KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585cd59e947868685f8b4569/suka-duka-kerja-di-hotel--lucu-cinta-horor

SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR ) TAMAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 155
anjir intro nya lucu gan emoticon-Ngakak
update lah
yang sama Riani traktirannya bakso doank y gan? jadi penasaran ... emoticon-Thinking
we part 33 nya mana
Bu es misterius bngit gan
ajiiiiib penasaran bgt gw weeee...
ijin ndwprok sambil nunggu updatean...dah horror kll baca mal malam
Dari kemarin, ini trit di atas mulu 😑 tak pikir ada apdet, ternyata masih kosong
lanjutkan weeeeee emoticon-Ngakak
Hmm blm update ya we emoticon-Cool
Ditunggu yaww
Weh ketinggalan banyak part
Belum ada update lagi nih???
njejak dulu emoticon-Bingung
Bang thread lu sebelumnya emg ada? kalo ada judulnya apa?

itu si alfredo happy bgt ya bisa masuk 3 goa sekaligus wkwks
ngeri ngeri ngaceng :v
tumben lu update lama banget we
tumben gan shiwe lama updetnya,sibuk rl ya gan
Up up up . kangen cerita nye si Umar sabun sama Alfredo nih emoticon-Leh Uga
Jejak
Udah ditungguin nih we apdetnye.. Ane keluar masuk mulu dr kmrn ampe lemes emoticon-Wakaka
Halaman 93 dari 155
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di