alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ed6ec902cfe18708b4569/ask-net-framework-35-gagal-install-lttablet-teclast-x89-win10gt
[Ask] Net Framework 3.5 gagal install <tablet teclast x89 win10>
Permisi agan sekalian, saya mau menanyakan permasalahan saya menggunakan tablet "teclast x89"
saat saya install net framework 3.5 kenapa muncul tulisan error
"windows couldn't find required files to complete the requested changes. make sure you're connected to internet, and try again.

kode error : 0x800f081f "

nah ane udah beberapa nyoba solusi dari internet tapi tetep aja gak bisa keinstall gan.
1. install pake offline installer (download dari situs resmi microsoft)
2. install offline menggunakan command prompt "dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:c:\sxs /LimitAccess "
3. download melalui windows update (turn windows features on off) nanti kalo di checkliss bakal auto update, tp tetep gagal
4. melalui power cell

haturnuhun emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
:sundul
Win10 ya..???
ente coba install dari windows component di control panel, dari CP masuk ke programs dan dibawah ada install windows component kalau gak salah (win10 ane lg gak dibawa jadi gak inget)
Quote:Original Posted By ogeng98
Win10 ya..???
ente coba install dari windows component di control panel, dari CP masuk ke programs dan dibawah ada install windows component kalau gak salah (win10 ane lg gak dibawa jadi gak inget)


Solved gan, harus di update dulu windows nya 😁