alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Pitch Perfect 3 (2017)
3.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58598c819e740484308b4568/pitch-perfect-3-2017

Pitch Perfect 3 (2017)


Pitch Perfect 3 (2017)

Pitch Perfect 3 is a Upcoming 2017 American comedy film produced by Elizabeth Banks and written by Kay Cannon. It is a sequel to the 2015 film Pitch Perfect 2. The film centers on the fictional Barden University and The Bellas, an all-female a cappella singing group. The film features an ensemble cast, including Anna Kendrick, Rebel Wilson, Anna Camp, Brittany Snow, and Hailee Steinfeld.

Quote:


Director
Trish Sie

Producer
Elizabeth Banks
Paul Brooks
Max Handelman

Cast
Anna Kendrick as Beca Mitchell
Brittany Snow as Chloe Beale
Rebel Wilson as Patricia "Fat Amy"
Hailee Steinfeld as Emily Junk
Anna Camp as Aubrey Posen

Distributor
Universal Pictures

Trailer


Imdb






Diubah oleh Moccasin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Filming Begins
Quote:

http://www.comingsoon.net/movies/new...egins#/slide/1

John Lithgow Boards Pitch Perfect 3
Quote:

http://www.comingsoon.net/movies/new...itch-perfect-3

Matt Lanter Joins 'Pitch Perfect 3'
Quote:

http://variety.com/2017/film/news/ma...-3-1201983391/



Pitch Perfect 3 (2017)


Pitch Perfect 3 (2017)




TV Spot


Featurette


Midnight besok
Quote:

Quote:






Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
semoga lebih bagus dari yang ke 2
pemainnya sama terus padahal udah tua2 ya emoticon-Ngacir
nonton deh..
terlanjur nonton yg 1 sama 2..
Nih 1-1nya chick flick yg Dvdnya gw koleksi. Gw agak malu nonton nih film di bioskop, mudah2an pas beredar gw gak jomblo lgi
2
Diubah oleh eFVZee
setelah sequelnya yang mengecewakan berharap seri ketiga franchise ini bisa jadi redemptionnya, kalo ga .buyar sudah..
Semoga bagus kayak yg pertama.
yg gendut koplak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
masuk watch list nihemoticon-Ngacir
straight to the HBO for me (I guess) karena yang pertama dan kedua gak masuk bioskop Indonesia (CMIIW)

Lihat dari trailernya kelihatannya tentang anggota Bella yang sudah lulus kuliah dan mulai berpencar, bekerja sendiri2 tapi kehidupan nyata tak seindah yang diharapkan jadi mereka kumpul lagi.

Ada satu yang aku agak kurang paham adalah Karakternya Hailee yang masih gabung dengan seniornya generasi di atasnya padahal sudah dipasrahi `kunci`untuk meneruskan Bella dengan anggota baru tentunya (regenerasi) di akhir film PP2.
i am fat amy winehouse, lets get kracking!

wut?
CINTA LAURA NGK JADI MAIN.......KEMARIN KEMARIN ISSUE MAIN IKUT CASTING
Quote:


bentrok sama jadwal syuting harry potter sama resident evil gan.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di