alexa-tracking

Pitch Perfect 3 (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58598c819e740484308b4568/pitch-perfect-3-2017
Pitch Perfect 3 (2017)

Pitch Perfect 3 (2017)

Pitch Perfect 3 is a Upcoming 2017 American comedy film produced by Elizabeth Banks and written by Kay Cannon. It is a sequel to the 2015 film Pitch Perfect 2. The film centers on the fictional Barden University and The Bellas, an all-female a cappella singing group. The film features an ensemble cast, including Anna Kendrick, Rebel Wilson, Anna Camp, Brittany Snow, and Hailee Steinfeld.

Quote:Plot
TBA


Director
Trish Sie

Producer
Elizabeth Banks
Paul Brooks
Max Handelman

Cast
Anna Kendrick as Beca Mitchell
Brittany Snow as Chloe Beale
Rebel Wilson as Patricia "Fat Amy"
Hailee Steinfeld as Emily Junk
Anna Camp as Aubrey Posen

Distributor
Universal Pictures

Trailer
youtube-thumbnail


Imdb






Filming Begins
Quote:
Pitch Perfect 3 filming has started and star Rebel Wilson just shared a look at the assembled cast! In the photo, you can see (in the top row from left to right) Ester Dean, Rebel Wilson, Kelley Jakle, and Hana Mae Lee, as well as (in the bottom row from left to right) Anna Kendrick, Chrissie Fit, Brittany Snow, Anna Camp, and Shelley Regner.
Pitch Perfect 3 (2017)
Ruby Rose is also expected to have a role in the sequel. Universal Pictures has scheduled a December 22, 2017 release for Pitch Perfect 3.

http://www.comingsoon.net/movies/new...egins#/slide/1

John Lithgow Boards Pitch Perfect 3
Quote:
The Pitch Perfect 3 cast has a new addition today as Variety reports that two-time Academy Award nominee John Lithgow has signed on for the musical comedy franchise sequel. He joins Anna Kendrick, Rebel Wilson, Ester Dean, Kelley Jakle, Hana Mae Lee, Chrissie Fit, Brittany Snow, Anna Camp, Shelley Regner, and Hailee Steinfeld. Ruby Rose is also expected to have a role in the sequel.

Kay Cannon, who scripted the first two franchise entries, wrote the script for the third film. An Emmy-nominated writer and actress with a heavy improv background, Cannon is also known for her work on NBC‘s 30 Rock and FOX‘s New Girl. Music video director Trish Sie is making her feature film debut with the December 22, 2017 release.

Producing Pitch Perfect 3 are series fixtures Elizabeth Banks, Paul Brooks of Gold Circle Entertainment and Max Handelman of Brownstone Productions.

John Lithgow was seen on the big screen last year in both Gavin O’Conner’s The Accountant and John Madden’s Miss Sloane. He also played Winston Churchill on Netflix‘s Queen Elizabeth II series, The Crown. Lithgow is no stranger to musicals, either, having performed extensively on Broadway. He took home a Tony Award for his performance as J.J. Hunsecker in the 2002 musical version of Alexander Mackendrick’s 1957 film noir classic Sweet Smell of Success and was nominated again for his work a few years later in Dirty Rotten Scoundrels.

http://www.comingsoon.net/movies/new...itch-perfect-3

Matt Lanter Joins 'Pitch Perfect 3'
Quote:
Matt Lanter, one of the breakout stars of the new NBC drama “Timeless,” has joined the cast of Universal’s “Pitch Perfect 3.”

Trish Sie is taking over directing duties from Elizabeth Banks, who helmed “Pitch Perfect 2.” Banks will reprise her role as Gail — a commentator for the International Championship of Collegiate A Cappella — and remain a producer, along with Max Handelman of Brownstone Productions and Paul Brooks of Gold Circle Entertainment.

Kay Cannon wrote the screenplay, with additional drafts from Mike White and Dana Fox.

Plot details and a description of Lanter’s character have yet to be unveiled.

http://variety.com/2017/film/news/ma...-3-1201983391/

youtube-thumbnail


Pitch Perfect 3 (2017)

Pitch Perfect 3 (2017)

youtube-thumbnail


TV Spot
youtube-thumbnail


Featurette
youtube-thumbnail


Midnight besok
Quote: Last Call, Pitches. PITCH PERFECT 3 tayang midnight besok di bioskop. http://bit.ly/2kEqpEF

— Cinema XXI (@cinema21) Dec 22, 2017

Quote: Sudah tidak sabar nonton #PitchPerfect3? Tayang di Sneak Show, 23 Desember 2017 mulai pukul 22.15 WIB.
Pitch Perfect 3 (2017)
— CGV Cinemas (@CGV_ID ) Dec 22, 2017






semoga lebih bagus dari yang ke 2
pemainnya sama terus padahal udah tua2 ya emoticon-Ngacir
nonton deh..
terlanjur nonton yg 1 sama 2..
Nih 1-1nya chick flick yg Dvdnya gw koleksi. Gw agak malu nonton nih film di bioskop, mudah2an pas beredar gw gak jomblo lgi
2
setelah sequelnya yang mengecewakan berharap seri ketiga franchise ini bisa jadi redemptionnya, kalo ga .buyar sudah..
Semoga bagus kayak yg pertama.
yg gendut koplak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
masuk watch list nihemoticon-Ngacir
straight to the HBO for me (I guess) karena yang pertama dan kedua gak masuk bioskop Indonesia (CMIIW)

Lihat dari trailernya kelihatannya tentang anggota Bella yang sudah lulus kuliah dan mulai berpencar, bekerja sendiri2 tapi kehidupan nyata tak seindah yang diharapkan jadi mereka kumpul lagi.

Ada satu yang aku agak kurang paham adalah Karakternya Hailee yang masih gabung dengan seniornya generasi di atasnya padahal sudah dipasrahi `kunci`untuk meneruskan Bella dengan anggota baru tentunya (regenerasi) di akhir film PP2.
i am fat amy winehouse, lets get kracking!

wut?
CINTA LAURA NGK JADI MAIN.......KEMARIN KEMARIN ISSUE MAIN IKUT CASTING
Quote:Original Posted By phicha901
CINTA LAURA NGK JADI MAIN.......KEMARIN KEMARIN ISSUE MAIN IKUT CASTING


bentrok sama jadwal syuting harry potter sama resident evil gan.

rilis desember akhir ya? malu kalo nonton ini di bioskop hehe nunggu bajakan blu ray-nya aja
ini film bagus ga sih? ane baca Sinopsis nya agak kurang minat gitu
Quote:Original Posted By chain_smoker
straight to the HBO for me (I guess) karena yang pertama dan kedua gak masuk bioskop Indonesia (CMIIW)

Lihat dari trailernya kelihatannya tentang anggota Bella yang sudah lulus kuliah dan mulai berpencar, bekerja sendiri2 tapi kehidupan nyata tak seindah yang diharapkan jadi mereka kumpul lagi.

Ada satu yang aku agak kurang paham adalah Karakternya Hailee yang masih gabung dengan seniornya generasi di atasnya padahal sudah dipasrahi `kunci`untuk meneruskan Bella dengan anggota baru tentunya (regenerasi) di akhir film PP2.


yg ke 2 msk koq. sy nntn di bioskop
Uda tayang ya?
menunggu riviw

emoticon-Bingung
Review dari ane:

Story: Terlalu dipaksakan untuk dijadikan trilogi. Sebenarnya Pitch Perfect cukup dibuat 1 film saja. Di sini terlihat penulis ceritanya kesulitan untuk mengembangkan konflik yang fresh. Pitch Perfect 1, 2, dan 3 memakai formula yang sama: grup Bella awalnya terpencar --> bergabung untuk memenangkan lomba menyanyi --> di tengah2 lomba diganggu oleh pihak ketiga atau ada lawan grup nyanyi yang lebih jago di mata dewan juri ---> Bella nyaris kalah ---> terjadi keajaiban yang memperkokoh persahabatan di antara anggota Bella ---> lomba dimenangkan Bella. Di sini ada sedikit adegan action dengan ditampilkannya konflik Fat Amy dengan ayah kandungnya, tapi sayangnya hanya sebatas numpang lewat karena penyelesaian konflik yang sangat mudah.

Karakter: Walaupun Bella itu grup menyanyi yang terdiri dari banyak anggota, sepanjang trilogi hanya Beca yang mengalami proses perkembangan karakter. Anggota lainnya hanya sebagai tempelan untuk membuat grup Bella menjadi warna-warni alias bisa dibilang cardboard character. Fat Amy selalu dijadikan comic relief. Beberapa karakter baru dimunculkan di sini hanya untuk dijadikan love interest dari karakter yang sudah ada atau sekedar jadi plot device. Walaupun begitu, ane cukup terhibur melihat persahabatan di antara grup Bella yang sudah dibangun dengan sangat baik sepanjang trilogi ini.

Musik: Pitch Perfect tidak bisa sukses tanpa adanya adegan menyanyi acapella yang catchy diiringi tarian yang memanjakan mata. Lagu-lagu di sini enak-enak arrangement-nya, baik untuk lagu yang sudah ada maupun original. IMO kalau kalian nonton Pitch Perfect bukan untuk menikmati musiknya, ane rasa salah banget ya karena musik adalah daya jual utama seri ini (toh genrenya musikal).

Skor akhir: 7/10 (OK)

Saran: Berhubung film ini ditargetkan untuk young adult dan unsur persahabatannya kental, jadi banyak banget ABG alay yang tertarik nonton di bioskop. Pas ane nonton tadi satu studio penuh banget, padahal weekday siang. Jadi suasana di studio agak ricuh dengan kelakuan mereka yang malu-maluin. Jadi ane sarankan kalau mau nonton ini mending ambil jam malam biar agak sepi.
×