alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58616b7e5c77982e188b4569/penipuan-lowongan-kerja-mengatasnamakan-suerind
PENIPUAN LOWONGAN KERJA MENGATASNAMAKAN SU*ERIND*
Maaf agan/wati kalo salah kamar emoticon-Ngacir2

Hati-hati gan lowongan pekerjaan yang mengatasnamakan SU*ERIND* emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Lowongan ini ane dapet dari salah satu aplikasi pencari kerja yang cukup terkenal gan emoticon-Shutup
sekitar 15 menit setelah ane lamar lewat app itu, secara kilat muncul sms ini ke nomor ane gan dan nomor ini sama persis tertera di app yang barusan ane lamar tadi gannemoticon-phone

PENIPUAN LOWONGAN KERJA MENGATASNAMAKAN SU*ERIND*PENIPUAN LOWONGAN KERJA MENGATASNAMAKAN SU*ERIND*

Tapi sayang nya ane ga cari informasi dulu tentang lowongan ini gan, keburu datang interview gan dan malah dimintai biaya pendaftaran & test sebesar Rp.300.000,- emoticon-Marah
ane sih dah tau dan yang pasti kaga mau bayar emoticon-Ngakak pas ane bilang ga mau bayar bapak ini malah maksa ane gan buat segera bayar biar diproses lamaran ane emoticon-Mewek

akhirnya setelah ane ngoceh ini itu dan terus nolak dia pun minta ane balik besok nya dan bawa uang sejumlah yang diminta tadi gan emoticon-Najis
abis itu langsung ane tinggal deh itu tempat yang kata nya kantor pusat tapi kok lebih mirip bilik warnet yah gan (no photo)


itu aja sih gan cuma mau ngingetin aja jangan langsung percaya sama sms panggilan interview kerja yang mengatasnamakan perusahaan cukup ternama emoticon-Hoax

sekian gan thread dari ane maaf klo berantakan maklum nubi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mayuzumi1115
Maaf agan/wati kalo salah kamar emoticon-Ngacir2

Hati-hati gan lowongan pekerjaan yang mengatasnamakan SU*ERIND* emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Lowongan ini ane dapet dari salah satu aplikasi pencari kerja yang cukup terkenal gan emoticon-Shutup
sekitar 15 menit setelah ane lamar lewat app itu, secara kilat muncul sms ini ke nomor ane gan dan nomor ini sama persis tertera di app yang barusan ane lamar tadi gannemoticon-phone

PENIPUAN LOWONGAN KERJA MENGATASNAMAKAN SU*ERIND*PENIPUAN LOWONGAN KERJA MENGATASNAMAKAN SU*ERIND*

Tapi sayang nya ane ga cari informasi dulu tentang lowongan ini gan, keburu datang interview gan dan malah dimintai biaya pendaftaran & test sebesar Rp.300.000,- emoticon-Marah
ane sih dah tau dan yang pasti kaga mau bayar emoticon-Ngakak pas ane bilang ga mau bayar bapak ini malah maksa ane gan buat segera bayar biar diproses lamaran ane emoticon-Mewek

akhirnya setelah ane ngoceh ini itu dan terus nolak dia pun minta ane balik besok nya dan bawa uang sejumlah yang diminta tadi gan emoticon-Najis
abis itu langsung ane tinggal deh itu tempat yang kata nya kantor pusat tapi kok lebih mirip bilik warnet yah gan (no photo)


itu aja sih gan cuma mau ngingetin aja jangan langsung percaya sama sms panggilan interview kerja yang mengatasnamakan perusahaan cukup ternama emoticon-Hoax

sekian gan thread dari ane maaf klo berantakan maklum nubi emoticon-Cool


Nais inph, lu kira ini lonje emoticon-Busa