alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ed39154c07afd218b4569/wow-varian-warna-baru-dari-apple-untuk-iphone-7s
Wow varian warna baru dari apple untuk iPhone 7s
Wow varian warna baru dari apple untuk iPhone 7s

Seperti yang pernah diberitakan bahwa Apple sedang mempersiapkan iPhone 8, walaupun seharusnya perusahaan asal Cupertino terlebih dulu menghadirkan iPhone 7s pada tahun depan, mengingat tahun ini adalah tahun peluncuran iPhone 7.

Namun sepertinya, Apple akan menghadirkan iPhone sesuai dengan serinya. Dikutip dari Ubergizmo Apple kabarnya akan tetap merilis Phone 7s dan 7s Plus yang melenggang pada 2017.
Bahkan disebut-sebut iPhone 7S dan 7s Plus akan hadir dengan warna baru yang khas. Kalau iPhone 7 dan 7 Plus hadir dengan warna Jet Black yang ikonik, 7s dan 7s Plus akan tampil dengan balutan warna merah menyala.

Selain itu, tidak akan ada banyak perubahan fisik pada seri 7s dan 7s Plus, mengingat iPhone seri ‘s’ memang tidak hadir dengan rombakan desain mencolok. Hanya, iPhone 7S dan 7s Plus dipastikan akan hadir dengan pembaruan fitur cukup menarik, seperti halnya fitur 3D Touch yang hadir pada 6s dan 6s Plus pada 2015 lalu.

Disebutkan juga iPhone 7s dan 7s Plus akan menggunakan layar OLED. Pasalnya, iPhone dikabarkan akan menggunakan layar OLED terhitung mulai 2017.

Prediksi ini berdasarkan laporan dari Nikkei,yang menyebutkan Apple telah mendatangi Samsung dan LG untuk melihat apakah keduanya mampu meningkatkan produksi panel OLED.

SUMBER
Diikutin gak ada abisnya gan.
Trit penboyemoticon-Traveller
Warna merah menyalaemoticon-Matabelo
mejeng dimari ya bro
emoticon-Leh Uga
Masih setia ama aipon 6 bre emoticon-Cool
Wow varian warna baru dari apple untuk iPhone 7s
expensive toy
boljug yg warna merah emoticon-Cool
Kaya Iphone 5c ya warnanya
Kalo warna merah kebakar ada gak gan emoticon-Hammer (S)
Oh.
Wih mantap emoticon-Matabelo
Mejeng dulu bree emoticon-Cool
uda dapat satu motor tuh gan harganya. bagi yg ga kelebihan duit, mungkin bisa dialokasiin buat kebutuhan lain emoticon-I Love Kaskus (S)
Pengen beli samsul S7 emoticon-Sorry
warnanya terlalu mencolok bray emoticon-Angkat Beer
mending pake OS andro deh.. versi iOS gak tahan lama.. hp iPhone 4 gw aja gabisa update aplikasi lagi emoticon-Hammer
apel ijo ama apel merah paling sering ane liat emoticon-coffeeemoticon-linux2
Wow varian warna baru dari apple untuk iPhone 7s
sekalian