alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 504 dari 505
Quote:


Hahahha iyaa sih gan, cuma masalah di speaker aja, jd kadang klo lg buka instagram ato youtube gitu volnya cuma setengah aja, klo udah diatas itu agak kurang enak dengernya. Terima kasih atas jawabbnya gann


Quote:

fakkk gw lgsg nyoba music dengan volume mentok, untungnya ga apa" huhuhu

sama" gan, kalo memang ada yg kurang dimengerti silahkan tanya" aja gan, disini baik" orangnyaaaaa
Quote:


Wah bahaya juga ya, apa ada kemungkinan touch ane di kanibalin gan?
Atau ada cara ngecek buat mastiinnya



Quote:

Ga 1 set setau saya gan. Kabelnya sekitar 350-400rb, kepala chargernya 400-500rb, cmiiw. Bisa kok pakai merk anker atau aukey karena sudah MFI dan bnyk jg user di sini yg pakai. Kalo tipe sih setau saya untuk chargernya bisa auto detect ampere iphone kita ya. Jadi kalo udh beli yg udh support quick charge 3.0 pun, biarpun iphone blm support, tetap bisa dipakai kok gan, hehe
mau nanya aplikasi screen recorder. sebelumnya ane pake airshou, tapi sekarang ga bisa record lagi, cuma bisa live streaming.
nah pertanyaan nya, ada nggak aplikasi screen recorder lain nya yg gratisan juga ?
btw device ane ipod touch 6 32gb.
thanks
gan ada yg tau tempat servis di surabaya yg bisa nanganin masalah red screen?
hp ane iphone 5s
thanks
Quote:


Ane skrg di 10.3.2 gan ip 5s. Gak trlalu bnyk prubahan signifikan sih dgn sblmnya 10.3.1
Gan iphone sodara ane kekunci "iphone nonaktif sambungkan ke itunes"
icloudnya masih aktif.

Klo hardreset bisa pulih lg g gan?
Quote:


Udh solve om, saya biasa pk 3utools tp gak enggeh jg klo disitu jg ada fitur delete invalid iconnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh mone_83
Quote:

wew, ia tadi ane cek ada fitur "delete invalid icon", ngk kepikiran ane, gg dah wkwk. at least icon nya ke delete emoticon-Malu (S)


Quote:


Cb pk EveryCord gan

Quote:


Beres, sekali click langsung sembuh ilang tuh icon.
Padahal sering pk fitur cleaningnya jg ane emoticon-Ngakak (S)


Quote:

work gan everycord nya, ane donlod via tutu apps. thanks gan.
Halo agan2 sekalian, met kenal.
Ane liat ip 5s di iBox sekarang 2.99 jt tp 16 gb. memori segitu kira2 terlalu mepet ga? cuma buat aplikasi sosmed sama kerjaan, paypal, bukan utk game. foto jg jarang.
Trs msh worth it ga buat 2-3 taun kedepan....emoticon-Big Grin
Sudi kiranya agan/aganwati yang ganteng dan cantik memberi masukan yg berharga.....emoticon-Big Grin
'Tengkyu sebelumnya.
Quote:

hoo jadi save blobs cuma bisa dilakuin pas signed aja ya. berarti jalan satu2nya harus stay di 9.3.1 kalo masih mau JB. atau ga harus upgrade device ke 64bit emoticon-Ngakak (S)

makasih gan infonya

Quote:

kalo buat itu doang sih cukup gan. untuk soal worth cukup buat 1 tahun kedepan aja kalo agan ingin update iOS ke terbaru. karena kemungkinan udah gadapet iOS 12. 4S stop di 9 sedangkan iPhone 5 di 10. CMIIW
Diubah oleh Topiiik
Mau nanya bro ada yg ngalamin tiba2 mati di ip7? Ip7 ane tiba2 mati dan blm nyala nyampe skrg
Diubah oleh willi.am
Klo menurut argumen gw kayaknya iPhone 5s masih di support di iOS 12. Karena spek gk jauh beda sama sodaranya si iPhone 6. kek jaman iPhone 4 cuma dapet support sampe iOS 7 sedangkan 4S sampai iOS 9 walaupun sama-sama ram 512 yg jadi bedanya si 4S prosesor udah dual core makannya iPhone 4 yg masih single core mentok di 7. Terus pembatas iOS 10 dan 11 arsitektur device dimana 32 bit mentok di iOS 10 dan 64 bit masih dapet iOS 11. Nah klo misalnya iPhone 5S yang notabene ram 1gb prosesor dual core gak dapet iOS 12 kemungkinan besar sodaranya iPhone 6 yg secara Prosesor cuma beda 100Mhz dan ram sama-sama 1gb juga bakalan gk akan dapet. Biasanya si begitu siklus yg bisa gw baca, kalaupun nanti dimasa yg akan datang entah iOS 13/14 batasannya mungkin antara ram 1gb - 2 gb yg artinya iPhone 6S ke atas dapet support dan 6 kebawah udah gk dapet support.
CMIIW cuma argumen gw sebagai fanboy apple ✌🏼

Quote:

Quote:

oia ane ga kepikiran soal speknya emoticon-Ngakak (S). setuju sama agan soal argumennya dan berarti kemungkinan masih bisa tahan 2 tahun kedepan untuk 5S emoticon-Cendol (S)
om mau nanya dong, saya pake iphone 5s,
normal ga kalo saya pake airplane mode pas mau tidur jam 2 pagi dan posisi batre sekitar 70%,
ane bangun jam 12 siang iphone ane mati alias abis batre emoticon-Frown
padahal ane baru ganti batre rabu kemaren gan, walaupun emang bukan yg asli sih kayanya.
thanks before emoticon-Kiss (S)
Quote:


kita sepemikiran Gan
gan, mau nanya nih iphone 7 modelnya region estonia kira2 bisa claim di singapur gak ya ?
buat jaga2 aja gt kl misal iphonenya knp2 gan hehehe

dan apa ada bedanya yg model estonia gt ?
yg contohnya seperti gak ada facetime ato kamera gak bisa di silent gt gan

makasih infonya yg udah mau bantu gan emoticon-Big Grin
Halaman 504 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di