alexa-tracking

7 Hal Ini Sering Salah Penggunaannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861542adbd7709e788b4568/7-hal-ini-sering-salah-penggunaannya
Hepi 
7 Hal Ini Sering Salah Penggunaannya
7 Hal Ini Sering Salah Penggunaannya


Selamat Malam, Siang, Pagi, Sore, Para Warga Kaskus yang Setiaemoticon-Hai

Kali ini ane akan berbagi 7 hal dalam matematika yang tanpa kita sadari sering salah penggunaannya dalam kehidupan sehari-hari;

Check Out guys
7 Hal Ini Sering Salah Penggunaannya


Intro:
Quote:


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Udah terlalu panjang nih gan, ane mundur dulu gan, kalo ane salah jangan dibully gan apalagi ditimpukin bola pokemon emoticon-Gotta catch 'em all! eh salah, maksud ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mari kita saling berdiskusi dan berpendapat, berkomentarlah dengan sehat dan cerdas.
penulis hanya manusia biasa tak lepas dari khilaf,
terimakasih atas perhatian warga kaskus semua emoticon-Maaf Agan



Related Post:
Film-Film dengan Karakter Utama Orang Berkebutuhan Khusus

Tipe-Tipe Penonton Film

Beda Wajah Satu Karakter, Dalam Franchaise Film Terkenal

Rivalitas Honda dan Yamaha
Baca dlu


Lebih baik bikin buat karya seni dari pada matematika 7 Hal Ini Sering Salah Penggunaannya
mejeng dulu di pekiwan

dulu dah sempet baca ginian gan emoticon-Big Grin
ane tela'ah dulu gan emoticon-Ngacir
wah ane jadi tau gan
Oke deh mantap. emoticon-2 Jempol emoticon-Wow
Biasanya ane salah hafalin wjah orang udah itu aja emoticon-Hammer2
Quote:



Bocah kyak gini udah ane suruh lari 100 kali keliling lapangan 7 Hal Ini Sering Salah Penggunaannya
Quote:


Makasi udah nyempetin baca gan, jangan lupa kasih komentarnya gan
emoticon-Jempol
wah jadi tau ane sekarang emoticon-Toast
Quote:


kalo wajah pacar sendiri jangan ampe lupa gan,
yang parah ingetnya malah wajah pacar temen gan
emoticon-angry

Ane udh tau bre emoticon-Cool
Quote:


Ampon guru

7 Hal Ini Sering Salah Penggunaannya
mantap bre,jadi lebih tau nih aneemoticon-Ngakak
yang NOL tuh masih sering orang salah menafsirkan emoticon-Big Grin
Tambahin ah. Yg bener itu "pukul" 1 siang, bukan "jam" 1 siang. emoticon-Ngakak
Kebiasaan yg salah neh
noh cinta,
Sering juga salah penggunaan




emoticon-Betty
Quote:


Quote:


Quote:


morning sesepuh


emoticon-Nyepi
Kolor atau semvak bree? emoticon-Cool
wah..jadi tau ane, padahal udah tau
emoticon-Leh Uga