alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ec3f01cbfaa5e558b4575/saran-laptop-untuk-desain-grafis-6-7-jutaan
Saran Laptop untuk desain grafis 6-7 juta'an
gan ane mau nanya nih soalnya mumpung lgi mau akhir tahun biasanya rame pada diskon besar-besaran trus juga lgi butuh laptop baru karena laptop yang lama udah mau qoid , *semogaengga , jadi ane mau nanya laptop kisaran harga 6-7 juta'an
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Traveller

yang tahan video : After Effect , Sony Vegas , Priemere

Desain : InDesign , Illustrator , CorelDRAW , AutoCAD

Game : Dota 2 ,Far Cry , CSGO dll *gameFPS

Terima kasih gan
kalo bisa berdasarkan pengalaman agan agan gimana selama pemakaian laptop yg sekarang lgi agan pake
mantau gan, ane jg lagi nyari laptop range 6-7 jt buat gaming + multimedia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xunpow
gan ane mau nanya nih soalnya mumpung lgi mau akhir tahun biasanya rame pada diskon besar-besaran trus juga lgi butuh laptop baru karena laptop yang lama udah mau qoid , *semogaengga , jadi ane mau nanya laptop kisaran harga 6-7 juta'an
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Traveller

yang tahan video : After Effect , Sony Vegas , Priemere

Desain : InDesign , Illustrator , CorelDRAW , AutoCAD

Game : Dota 2 ,Far Cry , CSGO dll *gameFPS

Terima kasih gan
kalo bisa berdasarkan pengalaman agan agan gimana selama pemakaian laptop yg sekarang lgi agan pake

Berani pake AfterEffect, Sony Vegas, Premiere, CorelDraw, AutoCAD termasuk berkelimpahan. Harga software nya aja lebih mahal. Masa beraninya cuma laptop harga segitu?
itu cuman sebagai buktinya aja gan kalo sma software itu tahan

itu cuman sebagai buktinya aja gan kalo sma software itu tahan

Quote:Original Posted By DH7
Berani pake AfterEffect, Sony Vegas, Premiere, CorelDraw, AutoCAD termasuk berkelimpahan. Harga software nya aja lebih mahal. Masa beraninya cuma laptop harga segitu?



Quote:Original Posted By xunpow
itu cuman sebagai buktinya aja gan kalo sma software itu tahan



Quote:Original Posted By xunpow
itu cuman sebagai buktinya aja gan kalo sma software itu tahan


Gw pernah pake coreldraw x5 trial di intel Atom
silahkan ke trir yang sudah ada disini gan emoticon-Salaman

oke gan

Quote:Original Posted By jengjamed
silahkan ke trir yang sudah ada disini gan emoticon-Salaman



×