alexa-tracking

Curhat Baru Putus, Mohon Sarannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ec82b9a095135148b4567/curhat-baru-putus-mohon-sarannya
Curhat Baru Putus, Mohon Sarannya
mohon maaf sebelumnnya kalau tulisan ane acak2an atau terlalu alay/lebay
ane cmn mau curhat ngebuang apa yg ada dipikiran ama dihati ane. bagi agan/sist yang pengen kasih masukan dan komentar boleh ane terima mau pedas/manis he3

ane baru aja putus ama pacar ane malam ini, ane cerita dikit gmn bisa ane jadian ama doi.
kita satu fakultas, trus kenal gitu2 aja negur seadanya tapi ane kenal dekat ama teman doi(sebut aja namanya Nana).
pada suatu hari ane ngajakin si nana jalan kesuatu tempat wisata nah si nana ngajak si doi trus ane ngajakin teman cowok ane 2 org biar rame2
kebutulan teman ane yg cowok(sebut aja ikky) punya kamera trus kita foto2 disna, entah knp waktu si ikky blg mau foto ane sama si doi kita iyain
trus kita begaya layaknya pasangan kekasih gitu, kita pandang2an dan saling malu pokoknya moment itu kerasa indah maklum ane ngejomblo lumanyan lama
jadi pas di foto be2 ama cewek jadi ngerasa gmn gtu... setelah dari tempat wisata itu kita lanjut ke tahap 2 nongkrong di angkringan gtu, nah waktu kita nongkrong
ada pengamen datang ane iseng ngerequest lagu yovie and nuno - janji suci si pangamen blg lagunya buat siapa ?, karena ane lagi senang sama moment siang tadi
ane jawab "buat si doi" doi senyum2 aja awalnya, pas lagu habis si pengamen iseng nanya ke si doi "jadi gmn non di terima gk ne si abang yg ngerequest lagu ?"
si doi gk pake lama mikir langsung jawab "yes i will". ane wktu itu kaget ane pikir bercanda ternyata doi beneran serius jadi ane senyum2 aja.
si doi nnya jadi kita sekarang jadian ? ane jawab "iya". karena ane masih seneng dan bahagia ama moment siang makanya ane jg gk nolak.

sembilan bulan udh jalan si doi banyak perubahan, selama sembilan bulan ane berusaha jadi yg doi mau nurut apa yg doi minta, tapi ane tetap di judesin
seperti gk di hargain jg ada, ane seh gk tau maksud doi apa dktin ane. bknnya mau berprasangka buruk karena doi pendatang kan jauh dari keluarga dan gk ada
transportasi mungkin itu alsan doi dekatin ane. tapi ane gk mau argumen itu menganggu hubungan ane
tiap kali kita bertengkar ane selalu ngalah mau ane yg salah atau doi yg salah tetap ane yg ngalah. bahkan ane habis2an berkorban buat doi
tapi doi ntah knp selalu gk mau kalah dan ane selalu di berikan beban dari doi minta ane harus mulai belajar kerja jadi sampingan
trus minta klo bisa dibeliin sesuatu tiap bulannya dll banyak lah, yg akhirnya ane mikir ini cewek matre. tapi anenya ane tatap sayang doi
tetap nururtin, pada akhirnya malam ini kita bertengkar hebat, semua kata2 kasar keluar dari mulut doi, yg hampir aja bikin ane pengen mukul
syukurnya ane udh punya prinsip gk bakal mau mukul cewek sesakit apapun yg doi ucapkan. yg paling sakit doi blg "klo kita gk cocok, klo mau dgr yg lebih
kasar lagi, km tu gk ada bibit bebet bobotnya" dan dia blg nyesel udh mau sama ane jujur ane sakit banget dgrnya tapi ntah kenapa ane mau tetap sama doi
asalkan doi mau minta maaf dan tarik omongan doi, padahal selama ini ane berusaha mikirin usaha apa yg bisa ane bangun biar kedepannya kita bisa enak, ane jg
berusaha biar doi bisa hidup tanpa harus doi ngeluarin uang, ckup ane aja yg ngeluarin, soalnya ane mau ngecoba jadi kepala rumah tangga.
dlo doi pernah blg klo ane "harapan, kekuatan dan kebahagiaan doi" makanya ane jadi semangat buat ngejalanin yg doi blg. skrg ane udh putus baru aja 2 jam yg lalu
tapi ane masih berharap doi balik lagi T_T.

ane gk tau harus gmn. makanya ane mau minta saran dari para yg lebih ngerti soal beginian. mohon sarannya agan/sist. thanks
yang penting. jangan sampe bundir bray emoticon-Smilie
Quote:


km masi berharap bs balikan sm orang yg bahkan ndak ngerti gimana caranya ngebahagiain km?
km seneng diperlakuin kyk gini? ini km sendiri lho yg nulis..

Quote:


emoticon-Thinking
kamu gak ada bebet bibit bobotnya. kalo pacar gua yang bilang gitu, gua las bibirnya.
Quote:


siap gan, lagian kasian ortu klo ane bundir gara2 hal yg begini aja he3
Ente harus mupon. .
Quote:


itu dia yg ane gk paham knp ane masih berharap padahal klo dirasa ane gk ada bahagia2nya. he3
Quote:


he3, ganas jg si agan

Quote:


siap gan. laksanakan

Quote:



bukan ganas bre. sebagai cowok ya lo kudu punya wibawa dan harga diri. apalagi kalo lo dah ngerasa maksimal usaha buat doi.
Quote:


knp km masi berharap?
karena km ngerasa kalo kebahagiaanmu, cm bisa didapatkan dr dia..
km dibuat ngerasa kl tanpa dia, hidupmu ndak bakal bahagia..
km scr ndak langsung dibuat goyah, ndak mampu utk berdiri sendiri, sampai menggantungkan kebahagiaanmu ke dia..

kalo km sendiri ndak tau gimana cara bahagiain diri sendiri, yaaaaaaaa gimana caranya km mau bahagiain dia?
wong yg dia lakuin ke km bukan bentuk kebahagiaan kok..
yg ada, dia malah sama2 ngegantungin kebahagiaannya ke km..
jadi kalian berdua bkn saling memberi kebahagiaan, tapi saling menyerap..
saling menyedot..
naaaaaaaahhh..
kebetulan, yg habis duluan ternyata km..
jadinya dia ngerasa cukup, dan mutusin utk cari kebahagiaannya di tempat lain..

km? yaaaaaa dia buang..
wong km uda ndak berarti apa2 kok baginya..

jadi yaaaaaaaaaaaaa..
silakan lanjutin aja itu he3 nya..
ketawain aja..

emoticon-shakehand
Wake up
Stand up
Work out
Get laid.
hmm sepertinya baru jadi pacar udah begitu ya emoticon-Cool

saran sih mending mundur sebentar ,ngejauh dari si doi emoticon-Cool

siapa tau doi berubah Curhat Baru Putus, Mohon Sarannya
Quote:


Biar aku saja yang lanjutin he3 nya. .
"sembilan bulan udh jalan si doi banyak perubahan, selama sembilan bulan ane berusaha jadi yg doi mau nurut apa yg doi minta, tapi ane tetap di judesin"
"tiap kali kita bertengkar ane selalu ngalah mau ane yg salah atau doi yg salah tetap ane yg ngalah. bahkan ane habis2an berkorban buat doi"

lu mau jadi pembokat doi apa pasangan doi?
yg harusnya pegang kontrol kan ente, ngapain malah kekontrol? lama2 keinjek2 kan emoticon-Leh Uga
kalo bisa indimdasi aja sekalian. nanti kalo dah dapet lagi, jgn sungkan2 bikin sakit ati. tp jgn keseringan.
Because...
"Sometime the person who make you happiest is the person who can hurt you the most" yup, seperti yg lo rasain sekarang, tp lain kali jgn jadi korban, jadi tersangka aja
emoticon-Lempar Bata emoticon-Peluk
kata2 yg keluar dr mulut itu bisa mencerminkan kepribadian org. kl cewek ngmng kasar sih ane big no 🙊🙊🙊

inget baik2 gan, cewek di dunia ini msh byk. jd jgn terlalu down kl putus karena kepribadian yg ga cocok.
ente hrs ngemis2 minta balikan emoticon-Recommended Seller
cmon bray, lo cuman nafsu ama doi gw yakin itu.
Wake up bray, lo dibutakan oleh cinta.
gw udah balik dr sono, intinya doi bukan cewek yg tepat buat lo.
lo msh kuliah, msh panjang jalan lo.
Hidup lo akan sia2 kalo ngeladenin cewek macam dia, maap2 ni gan. . ini ane bicara berdSr pengalaman aja.

satu lg gan. Ente cowok! jgn kayak cewek.
Quote:


Well my friend, kamu adalah korban MONKEY BRANCH.

Believe me, dia sudah ada PRIA IDAMAN LAIN.

Paling, 1 bulan lagi dia udah jadian dengan cowok baru nya.


9 bulan sudah waktu yg cukup lama untuk membuat salah satu dari kalian bosan dengan pasangannya, well, in this case, dia yg bosan dengan kamu.

Dari apa yg kamu ceritakan, banyak sekali point-point yg membuat dia menilai kamu bukan sosok laki-laki yg she's going to spend the rest of her life with.

Point-point yg saya maksud adalah tulisan kamu yg saya bold diatas.

Kamu itu cowok yg penurut apa mau nya dia, tipe cowok yg suka mengalah dan parahnya lagi, cowok yg engga punya rasa hormat dengan dirinya sendiri.

Sifat-sifat diatas, membuat cewek ilfil & tidak hormat dengan kamu karena kamu sendiri tidak menghormati diri kamu sendiri.

Kok bisa-bisa nya sayang dengan orang yg sudah mencaci/menghina kamu dengan kata-kata yg tidak seharusnya keluar dari mulut seorang cewek.

Kenapa? Goyangannya enak? atau blow job nya?

9 bulan minimal udah dapat hand/blow job lah ya, kalau belum, lah ngapain juga punya pacar? buang-buang waktu & duit aja.


Udah sih ah, move on aja. Diluar sana masih bisa kamu cari yg goyanganya enak, hand/blow job nya enak.






jangan dibaca saran2 yg diatas.
kejar terus dia.
wwkwkwkwkwk
Coba tanya sm dia apa yg dia ga suka dr km, apa yg kurang, n coba perbaiki itu

Yg ga kalah penting sih belajar tegas sbg laki² emoticon-I Love Indonesia (S):