alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ec5f9de2cf2e9378b456e/help-gan
help gan
,selama ini ane belom pernah pacaran,ini cewe pertama ane,dan baru jalan 3 bulan,gini,karna ini pengalaman pertama pacaran,ane suka nyesek kalo liat mantan mantannya,ane ngerasaa... Gimana yaa bilangnya... Nyesek sakit aahh campur deh pokonya,apalagi kalo berbales chat di media sosial,ane tau dari bahasa dia,dia ngehindarin buat lanjut chat,tapi ntah kenapa suka nyesek liatnya,serasa ga adil,dia first love ane,tapi ane yang kelima emoticon-Frown ,tapi ane sayang sama dia gimana menurut ente gan?
km sayang..
tp nyesek..
tp sayang..
tp nyesek..

kalo km sayang dia, km bakal fokus ttg gimana caranya ngebuat dia bs bahagia ketika dia sama km..
tapi kalo nginget2 mantan2nya, nyesek gan..

kalo km nyesek, yawda.. biarkan dia jalan sm yg jauh lebih baik darimu, yg bs jalan tanpa harus ngerasa nyesek..
tapi aku sayang sama dia, gan..

mbuhlah..
sak karepmu ae, mz..
yg kyk gini ndak ada obat soale..

help gan
Siapa suruh ente gak punya mantan. . telen aja yaa dek nyeseknya. .
kaya anak baru gede terus di hantam real life huehuehue
so get over it

masih sekolah kah?
dan, #OjoSambat
dia cinta pertama lu kek ato km yg jadi ke 100 kek, g usah peduli
tp yg penting apa km bisa menjadi lbh baik daripada mantan2 nya?
jangan cari pacar yang udah pernah pacaran. coba cari pacar di SD atau PAUD aja. gua jamin masih pada perawan dan belom pernah pacaran.
selama fine fine aja sama ente ya jgan terlalu diambil hati gan emoticon-Cool

Lah lu mau gimana?

Lu mau larang dia untuk chat sama mantannya?

Lagian juga dia chat gak ada niat untuk balik ke mantannya kan? Biarin aja sih....

tapi kalo lu gak bisa, bilang ke cewek lu. Jangan bales chatan dari mantannya
Siapa suruh first love sama yang cantik, bro. Ya gitulah keadaanya. Mau cantik/ganteng pasti punya banyak mantan. emoticon-thumbsup

Coba jatuh cinta sama embrio aja, kan siapa tahu Tuhan belum nentuin jodohnya saat dia masih dalam bentuk embrio. emoticon-thumbsup

Embrio ayam gitu. emoticon-Ngakak (S)
Satu kata aja buat ente cuy

L E M A H

emoticon-Cool
ya jangan diliat lah emoticon-Cape d... (S)
coba dibiasain liat.
entr kebal sendiri
Waduh br liat dia chat aj galau
Gimana ntar klo tau dia udah ngapain aja sm mantan2nya yg masih dichat itu emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By sella91
Waduh br liat dia chat aj galau
Gimana ntar klo tau dia udah ngapain aja sm mantan2nya yg masih dichat itu emoticon-Thinking

NAH!!! ikutin yang enih aja emoticon-Ultah
buat ts, jangan dibawa hati lah itu chat mereka.. toh pacar ente udah berusaha mengakhiri chat itu kan, karna dia sadar uda dimilik oleh mu (mungkin)
halo dek,
gapapa kok kayak gitu, wajar. apalagi dia itu first love buat kamu, nikmatin aja, bawa enjoy. jangan sekali-kali kamu membandingkan diri kamu sama mantannya, dan jangan pernah mencoba untuk jadi seperti mereka. karena kamu gak akan pernah bisa !
be ur self aja, toh dia udh milih kamu kan ? gausah minder. buktiin klo kamu lebih kece dari mantan2nya.

setiap hubungan pasti ada kalanya timbul rasa saling tak nyaman, tapi justru ke tidak nyamanan itu lah inti dari proses saling menyatukan.

jangan sampe hal kecil menjadi sandungan dari proses pengenalan sebuah rasa ciptaan tuhan dan olahan hati manusia ini.


Udah resiko nya begitu bray kalo punya pacar mah. Dan kalo ente punya pacar yang cantik, jangan 100% percaya dia itu setia, tapi jangan di pikirin juga, yang penting jalanin aja sebaik baiknya.
Ga usah pacaran biar ngga nyesek emoticon-thumbsup

Balikin aja dia ke mantannya

Jadi orang kok nggak punya rasa percaya diri emoticon-Ngakak (S)
Yaa ndak usah dibaca chatnya

Putusin.

Buang-buang waktu.

Gak ada poinnya.
Menurut gw elu lebay emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zetsjar
Menurut gw elu lebay emoticon-Hammer2


ts sama banget sama ni orang yang ane kuot