alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861573556e6afda2f8b4567/butuh-konsultasi-rumah-tangga-kehidupansemoga-ane-bisa-bantu
Inspiratif 
closed
closed
Quote:Original Posted By PuspitaHassei
Simpel.. kamu sendiri dah balas thread2 keluh kesah di subforum ini ga? Atau cm mau balas yg curhat only ke kamu??


haloo sistahh...saya akan balas semua pertanyaan termasuk curhat hingga yang merajuk ke masalah hukum perdata atau pun pidana..semoga ane bisa bantu..emoticon-Jempol
Simpel.. kamu sendiri dah balas thread2 keluh kesah di subforum ini ga? Atau cm mau balas yg curhat only ke kamu??
belom punya masalah,
nyimak dulu, barang kali nanti nemu masalah ............... emoticon-linux2
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
belom punya masalah,
nyimak dulu, barang kali nanti nemu masalah ............... emoticon-linux2



hehehehehehe...klo bisa hindari masalah gan....
agan ini pengacara kah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sadako88
agan ini pengacara kah emoticon-Matabelo



saya setengah2 sist,setengah dukun setengah pengacara emoticon-Wakaka ......semua bisa di atur yang penting semua damai sejahtera
Quote:Original Posted By byfriend
saya setengah2 sist,setengah dukun setengah pengacara emoticon-Wakaka ......semua bisa di atur yang penting semua damai sejahtera



waduh dukun + pengacara emoticon-Takut berarti kalo curhat ke agan ada maharnya emoticon-Takut
80 persen istri yang berpenghasilan lebih tinggi dari suami akan memandang rendah kepada suami.....

Yang 15 persen...perawan tua.

Yang 5 persen bisa berdamai dengan keadaan....dengan tekanan bathin.

Sad but True.....
Quote:Original Posted By orgasmax
80 persen istri yang berpenghasilan lebih tinggi dari suami akan memandang rendah kepada suami.....

Yang 15 persen...perawan tua.

Yang 5 persen bisa berdamai dengan keadaan....dengan tekanan bathin.

Sad but True.....


emoticon-Wakaka emoticon-Sundul
yoi gan, lagi banyak thread populer yang istrinya lebih superior
Quote:Original Posted By sadako88



waduh dukun + pengacara emoticon-Takut berarti kalo curhat ke agan ada maharnya emoticon-Takut



hahahaha bercanda sist.....
Quote:Original Posted By windowflower


emoticon-Wakaka emoticon-Sundul
yoi gan, lagi banyak thread populer yang istrinya lebih superior


Quote:Original Posted By orgasmax
80 persen istri yang berpenghasilan lebih tinggi dari suami akan memandang rendah kepada suami.....

Yang 15 persen...perawan tua.

Yang 5 persen bisa berdamai dengan keadaan....dengan tekanan bathin.

Sad but True.....



yah itu sih tergantung dari gmn suami menyikapi keadaan gan...klo komunikasi nya baik antara si suami dan si istri ane jamin ga akan pernah istri memandang rendah suami....."lelaki bodoh akan mendapatkan istri yang bodoh"

jadi menurut ane klo istri2 ente sombong dan superior karena pendapatan nya lebih tinggi...menurut hemat ane ada yang nggak sehat di dalam hubungan kalian emoticon-Big Grin.....
Aeh lagi2 ada pahlawan kesiangan yang merasa superior bisa kasih saran lebih baik dari yg laen.

Disini forum bre, banyak orang2 lebih pinter dari ente. Ga usah gaya2 mau suru orang curhat ke ente. Kalo ada yg curhat lo lsg balas aja, biar dinilai ramai2.
Quote:Original Posted By timburton.
Aeh lagi2 ada pahlawan kesiangan yang merasa superior bisa kasih saran lebih baik dari yg laen.

Disini forum bre, banyak orang2 lebih pinter dari ente. Ga usah gaya2 mau suru orang curhat ke ente. Kalo ada yg curhat lo lsg balas aja, biar dinilai ramai2.


klo masih nggak bisa ngerti bahasa tong,ga usah nge gas trus bilang pahlawan kesiangan.....lo baca baik2 tulisan gw yg gw bold merah....lo pahami arti nya...ga usah2 nge gas2 ga jelas trus ngejudge gw pake bilang sok pinter...klo lo ngerasa pinter lo ga akan nyampah di thread ini....senggak enggak nya ga usah jadi spamer di thread org ya tong....cuci kaki gih sekalian cuci muka gosok gigi emoticon-Request
Quote:Original Posted By byfriend


klo masih nggak bisa ngerti bahasa tong,ga usah nge gas trus bilang pahlawan kesiangan.....lo baca baik2 tulisan gw yg gw bold merah....lo pahami arti nya...ga usah2 nge gas2 ga jelas trus ngejudge gw pake bilang sok pinter...klo lo ngerasa pinter lo ga akan nyampah di thread ini....senggak enggak nya ga usah jadi spamer di thread org ya tong....cuci kaki gih sekalian cuci muka gosok gigi emoticon-Request


Pemarah dan ga sabaran gini kok mau jadi tempat curhat. Lo lagi cari korban yg lagi labil buat ditipu ya? Apa ditidurin?
Curhat mah biar mereka buka thread aja, ga usah curhat di elu. Bau amiss nih
Quote:Original Posted By orgasmax
80 persen istri yang berpenghasilan lebih tinggi dari suami akan memandang rendah kepada suami.....

Yang 15 persen...perawan tua.

Yang 5 persen bisa berdamai dengan keadaan....dengan tekanan bathin.

Sad but True.....


Fakta yg pedih jendral emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By sella91


Fakta yg pedih jendral emoticon-Wakaka




kasian ya mod emoticon-Big Grin....

tapi lebih kasian sama komen yg di atas mod emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sella91


Fakta yg pedih jendral emoticon-Wakaka




xixixi...disisi lain sih kalo ane beb Mod...
ya itu dia memang peran lelaki dalam mencari nafkah semestinya lebih dominan.
Sejak jama purba lah...para lelaki berburu para wanita memasak...

Jadi lelaki kodratnya ya menafkahi perempuan....melindungi dan mengayomi halah....

Yuk ah para lelaki bekerja dan berusaha lebih giat...biar bisa jadi real leader di keluarga.

Kalo udah sukses mah mau punya bini empat juga kalo setoran lancar sih gpp..aman2 aja...

Punya bini satu setoran macet alamat bini pulang ke rumah mertua loh...hehehe...
Quote:Original Posted By orgasmax


xixixi...disisi lain sih kalo ane beb Mod...
ya itu dia memang peran lelaki dalam mencari nafkah semestinya lebih dominan.
Sejak jama purba lah...para lelaki berburu para wanita memasak...

Jadi lelaki kodratnya ya menafkahi perempuan....melindungi dan mengayomi halah....

Yuk ah para lelaki bekerja dan berusaha lebih giat...biar bisa jadi real leader di keluarga.

Kalo udah sukses mah mau punya bini empat juga kalo setoran lancar sih gpp..aman2 aja...

Punya bini satu setoran macet alamat bini pulang ke rumah mertua loh...hehehe...


Yaa begitulah gan


Quote:Original Posted By orgasmax


xixixi...disisi lain sih kalo ane beb Mod...
ya itu dia memang peran lelaki dalam mencari nafkah semestinya lebih dominan.
Sejak jama purba lah...para lelaki berburu para wanita memasak...

Jadi lelaki kodratnya ya menafkahi perempuan....melindungi dan mengayomi halah....

Yuk ah para lelaki bekerja dan berusaha lebih giat...biar bisa jadi real leader di keluarga.

Kalo udah sukses mah mau punya bini empat juga kalo setoran lancar sih gpp..aman2 aja...

Punya bini satu setoran macet alamat bini pulang ke rumah mertua loh...hehehe...


orite..tapi klo bisa 1 aja juragan emoticon-Shakehand2