berotot. Hasilnya? Lihat sendiri deh.

Rajin Ngegym, Julie Estelle Pamer Perut Six Pack

Tampak Julie mengenakan sport bra dan celana berwarna hitam, memperlihatkan perutnya yang kini semakin berotot. Di sebelah kirinya terlihat Iko Uwais yang juga semakin berotot.

Foto ini diunggah melalui akun Instagram pribadi Iko Uwais. "On progress #TNCFU #uwaisteam," adalah caption yang diberikan kepada foto tersebut.

Tagar #TNCFU adalah inisial untuk THE NIGHT COMES FOR US, film baru mereka berdua. Jadi nggak sabar, kira-kira bagaimana ya aksi Julie dalam film tersebut?

Rajin Ngegym, Julie Estelle Pamer Perut Six Pack


SUMBER


Quote:emoticon-Wow emoticon-Wow keren perutnya.. tapi kok masih jomblo aja emoticon-Wow emoticon-Wow
belom nonton lagih HS, rame gak?
Quote:Original Posted By sayhitoyourmom
belom nonton lagih HS, rame gak?


Lumayan gan.. tapi lebih rame Hangoutnya Radit..
lucu seru dan bikin geregetan hangout
wemoticon-Below
emoticon-Wow 8 pack emoticon-Big Grin
kayanya tocil ya
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow mantab gan keren abis
cantik pula gan itu mb julie emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
cewe berotot, biasanya napsu nya gede, gampang horny.
itu dia masalahnya gass....
aku nunggu gass.... nunggu...

emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By RoDMer
itu dia masalahnya gass....
aku nunggu gass.... nunggu...

emoticon-Embarrassment


kamu ngga sesayang itu sama aku emoticon-Betty (S)
huhuhu
kembalikan julie estelle ke bentuk smulaaaa

emoticon-Mewek
pukul aku dengan kasih sayang mu neng juliemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sunyimembara
huhuhu
kembalikan julie estelle ke bentuk smulaaaa

emoticon-Mewek


kami menunggu disini emoticon-Mewek kembalikaaan... kembalikaaan..
chelsea islan nggakbikutan emoticon-Mewek
Quote:kayanya tocil ya

kalo udah sering baik, gak bakal komeng gitu
dalam dunia lendir, bemper depan gak penting gan
yg penting selangkangan sama goyangan nya emoticon-Wakaka
banyak cewe yg bahenol badannya, tapi payah pas baik, maen nya standar
itulah sebabnya penjajakan/pacaran itu penting banget, test drive dulu sebelum di jadiin bini
Rajin Ngegym, Julie Estelle Pamer Perut Six Pack
Quote:Original Posted By xanax.viagra


kalo udah sering baik, gak bakal komeng gitu
dalam dunia lendir, bemper depan gak penting gan
yg penting selangkangan sama goyangan nya emoticon-Wakaka
banyak cewe yg bahenol badannya, tapi payah pas baik, maen nya standar
itulah sebabnya penjajakan/pacaran itu penting banget, test drive dulu sebelum di jadiin bini
Rajin Ngegym, Julie Estelle Pamer Perut Six Pack


Suhu.. Mastah.. SSI
berikan aku ilmu2 dan warisan2 gadis2 mudamu..
emoticon-Om Telolet Om!
Quote:Original Posted By xanax.viagra


kalo udah sering baik, gak bakal komeng gitu
dalam dunia lendir, bemper depan gak penting gan
yg penting selangkangan sama goyangan nya emoticon-Wakaka
banyak cewe yg bahenol badannya, tapi payah pas baik, maen nya standar
itulah sebabnya penjajakan/pacaran itu penting banget, test drive dulu sebelum di jadiin bini
Rajin Ngegym, Julie Estelle Pamer Perut Six Pack



Quote:"Segel rusak jangan diterima." emoticon-Hammer2
Quote:"Mantan adalah jodohnya orang lain yang pernah kita cicipi." emoticon-Ngakak

udah cantik sixpack pula emoticon-Matabelo
ngeri liatnya sixpack begitu emoticon-Cape d...
Binbus nih buat agan2...
Foto Julie Saat Kecil

Rajin Ngegym, Julie Estelle Pamer Perut Six Pack
belahannya emoticon-Genit