alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586177de162ec25e0f8b4567/dicari-desainer-kaos-jaket-freelance--fee-per-design
dicari desainer kaos/jaket freelance , fee per design.
siang agan sekalian,

Saya membutuhkan designer kaos dan jaket freelance, kualifikasi yg dibutuhkan:

- memiliki imajinasi,kreatifitas,ide-ide yang menarik
- harus mengerti komposisi warna
- menguasai coreldraw,photoshoop,freehand,dsb
- menguasai berbagai macam konsep seperti: tipografi,batik/etnik,karikatur,distro,dsb
- bisa membuat design untuk media promosi (website)
- bertanggung jawab dan siap dengan deadline yang ada (paling penting!)

saya tahu banyak designer dari negeri kita yang punya kreatifitas dan ide yang luar biasa, oleh karena itu, bagi yg tertarik, bisa membuat sebuah baju atau jaket dengan logo berikut. gunakan kreatifitas agan2 soal baju yg akan agan bikin, mau logo ditaru dimana, dan mau warna apa. saya mencari 3 orang yg mempunyai ide/kreatifitas menarik.
kaos dan jaket yg agan bikin bisa di email : chrisusanto666@gmail.com
untuk fee per kaos dan baju, bisa dibicarakan nanti di email, terima kasih.dicari desainer kaos/jaket freelance , fee per design.
Bisikin gan berapa fee per desain nya...
Quote:Original Posted By gocomputer
Bisikin gan berapa fee per desain nya...


cek pm gan

sundul
Quote:Original Posted By chrisusanto7
sundul


pm gan feenya,
maksudnya desain baju pake logo agan yg kayak gitu? atau kita bikin logo buat agan tapi mirip kayak gitu

Spoiler for buka:
Quote:Original Posted By chiment


pm gan feenya,


Quote:Original Posted By thomaschrismadi
maksudnya desain baju pake logo agan yg kayak gitu? atau kita bikin logo buat agan tapi mirip kayak gitu

Spoiler for buka:


cek pm gan
emoticon-Sundul Up
Jejak dulu
emoticon-Sundul Up
bisikin feenya gan
email sent gan enalputra@gmail.com.. moga cocok gan
Quote:Original Posted By chiment


pm gan feenya,


Quote:Original Posted By thomaschrismadi
maksudnya desain baju pake logo agan yg kayak gitu? atau kita bikin logo buat agan tapi mirip kayak gitu

Spoiler for buka:


Kasih Tahu Ane Jg Gan
berapa gan feenya?
Masih nyari gk gan?
Bisikin feenya dong
Bisikin fee nya gan.
Boleh juga gan.. itu logo tinggal modif aja kan?
Bisikin salarynya jg gan.. Ane tertarik dgn jobnya. emoticon-Big Grin
bisikin feenya dong gan sama detailnya lbh jelas lg hehe
fee per lgo brapaa?