alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861b8c4a2c06e59068b4569/massa-berdemo-di-depan-gedung-sidang-ahok-mobil-barracuda-polisi-disiagakan
Massa Berdemo di Depan Gedung Sidang Ahok, Mobil Barracuda Polisi Disiagakan
Massa Berdemo di Depan Gedung Sidang Ahok, Mobil Barracuda Polisi Disiagakan

Jakarta - Puluhan orang dari berbagai organisasi massa menggelar aksi di bekas gedung Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. Mereka menyuarakan aspirasi terkait kembali sidang lanjutan dengan terdakwa Gubernur DKI Jakarta nonaktif Basuki Tjahaja Purnama (Ahok).

Pantauan detikcom, pada Selasa (27/12/2016) pukul 06.20 WIB, massa telah berkumpul di ruas Jalan Gajah Mada, Jakarta Pusat. Massa mengenakan baju berwarna putih-putih.

Di antara mereka ada yang membawa atribut seperti spanduk dan juga bendera. Diketahui di antara mereka berasal dari ormas Persaudaraan Muslimin Indonesia (Parmusi) dan juga Front Pembela Islam (FPI).

Terlihat juga ada sebuah mobil komando di lokasi. Dari mobil tersebut, orasi disampaikan oleh perwakilan massa.

Personel kepolisian dari Polda Metro Jaya dan Polres Jakarta Pusat turut mengamankan lokasi. Termasuk juga personel dari polisi wanita (polwan).

Terlihat juga ada dua mobil barracuda yang ada di lokasi untuk mendukung pengamanan. Selain itu juga ada mobil water cannon yang juga disiagakan.

Kondisi lalu lintas di sekitar lokasi sedikit tersendat. Sebab, jumlah massa yang banyak membuat dua ruas jalan terpakai. Sehingga praktis, hanya ada dua lajur yang dapat dipakai pengguna jalan.

Sebagaimana diketahui, hari ini sidang Ahok beragendakan pembacaan putusan sela oleh hakim. Sidang akan dimulai pada pukul 09.00 WIB nanti. (jbr/dnu)



https://m.detik.com/news/berita/d-3380937/massa-berdemo-di-depan-gedung-sidang-ahok-mobil-barracuda-polisi-disiagakan?_ga=1.264669583.1080276888.1477630576


Proyek jalan terus ya akhi emoticon-Leh Uga
Nasbung demi demo bangun pagi pagi


Giliran suruh kerja bangun jam 8 alesan macetlah mogoklah pantesan jadi kuli ato opis boy yaa paling banter sekuriti emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ryosukeyamada
Nasbung demi demo bangun pagi pagi


Giliran suruh kerja bangun jam 8 alesan macetlah mogoklah emoticon-Cape d...


jangan fitnah loe gan, emang mereka kerja?emoticon-Malu
Semoga damai
Katanya dipindah?
pengangguran berjamaah emoticon-Traveller
Penjarain ahok!!!
tolong dibayar sewanya brayy itu komando emoticon-Takut (S)
Goban seorang dapatnya ya yg begini doank
Quote:Original Posted By mituwet


jangan fitnah loe gan, emang mereka kerja?emoticon-Malu


Mereka Kerja kok gan cuma serabutan dan kerjaan nya pun gak jelas kadang nguli, kadang opis boi, kadang sekuriti pinggir jalan (alias kang parkir), kadang jadi merbot mesjit. Paling sering sihh jadi massa bayaran di event-event macam aksi damai berjilid, modal daster putih trus treak treak dapet nasi bungkus + duit rp.50.000 (potong pajak rp.25.000)
head to head nastak vs nasbung, mana yang paling brutal emoticon-Wkwkwk
Sip, kelihatan rusuh... Di karungin aja pak pol
semoga sidangnya lancar tidak ada kegaduhanemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ryosukeyamada


Mereka Kerja kok gan cuma serabutan dan kerjaan nya pun gak jelas kadang nguli, kadang opis boi, kadang sekuriti pinggir jalan (alias kang parkir), kadang jadi merbot mesjit. Paling sering sihh jadi massa bayaran di event-event macam aksi damai berjilid, modal daster putih trus treak treak dapet nasi bungkus + duit rp.50.000 (potong pajak rp.25.000)


gue laporin lo gan penistaan terhadap ulama emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:Original Posted By kudaponi.3gp


gue laporin lo gan penistaan terhadap ulama emoticon-Marah emoticon-Marah


Ane gak pitnah gan itu FAKTA di lapangan kita juga punya data nya

Kalau nasbung merasa terhina, tersindir, terzolimi, terguncang coba ambil cermin trus ngaca kalo masih gak nyadar diri coba beli racun serangga/hama trus minum 3x / hari emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By ryosukeyamada


Ane gak pitnah gan itu FAKTA di lapangan kita juga punya data nya

Kalau nasbung merasa terhina, tersindir, terzolimi, terguncang coba ambil cermin trus ngaca kalo masih gak nyadar diri coba beli racun serangga/hama trus minum 3x / hari emoticon-Recommended Sellerl


njirrrr ngakak ane emoticon-Ngakak
Semoga hasilnya mengguncang para ulama ya
Dikit amat yak...
lanjut emoticon-Ngacir
lg ngejar bonus nih ceritanya