alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ed2379a095180138b4568/fr--star-wars-join-the-rebellion-with-kaskuser-medan-rpm
icon-hot-thread
FR " STAR WARS JOIN THE REBELLION WITH KASKUSER MEDAN (RPM)"
[FR]
Assalamualaikum wewe,
[FR]
Ini thread pertama anakmuda marelan di RPM, apalagi dalam membuat FR, maafkan hamba bila banyak kekurangan, karna kelebihan hanya milik tuhan semata.
emoticon-Bingung udah lah langsung aja bingung aku mau tulis apaemoticon-Bingung

emoticon-Wow akhirnya event berburu medallion STAR WARS di Medan telah Terlaksana dengan Lancar, buat para Agan and Sista serta pecinta STAR WARS yang berburu medallionn, Selamat ya ... emoticon-Wow :sexhand

- Sesuai Jadwal. kita datang pukul 13.00, dan Alhamdulillah Acara baru dibuka oleh Abang MC,
Didalam udah disambut oleh bang Obat bang Endra dan bang Balasz (yg mau disebut namanya request yakkkk)
Kakak Officer tercinta beserta pasukannya ,, bang kumis cs juga udah standby mnyambut pecinta koin starwars
termasuk menyambut kedatangan Rombongan besar RPM tercinta
-penjelasan berlanjut yg disampaikan perwakilan
order 66 dari jakarta
13.30 kedatangan bang smartworker ckckckck ehh gak sampek stengah abad alias jam 14.00 tibalah kedatangan bang cicak dan kejepitemoticon-Jempol
- selanjutnya acara dilanjutkan makan siang bersama ,, makanan yg ramai dan penuh gizi (pulang dibontootin bah)
-Kedatangan Pak boy A.K.A momod sumatra (Kami merindumu) dan Pak Erel yg datang pling belakang ,, sangat kami nantikan waktu itu
- abis itu acara dilanjutkan dengan acara bebas dan poto2 bersama
-ditengah acara jga ada duo rapper Marelan yg mencoba membawakan tembang sakral, dan sepertinya mereka berhasil
merebut hati penonton serta sedikit menghibur kekosongan
-hingga akhir acara semua keknya berjalan lancar,, penuh tawaemoticon-Ngakak penuh cintaemoticon-Peluk dan penuh bontotemoticon-Jempol
Biar gak terlalu lama biar photo yang bercerita,
* photo-photo di bawah udh termasuk dri jepretannnn bang ob4t.
Spoiler for Izin Dari RL:


Spoiler for TS:


Spoiler for Poto-poto:


Spoiler for Abang2 Kolektor:


Spoiler for Para Pengunjung:


Spoiler for Tempat Penukaran Koin:


Spoiler for Album Koin & Gold Medallion:


Spoiler for Panggung Megah:

Spoiler for Tukar Koin:

Spoiler for Kolektor:

Spoiler for Sesi Tanya Jawab:

Spoiler for Perut Kenyang Hati Dan Pikiran Pun Damai:

Spoiler for Lanjut Cerita:

Spoiler for Kebersamaan Dan Kemeriahan:

Spoiler for Acara Berjalan Dengan Lancar:

Spoiler for Mubazirrr:


Spoiler for SELAMAT YA:


I LOVE YOU GUYS. WASALAMMM...:terimakasih
rame juga yah emoticon-Leh Uga
Pertamax kesambar awkwkawk gila
Quote:Original Posted By kayshine6969
Pertamax kesambar awkwkawk gila


msh ada beberapa spoiler yg salah bang
Ketigax jadi lah...
Btw tu cwe bule ku tengok tdi ada di trans7
Baahhh... Ke empax rupanya


Quote:Original Posted By Mesachi_Tan
rame juga yah emoticon-Leh Uga

bang memes cepat kali nyambarrr nyaemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By lhefi
Ketigax jadi lah...
Btw tu cwe bule ku tengok tdi ada di trans7


woahhhhh... klimaxkuuu emoticon-Mad (S)

sama2 gagal emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zewelskydif



bang memes cepat kali nyambarrr nyaemoticon-Mewek


wew.. bangkay itu yg cepat x emoticon-Ngacir
Mantap acaranya
Anak muda marelan mantap suratap lah

Smoga makin kompak !!
Quote:Original Posted By lhefi
Baahhh... Ke empax rupanya


Keknya didit blum ngabarilah ke kau lhef??
kok bisa tau anak ini? emoticon-sudahkuduga
Quote:Original Posted By kayshine6969
Pertamax kesambar awkwkawk gila

Maklum signal 3G di marelan bang hehe
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan


msh ada beberapa spoiler yg salah bang

iya bang khilaf hehe
Quote:Original Posted By lhefi
Ketigax jadi lah...
Btw tu cwe bule ku tengok tdi ada di trans7

orang ketiga perusak hubungan kayanya bang lef hahaha
Quote:Original Posted By puma61
Mantap acaranya
Anak muda marelan mantap suratap lah

Smoga makin kompak !!


makasi banyak pak
Quote:Original Posted By kayshine6969


Keknya didit blum ngabarilah ke kau lhef??
kok bisa tau anak ini? :sudahkuduga


sehat lae? emoticon-cystg

Quote:[FR]

rangkul2 nih
Quote:Original Posted By puma61
Mantap acaranya
Anak muda marelan mantap suratap lah

Smoga makin kompak !!


apa kabar mod? :kangen rpm awak
Quote:Original Posted By marbung.anteng


sehat lae? emoticon-cystg



rangkul2 nih

Nantilah kurangkul abang jga kalok jumpa awkawkawk emoticon-Takut
Serunya acaranya
Sayangnya aku ga ikutan emoticon-Mewek:
Waduuuh konspirasi ini emoticon-Ngakak
Selamat siang teman2 RPM semua... salam kenal ya .. ane kemaren yang udah ngerepotin temen2 RPM smua di event Join The Rebellion Medan kemarin.. emoticon-Blue Guy Peace

Mohon ijin ya para sesepuh RPM ane cuma mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya untuk Pak Boy aka puma61 selaku Moderator Regional wilayah Sumatera dan sekitarnya yang sudah membantu turut mensukseskan acara kemarin dan tak lupa Pak RL RPM LeviTata beserta jajaran para Aktivist RPM yang sudah membantu untuk mengajak semua rekan-rekan RPM semua untuk hadir di acara kemarin, temen2 RPM semua memang Luaaarrrr Biasa.....emoticon-2 Jempol

Sekali lagi Terima Kasih emoticon-terimakasih
Masih ada pekiwan...
Di pejeng dulu poto ini[FR]
kututup dl.pekiwan yah
boleh kan?