alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58520cfe9e74040a1d8b456d/drafter

DRAFTER autocad

ok gan untuk sementara pendaftarannya di tutup dulu emoticon-Smilie
Diubah oleh PenyihirBaik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
udah ane pm gan emoticon-Cek PM
Quote:


masih nunggu follow up dari agan ganteng niccchhh emoticon-Malu
ty gan ntar akan di follow up via WA emoticon-Smilie
Sudah saya PM gan heheehe.

Minat banget, siapa tau jodoh.
Up emoticon-AngelUp
Quote:



ok gan
Quote:


coba aja gan pm ke saya no contact email sama cv kl ada

Quote:


untuk saat ini masih arsitek gan emoticon-Smilie

Quote:


wah agan percetakan ya. saat ini saya masih butuhnya buat assisten arsitek gan jd lebih cad ke 2d/3d rancang bangunan.
Diubah oleh PenyihirBaik
kalo boleh tau software yg biasa dipake apa gan ?

pengalaman saya kerja di percetakan dan prepress 0819 0109 0618
Diubah oleh jenggo.koplak
Quote:


drafter mold & dies?
pt apa kalo boleh tau?
Saya mau gan tp bisa gak kalo freelance?krn sy masih kerja. Ini no sy 085722084684. Bisa whatsapp ke no itu. Thanks
Sandy


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di