alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 505
Quote:


Itu lcd nya kena gan,
Quote:


kalo kita beli iphone 6 ke bawah, termasuk 5c juga, ada kemungkinan kita dapat salah satu dr dua jenis layar. satu jenis warm (warna cenderung kuning) dan satu lagi cold (warna putih bgt, cenderung biru).
untung2an gan...

tp sbnrnya lebih akurat layar yg warm warnanya, cmn semakin lama dipake ngga akan berubah warnanya...kuning2 gitu aja.
smntr layar yg cold, cenderung akan berubah warna jd agak pink semakin lama dipake.
Quote:


Emg gitu gan kalo di cek di selfsolve apple emoticon-Big Grin yg nongol pasti warna silver. iP ane juga warna gray tpi di cek selfsolve apple nongolnya warna silver juga.
Kalo mau cek warna bisa di iphoneimei.info atau iphoneox.com gan
Cmiiw


Quote:
Waduh.. Gue udh add photos scr manual muncul kok. Coba diapus dulu fotonya, force close contacts & message, trs add lg photo nya.

Quote:
Simcard udh di cek? Bisa jadi defect
Quote:


Lcd kenapa? No respon? Apa agan ngecas sambil maen ipun. Kalo ya,mungkin charger kw tapi agan coba pinjam charger ori punya teman ente gan...
Mau tanya dong gan, kira2 kalo beli ipad mini 2 masih worth gak ya?
Quote:

Ane udh cek di iphoneox juga warnanya silver.. tapi warna di dusnya di tulisnya gold sih.. berarti bongkaran/ganti casing x ya? Ane cek di semua web silver..ane liat nomor modelnya kode nya X sih dr ausie/newzealand. Kl iphone dr ausie aman ga yah gan?



Quote:


touchscreen masih normal tapi layarnya berbayang sama bergaris gan tapi ini udah ane ganti LCD yg baru
oke gan makasih sarannya emoticon-Big Grin
iphone kalo abis di restart battery usagenya emang ngilang ya gan?
iphone ane tadinya udah bbrapa menit usagenya, terus pas ane restart ane cek jadi garis gitu doang emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh faithlaw


Quote:

Gausah ke godrive sama cloud gan. Jadi sebelum agan move device agan click chat back up di andro nah nanti di iphone agan register pake no yang sama terus ikutin step2 sampe nemu restore nanti agan click restore gan
Quote:


iP ane dari aussie aman2 aja sih gan kodenya X juga. Pakek kartu tri ato oredo bisa dapet LTE. Cek pejawan sih hati2 aja bisa aja itu iP SU.
Tapi kalo masalah agan kemungkinan iya ganti casing. Udah coba colok iTunes untuk mastiin warnanya?


Quote:

Mohon pencerahan gan emoticon-Sundul

Rekomendasi tempat ganti LCD di Tangerang

Mohon referensinya gan.
Iphone 6s habis jatuh, retak di pojok kanan bawah.

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Ada rekomendasi tempat utk ganti LCD di daerah Tangerang?
Kira2 habis berapa ya gan?

Thanks atas bantuannya.
Nanya donk dari seorang nubie yg baru pake iphone. Di ios bisa ga sih bikin animasi nya jadi lebih cepet. Seperti animasi dari dalam aplikasi terus pencet mau ke home tapi ga bisa di slide harus nunggu animasinya selesai dulu
gan ane pake iphone 5s terus status baterainya
dicek pakai battery life tapi kok status persentasenya
beda sama yg di status indikator baterai
apa baterainya udah bocor ya?
kalo dikalibrasi bisa kembali normal indikator baterainya tidak ya?

Spoiler for ss battery life:


Diubah oleh d3d4p
Quote:

siap gan terimakasih

Quote:


sorry gan
kemarin pas cari gak ketemu gan.. hhe
ini tak pake crtl+F baru ketemu emoticon-Hammer
terimakasih ya emoticon-Smilie



gan ane kan baru update iphone 5 global ke ios 10.2.2 ... kok gak bisa connect itunes di windows ya ? keluar error -54, trus kalau di macbook jg gak mau connect keluar tulisan error sync. cara benerinnya gmn yah ? makasih
Udh di cek di tunes gan, silver juga warnanya.. jd yg beda bener2 dus sm fisik aslinya aja..
Anw thx gan buat pencerahan2nya hehe.. kalo su sih ga gan, fu barangnya..
Quote:


kmrn sempet tanya2 jg, kalo buat ip6s lcd sekitar 1.1jt bro 👏🏻👏🏻👏🏻

Gan kan ane udah delete beberapa lagu langsung dari iPhone via music app. Lalu ane manually manage music sudah di centang juga. Kok ane masukin lagu baru yang lagu sudah ane delete dari iPhone kembali masuk lagi ya gan? emoticon-Bingung
Bedanya delete from my music dengan remove download apa ya gan?
Diubah oleh kevo
Halaman 172 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di