alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ecd9dde2cf2e67d8b4574/cari-teman-travelling-gunung-agung-bali-rinjani-dan-tambora
cari teman travelling (share cost ekonomis) Gn. Agung (bali), Rinjani, dan Tambora?
Gue mempunyai prinsip hidup untuk menjelajah alam terutama alam tanah kelahiran gue, Indonesia. untuk apa Tuhan menciptakan dunia indah dan luas kalau tidak untuk dikelilingi umatnya. Liburan kuliah semakin dekat, gue ada rencana pengen backpackeran ke Gunung Agung, Rinjani terus ke Tambora via darat gan. Rencana sih antara bulan januari-februari, tp bisa dikomunikasikan enaknya jalan mulai kapan. Yuk gan backpakeran share cost bareng-bareng menyaksikan keagungan Tuhan.
yang minat bisa hubungi gue di Line: zudha87 Ig: ezudha atau wa 08993611695
Bulan januari-maret biasanya gunung* di Indo pada tutup bre emoticon-Smilie

Ane juga ada rencana mau ke Agung & Rinjani musim panas nanti tapi dengan cara yang berbeda dari kebanyakan orang.

Klo Tambora ane udah pernah bre emoticon-Cool
wih sekalian keliling bali, lombok , sumbawa dong

emoticon-Matabelo

kebetulan ane posisi di lombok
om rinjani kan ditutup sampe tgl 31 maret,bareng saya aja nanti abis lebaran hehehe
Quote:Original Posted By luca.erillia.27
Bulan januari-maret biasanya gunung* di Indo pada tutup bre emoticon-Smilie

Ane juga ada rencana mau ke Agung & Rinjani musim panas nanti tapi dengan cara yang berbeda dari kebanyakan orang.

Klo Tambora ane udah pernah bre emoticon-Cool


boleh diceratain waktu ke tambora gan? memungkinkan ga sih kalo naik gunung tambora sendirian. maksudnya, ane dari jawa sendiri trus di sana nanti nyewa guide atau porter gitu. ane ada niat ke tambora pertengahan tahun depan nih gan. lagi nyari-nyari referensi
Quote:Original Posted By agungumelar46
om rinjani kan ditutup sampe tgl 31 maret,bareng saya aja nanti abis lebaran hehehe


kabar-kabar gan kalo jadi. boleh colek-colek twitter atau instagram ane: @sunawang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sunawang


boleh diceratain waktu ke tambora gan? memungkinkan ga sih kalo naik gunung tambora sendirian. maksudnya, ane dari jawa sendiri trus di sana nanti nyewa guide atau porter gitu. ane ada niat ke tambora pertengahan tahun depan nih gan. lagi nyari-nyari referensi


Mungkin aja bre.... Cuma ente bakal keluar ongkos lebih. Perjalanan dari Terminal Ginte, Dompu, menuju desa Pancasila, desa terakhir start pendakian, jarang ada angkotnya. Harus sewa.... Jatuhnya mahal. Solusi ojek. Tp klo beruntung ada bus langsung dari Mataram-desa Pancasila. Namanya bus Kandindi klo gak salah. Biaya 200 rb emoticon-Cool
Quote:Original Posted By luca.erillia.27


Mungkin aja bre.... Cuma ente bakal keluar ongkos lebih. Perjalanan dari Terminal Ginte, Dompu, menuju desa Pancasila, desa terakhir start pendakian, jarang ada angkotnya. Harus sewa.... Jatuhnya mahal. Solusi ojek. Tp klo beruntung ada bus langsung dari Mataram-desa Pancasila. Namanya bus Kandindi klo gak salah. Biaya 200 rb emoticon-Cool


mantab. makasih gan emoticon-Shakehand2
berapa orang gan udah?
Quote:Original Posted By sunawang


boleh diceratain waktu ke tambora gan? memungkinkan ga sih kalo naik gunung tambora sendirian. maksudnya, ane dari jawa sendiri trus di sana nanti nyewa guide atau porter gitu. ane ada niat ke tambora pertengahan tahun depan nih gan. lagi nyari-nyari referensi


g pengen ke Agung gan? mupeng banget....tp blm ada pasukan
Salam kenal gan ayo berbagi info liburan dng saya