alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861714fa2c06e8c258b456e/metode-pengembangan-diri-sederhana
Metode Pengembangan Diri Sederhana
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan - agan dan aganwati yang budiman . Jadi di kesempatan ini ane ingin memperkenalkan sebuah metode pengenalan diri yang cukup mudah nih . Namun menurut ane sendiri , penggunaanya masih jarang kita temuin . Ane bahkan baru mengenal metode ini waktu ane kuliah gan . Gatau sih ane yang kurang belajar atau emang jarang dipake.
Nah intinya ane ingin mengenalkan metode ini kepada agan - agan dan aganwati yang budiman , siapa tau metode ini bisa bermanfaat ke depanya hehe
Buat agan - agan atau aganwati yang udah mengenal metode ini , ane terbuka buat kritik gan . Ane bakal berterimakasih kalo ada diantara para pembaca yang bisa melengkapi kekurangan dari thread ini .
hehe maaf kan ane gan kalo banyak cingcong , langsung aja kita lets go !!
emoticon-Ngacir2
Spoiler for METODE INI TIDAK DITEMUKAN OLEH OM JAUHARI:



Spoiler for JADI APA ITU JENDELA JOHARI ?:


Spoiler for TERUS GIMANA CARANYA ? :

Spoiler for APA MANFAAT METODE INI ?:


Well , terima kasih gan sudah menyimak thread sederhana ane ini
Semoga bisa bermanfaat buat kehidupan agan - agan dan aganwati sekalian
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
×