alexa-tracking

KEREN !!! Sindiran Cerdas AHOK untuk Agus Yudhoyono

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58617c50de2cf289428b456b/keren--sindiran-cerdas-ahok-untuk-agus-yudhoyono
KEREN !!! Sindiran Cerdas AHOK untuk Agus Yudhoyono
image-url-apps
waduh ane fakir kuota gan sis...
udh jabarin aje disini intinya apaan...
image-url-apps
Kepanjangan gan. Inti nya apa ke agus
KASKUS Ads
image-url-apps
HAHAHHA... TS NGELINDUR. PIKIRIN DIRI SENDIRI AJA DI PENGADILAN
image-url-apps
Beberin aja disini,pake video2an segalaemoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Lagi ngetrend ya bikin trit pakai video doang?

emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Emang lu kuat baper?
image-url-apps
TS udang.
Baca rule.
image-url-apps
ts minta vacok
image-url-apps
TS maho Laknat.!!
KEREN !!! Sindiran Cerdas AHOK untuk Agus Yudhoyono
image-url-apps
sudah meneruskan program jokowi?
20 menit itu kepanjangan gan
image-url-apps
Nunggu jabaran beritanya aja, hp jadul gue kagak bisa baper emoticon-Cool
image-url-apps
Sindiran nenek lu taik kaleh!
image-url-apps
Ahok gak bisa mosing gak keren emoticon-Entahlah
image-url-apps
Orak kuat buffer bray..
emoticon-Cool
Maklum pengangguran
mantap deh...ahok pengalaman dan agus 0 pengalamannya....pilih yg sudah jelas saja deh
ane dengarkan dari awal sampai akhir ... baguuuuuuuuss sekali ...

BRAVO PAK AHOK ... emoticon-thumbsup
perbedaan yg jelas antara yg sudah dg yg akan
ahok dan agus sama2 gak mutu..
gak akan bisa menyamai kehebatan jokowi sang cahaya asia
×