alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
::Tim Nasional Indonesia::
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585aaee712e2573e6a8b456b/tim-nasional-indonesia

::Tim Nasional Indonesia::

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 519
Quote:


walaupun menang w jdi gk begitu seneng gara2 liat kipernya filipina emoticon-Berduka (S)
keknya abis ini kiper pinoy langsung gantung sarung tangan,
alih profesi ke bola Basket
Diubah oleh bbku.id
Beberapa kali kecolongan kena counter, untung mentalnya filipin udah ancur

Mantaplah 9-0, harusnya sih 2 digit emoticon-Big Grin
Psy war buat tim lain

Good job Garuda Muda !!
nah pelatihnya pinoy geblek juga, udah tau timnya kalah kelas, sok2an maen terbuka, ya habis diperkaos
Indra syafri bener bener spesialis Scouting pemaen. Taktiknya juga killer dan efektif buat golin. Emang inilah yg dibutuhin buat menang.

Gak kayak pelatih sok sokan spanyol, eh gataunye spanyol Garansi Distributor. Ngomong tiki tukul, gataunye Defense, lawan vietnam defense total, lawan malaysia diperkosa.


Gue udah capek liat indra syafri maen di Level u19. Kasih lah Job ke senior, kalo perlu gausa pake pemaen Gojek, biar yang jago bereksperimen, juara sea games atau Aff Kecil. Depak aje Spanyol Garansi distributor dan pemaen Balasteran yang larinye Lemes lemes Kek abis nyoli.
liat jadwal si vietnam lawan pinoy 2 hari lagi..
kasian banget kykny bakal digampar lg ama vietnam..

untung banget dapat waktu persiapan lbh lama sebelum lawan vietnam
klasemen skrg;
1. Indonesia - 2 main - 6 poin
2. Vietnam - 1 main - 3 poin
3. Brunei - 2 main - 3 poin
4. Myanmar - 1 main -0 poin
5. Filipina - 2 main - 0 poin

lusa;

vietnam vs filipina
myanmar vs brunei

skor besar lagi ?
bagus dah, babak 2 gak setel kenceng, kasian liat pemain2 philipin.

tim ini masih terlalu pagi sih kl dibandingin ama peak nya u19 gen1 nya IS, u19 gen1 dipegang IS kurleb 3tahunan dr u15, yg gen2 ini masih blm 1 tahun kl gk salah, kl menurut ane gen2 masih setengah mateng, tp dr taktik, IS kek nya dapet banyak pengalaman dr pegang BU kemarin
Harusnya bung valen ini sama si piki prasetyo bukan bung yuke

Ya kl main gini2 amat jd ga seru juga sih
bek tengah sudah agak solid..ini bek sayap keknya gelagapan,untung cuma ngadepin tim (maaf) sekelas filipin..agak riskan liatnya kalo ngadepin tim solid asteng yg lain.
Quote:


Hari ini Vietnam main terus sabtu dia main lagi, lawan siapa?

Kalau lawan filipina berarti jadwalnya kayak pas sea games dikasih yang santai santai terus ketemu keras keras malah gak lolos.

Kalau lawan myanmar baguslah jadi saling bunuh
ane turut berduka cita buat tim u-19 filipina emoticon-Turut Berduka

skor 9-0 terlalu tega..
semoga filipina dapat segera memperbaiki kualitas sepakbola mereka.. emoticon-Bola

==============

oke..
dari pertandingan ini, egy tetep paling menonjol. 2 pemain masa depan timnas ada di diri egy dan sang kiper, m riyandi.
yang lain standar2 aja ane liat.. emoticon-Confused
padahal indra sjafrie bilang ada 4 gelandang yang lebih hebat dibanding evan dimas. mana emoticon-Bingung

ini anak2 secara visi bermain udah bagus..
tapi secara skill individu masih dibawah timnas u-22, kecuali egy.
hold bola masih kurang bagus, karena ada bbrp kali kewalahan duel 1 vs 1 lawan pinoy. lawan myanmar kemarin juga gitu, bodyball anak2 masih lemah sehingga kurang kuat buat duel 1 vs 1. beda ama timnas u-22 yang skill individunya ane liat terbaik se sea games.
mungkin karena mereka terbiasa tidak lama2 pegang bola dan terbiasa sering umpan pendek.
barisan pertahanan juga masih rentan. tambah lagi ada tadi ane liat 1 atau 2 umpan silang yang gagal diantisipasi pemain belakang. kalo lawan viet dan malay bahaya nih. coz biasanya malay dan viet jago umpan silang.

viet kayaknya jadi ujian paling berat di laga ini.
mudah2an masih ada waktu buat indra sjafrie untuk menutupi kelemahan timnas.

=============

kasian pinoy bre emoticon-Mewek

Spoiler for kasian pinoy:
di post sebelumnya ada master yg bilang kalo mau melawan strateginya timnas u19 cuma ada dua, menunggu lalu counter dg resiko dikurung atau pressing ketat man marking tapi stamina ancur ... nah Pilipin pake opsi pertama.

Tapi ane merasa setelah gol ke 7 dan kipernya Pilipin dikeluarin pake acara nangis koq ane lihatnya jadi terharu kasihan ... 2 gol tambahan juga gak terlalu excited. Wasitnya juga kayaknya kasihan, injury time 2 menit pas langsung peluit panjang...
Quote:


Pinoy harusnya parkr bis jangan main terbuka. Kalau perlu tumpuk pemain di belakang dan paka taktik serangan balik.

Bisa nahan bietnam 0-0 udah kemenangan buat filipin
Kasian Filipina udah pertandingan selanjutnya lawan Vietnam ini mereka

Istirahat lumayan panjang sebelum lawan Vietnam senin nanti moga bisa main bagus lagi
Waduh gak nonton babak kedua lagi dijalan nih, ada rekaman / SS kiper Filipina mewek ga? emoticon-Hammer
Quote:


Gini aja udah langsung puja puji
kamaren liat gak tuh di is di bali united ? gagal total gitu
cocoknya jd scouting is mah emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh jeerabbit
Quote:


Iya gan ane jga nontonnya jadi sunyi kayak dikuburan.

Memang paling seru tuh kalau pas lawan negara yg katanya serumpun itu. Bisa teriak teriak sambil sumpah serapah. Bagus juga buat melepas penat dan stress, rasanya plong gitu kwkwkwkw
Netizen Indo kayanya punya hobi baru ya. Semua dikomenin emoticon-Ngakak


::Tim Nasional Indonesia::
Quote:


rahmat irianto itu lumayan gan . Klo gelandang sebenarnya biasa aja cmn ketutup ma taktik yg bagus jadi keliatan wah mainnya .
Halaman 349 dari 519
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di