alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58618aed31e2e63e3d8b4574/jvq---jan-van-qom
JvQ - Jan van Qom
 JvQ - Jan van Qom

 JvQ - Jan van Qom
di Losmen JvQ

Jl. Aja Sampe No. 3 RT 05 RW 03 Kampung Arah Desa Sebelah
Kecamatan Lurus Sampai Kabupaten Berhenti

 JvQ - Jan van Qom
Quote:LOSMEN JvQ
Silahkan Ambil Kunci
Pilih Kamar Masing-Masing
Jangan Kebanyakan di Kamar
Tempat untuk Ngobrol di Belakang

 JvQ - Jan van Qom






 JvQ - Jan van Qom
Sejarah singkat Losmen JvQ
Quote: Losmen ini dibangun untuk tempat beristirahat kawan-kawan semua dari rutinitas sehari-hari. Istirahat lah di losmen ane, karena milik keluarga kalian bebas memilih tempat yang mana untuk kalian tempati. Tidak usah rebutan tempat karena tempat ane cukup untuk menampung kalian semua.

Soal fasilitas jangan disamakan dengan Guest House, Hotel yang berbintang. Namanya juga losmen ya alakadarnya lah, tapi cukup memuaskan lah ga jelek-jelek amat


Kalo ada tulisan di dinding sana sini, biarin aja yaa. Itu lah hiasan losmen ane, buat kenang-kenangan karena jarang ada losmen yg tempatnya banyak coretan
Owner Losmen
(padahal losmen kontrakan)

Quote:Perkenalken :

Sebut saja Qom (sesuai yg diatas... emoticon-Big Grin), nama panjang tinggal "o"nya tambahin

Tempat, tanggal lahir : Rumahsakit, emak lupa nyatet pas lahir tau-tau udah gede aja

Pendidikan terakhir : TK-SD lewat lah, agak seret sih

Status : Disamakan (akreditasi c)

Domisili : Nomaden

Makanan kesukaan : gratisan emoticon-Hammer

Minuman kesukaan : aqua gelas
(yakali... makan dibeliin minum minta juga)

Golongan Darah : B (Biru)

Kondisi : tauk sendiri emoticon-Big Grin

Mikir dulu mau dikasih apa
emoticon-Bingung
Alone - Alan Walker
Quote:Lost in your mind
I wanna know
Am I losing my mind
Never let me go

If this night is not forever
At least we are together
I know I'm not alone
I know I'm not alone

Anywhere whenever
Apart but still together
I know I'm not alone
I know I'm not alone
I know I'm not alone
I know I'm not alone

Unconscious mind
I'm wide awake
Wanna feel one last time
Take my pain away
If this night is not forever
At least we are together
I know I'm not alone
I know I'm not alone

Anywhere whenever
Apart but still together
I know I'm not alone
I know I'm not alone
I know I'm not alone
I know I'm not alone

I'm not alone, I'm not alone
I'm not alone, I know I'm not alone
I'm not alone, I'm not alone

(I'm not alone, I know I'm not alone....)

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio


youtube-thumbnail


Quote: Kalo nyalain lagu jangan kenceng bre, kasian tetangga samping. Keganggu woii!!
emoticon-Leh Uga



Buka dulu aja deh, Selamat berkunjung
reserved buat nganu bang
atu lagi dah biar afdolemoticon-Wakaka
masih pejwan kah enih emoticon-Leh Uga
sayang nih kalo ga nambah emoticon-Ngakak
seh masa sepi..
reserved..
reserved..
reserved..
eh bukan rumah gw ini yaa emoticon-Ngakak
reserved sapa tauemoticon-Wakaka
wogh bang ari parahemoticon-Wakaka
parah lu malah kejang disini
nanggung sisain satu buat ts nya dah
saya gembok dehemoticon-Leh Uga
×