alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 503
Permisi agan agan saya pengguna s7 edge.
mau nanya , sekitar 3 atau 4 hari lalu baru install update . nah setelah update waktu dilockscreen kondisi hp terkunci jika memakai internet dari wifi ane . kok notif gak muncul ya gan , muncul nya ketika di unlock . saya coba iseng2 dengan data selular tdk menggunakan wifi. notif lancar jaya.
apa ini bug dari update atau bagaimana ya gan ? ijin arahannya gan .
nyari S7E baru sein sekarang dimana ya yang harganya miring?
mungkin bisa dibisikin linknya kalo engga bs di post disini emoticon-Big Grin
thanks before emoticon-Angkat Beer
Quote:


Horee bisaa emoticon-Big Grin
Kalo tema dan aod s8 udh ada yg work gan? Kl ada boleh dong..

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
Quote:


Bisa, dia seperti udah beda device, akun google playstore nya aja uda sendiri.
Quote:

Foto wajib spoiler gan!!

Untuk theme bisa coba yang ini :
XDA

Hasilnya kayak punya saya ini
Spoiler for S8Dark:
Quote:


ini gak pakai root kan gan?
Quote:


Gak pake root2an gan..
izin share video ane yak gan :

stlah update OTA mrasa agak lemot dan suka freeze ....ketikan keyboard jg lemot
nanya gan
S7 edge sy masih marshmalow
pada saat masuk setting -- about phone -- kenapa tidak ada tombol software updates ya ?

btw s7 edge sy verizon , beli 2nd di ol .

gan skrg susah ya cari S7Edge yang silver titanium baru.
Quote:


Sama gan. Ane dulupake s7Edge. Skrg pake Note8, tapi gimanapun Silver Titaniumnya sih cakep banget gan.
gan, permisi tanya,
TG utk S7E yg baik apa ya?
ud gonta ganti TG tp hasil nya kurang maximal.
sorry kl ud sering dibahas... emoticon-Peace

halo gan salam kenal. ane beli s7 edge at n t second dr la** 6. hingga saat ini belum bs update ke nougat. setelah cari2 tau ternyata emang gak bs update disini kecuali root. ada yg udh pernah cb gak y gan? btw ane beli yg versi snapdragon sm 935a. mohon,infonya suhu2 sekalian
gan mau nanya mungkin ada yang tau. ane punya s7 belom pernah jatoh/kacanya kepentok palingan cuma bezelnya kepentok nah akhir2 ini sering muncul pink line dan makin keliatan kalo di outdoor atau yang pencahayaannya berlebih, ada yang tau mungkin? sekian

Help gan. Blackscreen + blue led

Gan help dong. S7 edge ane mati, ga bs idup lg. Cuma layar item plus led biru nyala teruuss.. Tekan sana sini ga bisa. Kombinasi vol up+home+power juga ga bisa. Bijimane ini ngobatinnya gan hiks
Quote:


gan joeneyda orang malang? acc buat s7e pake apa? kemarin abis pasang tempered glass di malang plaza sering longgar kalah sama casenya, mau pake armor ato softcase 😭
Quote:


TG untuk S7E gak akan pernah cocok gan,karena TG rata2 lem nya di tengah..
Dan g bisa melengkung...
Kalau mau protect,pake screen guard aja,pilihan dr ane rekomendasiin pake Clear Coat, atau pake liquid kayak agan di page sblm ini...

Quote:


Kalau versi luar bukan versi indo,update lewat offline gan,cari di samfirmware,cocokin ama gadget agan..

Quote:


Pake TG atau screen guard ngga?kalau ngga keduanya,itu layarnya gan...
Kalau emang g ganggu ya gpp,kl ganggu ya mau g mau ganti...

Quote:


Iya gan,wong malang hahah...
Acc apa ini gan maksudnya?
Kl untuk layar ane pake Clear Coat,sblmnya ane pake invisible devender dan ok kok,bisa beli di unicase store di galunggung gan..
G ngangkat kalau pake case...
Quote:


Accessories maksudnya gan..hehe
clear coat belinya dimana gan kalo di malang? pake yg full body brarti ya? clear coat itu tebel gak ya? ane pake goospery flip cover. dalemannya kan softcase, TGnya kedorong karena bordernya press sama punya softcasenya. lemnya di pinggir aja juga..hadeuh
Quote:


Kalau clear coat ane pasang di sby sih...
Di malang blm ada...
Tipis kok,dan menurut ane paling nyaman sih diantara yg lain setelah banyak nyoba2 yg lain,dan tipis kok nurut ane...
Clear coat ada yg full body,ada yg case version...
Kebetulan skrg ane pake yg case version,kmaren sblmnya pake yg full...
Pake case spigen ama supcase g pernah ngangkat kok..
Halaman 462 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di