alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58507c3dc1d7705e188b457e/star-wars-episode-viii---the-last-jedi-2017
Star Wars: Episode VIII (2017)
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Lupita Nyong'o, Domhnall Gleeson, Anthony Daniels, Gwendoline Christie, Andy Serkis, Benicio del Toro, Laura Dern, and Kelly Marie Tran.

Quote:Plot
Having taken her first steps into the Jedi world, Rey joins Luke Skywalker on an adventure with Leia, Finn and Poe that unlocks mysteries of the Force and secrets of the past.


Director
Rian Johnson

Producer
Kathleen Kennedy
Ram Bergman

Cast
Mark Hamill as Luke Skywalker
Carrie Fisher as General Leia Organa
Adam Driver as Kylo Ren
Daisy Ridley as Rey
John Boyega as Finn
Oscar Isaac as Poe Dameron
Lupita Nyong'o as Maz Kanata
Domhnall Gleeson as General Hux
Anthony Daniels as C-3PO
Gwendoline Christie as Captain Phasma

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
Quote:
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Imdb
reserved
reserved
Setahun lg emoticon-Belo
Jedi itu gampang putus asa n melarikan diri kalo gagal kali ya.. Yoda gagal ngalahin palpatine dia mengasingkan diri di dagoobah, obi wan gagal bunuh anakin (ga tega padahal tinggal di force push dikit aja nyemplung api n jadi gorengan) ngumpet di tatooine

Nah ini si luke gagal melatih anak han solo jg kabur dari kenyataan.. Pathetic..
Thn dpn bln brp ada yg tau?
Edit.
-------
Oke, Rey bakal diajarin sama si Luke buat jadi Jedi.
Nasib Kylo Ren bejimane? Starkillernya udah meledak gitu.

Apakah BB-8 bakal menggantikan si R2 ye, lebih imut dan gw rasa pas kalo duet ama C3PO sih. R2-nya aja gampang ngambek plus ngeyelan. Wkwk emoticon-Stick Out Tongue

Semoga di episod ini si Rey kaga ngubah namanya jadi Kylo Rey.
emoticon-Cool
ada yang tau alesan kenapa empire cepet banget recovery nya?di episode 7 awalnya aja empire udah bisa buat pasukan dan starkiller base, padahal baru episode sebelumnya death star totally destroyed, jangan bilang episode 8 ini empire jadi overpowerful lagi
numpang mejeng, ga sabar lihat aksi rey setelah diajarin luke emoticon-Cool
Belum nonton nih yang Rogue One emoticon-Big Grin

Sekalian sambil mejeng di pejwan ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
Jedi itu gampang putus asa n melarikan diri kalo gagal kali ya.. Yoda gagal ngalahin palpatine dia mengasingkan diri di dagoobah, obi wan gagal bunuh anakin (ga tega padahal tinggal di force push dikit aja nyemplung api n jadi gorengan) ngumpet di tatooine

Nah ini si luke gagal melatih anak han solo jg kabur dari kenyataan.. Pathetic..


iya emoticon-Big Grin




mirip2 lah kaya ente emoticon-Big Grin
bedanya ente bukan putus asa tapi gampang memvonis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By geforce9800gtx
Jedi itu gampang putus asa n melarikan diri kalo gagal kali ya.. Yoda gagal ngalahin palpatine dia mengasingkan diri di dagoobah, obi wan gagal bunuh anakin (ga tega padahal tinggal di force push dikit aja nyemplung api n jadi gorengan) ngumpet di tatooine

Nah ini si luke gagal melatih anak han solo jg kabur dari kenyataan.. Pathetic..


Karena The Dark Side of The Force mudah meresap kalbu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
Jedi itu gampang putus asa n melarikan diri kalo gagal kali ya.. Yoda gagal ngalahin palpatine dia mengasingkan diri di dagoobah, obi wan gagal bunuh anakin (ga tega padahal tinggal di force push dikit aja nyemplung api n jadi gorengan) ngumpet di tatooine

Nah ini si luke gagal melatih anak han solo jg kabur dari kenyataan.. Pathetic..


Itu agan udah hampir bikin jawaban dari pertanyaan agan sendiri lho emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By MokoSG


Itu agan udah hampir bikin jawaban dari pertanyaan agan sendiri lho emoticon-Sorry


Itu sebuah pernyataan/ kesimpulan gan.. Alias sebuah pertanyaan retoris
Diundur ya gan jadi Desember 2017?
Dulu bilangnya Mei kan ya?

Oot
Roque one jadi sw movie yg punya ending terbaik menurut ane emoticon-Big Grin
nunggu setahun, gw jd suka sama daisy ridley, gara- gara the force awakens emoticon-raining
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
Jedi itu gampang putus asa n melarikan diri kalo gagal kali ya.. Yoda gagal ngalahin palpatine dia mengasingkan diri di dagoobah, obi wan gagal bunuh anakin (ga tega padahal tinggal di force push dikit aja nyemplung api n jadi gorengan) ngumpet di tatooine

Nah ini si luke gagal melatih anak han solo jg kabur dari kenyataan.. Pathetic..




Iya juga ya .... Good point bro hahaha.lebih oke karaktet tanpa force
Quote:Original Posted By parabellum
ada yang tau alesan kenapa empire cepet banget recovery nya?di episode 7 awalnya aja empire udah bisa buat pasukan dan starkiller base, padahal baru episode sebelumnya death star totally destroyed, jangan bilang episode 8 ini empire jadi overpowerful lagi


Itu jeda episode 6 ke 7 aja ada 30 tahun yah artinya ada waktu buat galang dana sama kekuatan lah


First order jadi overpower? Serasa liat original trilogy versi khususnya empire versi modern kalo gitu yang artinya disney dan lucas art kehabisan ide kreatif, repeatif story with repeative villain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By parabellum
ada yang tau alesan kenapa empire cepet banget recovery nya?di episode 7 awalnya aja empire udah bisa buat pasukan dan starkiller base, padahal baru episode sebelumnya death star totally destroyed, jangan bilang episode 8 ini empire jadi overpowerful lagi


Gak cepet gan, 30 tahun lebih. Plus namanya bukan Empire, tapi First Order. Yah, simpatisan Empire pasti gak sedikit lah di dunia seluas itu. Dan kalo dipikir, mereka pasti megang kekayaan yang lebih banyak daripada Alliance yg jadi Republik. Rezim-nya aja lama gitu emoticon-Big Grin

First Order sebenernya gak powerful, tapi Republik meremehkan mereka saja. Dianggap bukan ancaman dan gak sadar mereka membangun Starkiller Base. Cuma Leia yang sadar ini sehingga cuma dia yang melawan lewat gerakan Resistance. Jadi, kelihatannya aja mereka powerful. Kabarnya Eps 8 bakal jadi awal perang besar sih.
Quote:Original Posted By blood.for.mercy
nunggu setahun, gw jd suka sama daisy ridley, gara- gara the force awakens emoticon-raining


sama kita gan, gara-gara rey emoticon-Genit
gak terasa kok nunggu setahun lagi emoticon-Leh Uga